Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
А может это заразно? Вот так попадешь по молодости лет в такой коллектив и будешь думать, что так везде, ну и нормально, в принципе...
здесь просится простыня по распределению ролей в коллективе, про лидеров-ведомых и про то как в разных коллективах(работа-семья) один и тот же человек может выступать(казаться) в разных ролях :)
На сколько это заразно могли видеть те, кто учился в ВУЗе в другом городе и жил в общежитии. Я т.е. :) Я иногда смотрю на тех, с кем училась и ловлю себя на мысли, что в общаге будущее виделось совсем не так как случилось.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar, я оченно добрая. Стиль письма у меня такой, понимаете? :))) и уточните, если не трудно, в чем именно дсимоне можно завидовать?
По теме. (Однако, меня тоже на воспоминания пробило))))
В юности была у меня подруга. Замуж вышла, а через полгода застукали мужа с любовницей на брачном ложе.
Скандала не было. Развелись тихо и быстро. Но. Любовница получила два яйца в лоб.
Отсюда вопрос: готова ли любовница ко встрече с яйцами? Спрашивать кроме ДСимоны больше некого. Так что не сочтите за труд :)

Лучезарная

играю по жизни...
leristar, скажи, а что с негретеночком.

ты его признал/не признал, генетическую экспертизу сделал?

nataffka

кафедра бубна
КокоДжамба, она уже отвечала.
не боится ничего.
а яйца - это еще самое безобидное. что может быть.
случаи бывают гораздо хуже и страшнее.
чтш потом уже и не ддо любовников будет.
бабы разные бывают.
есть что и в тюрьму готовы сесть. но отомстить.

leristar

Active member
я не по "конвейерным" отношениям
простииии))))))
нет тебе прощения коварная :)))
leristar, я оченно добрая. Стиль письма у меня такой, понимаете?
прекрасно понимаю :)))
leristar, скажи, а что с негретеночком.

ты его признал/не признал, генетическую экспертизу сделал?
у меня одна дочь )

birch

Well-known member
вот. вот такие "нервотрепки" иногда бывают у последствий измен.

Не дай Бог.
Почему не дай Бог - было бы 2 дочери)

У меня есть знакомый мужчина - он ни разу не был женат у него 4 детей, от 4 разных женщин, он как папа-праздник учавствует в жизни всех 4-рых, а сам свободный художник.

Лучик

Well-known member
КокоДжамба, она уже отвечала.
не боится ничего.
а яйца - это еще самое безобидное. что может быть.
случаи бывают гораздо хуже и страшнее.
чтш потом уже и не ддо любовников будет.
бабы разные бывают.
есть что и в тюрьму готовы сесть. но отомстить.
Ой да, буквально недавно попалось, как молодую девушку-любовницу из ревности жена облила спиртом и подожгла, теперь той около 35, уйма пластик, и все равно выглядит ужасно, а была правда красивой.
Вот такой неадекват страшно встретить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Зачем рисковал Штирлиц?
Зачем люди создают свое дело, зная, что успех придет только к 5%?

Я могу лишь предполагать, за какие уши вы притягивали эти параллели к банальному перепиху на стороне. Простите великодушно (о как я умею :)))), но вы путаете х. с пальцем

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик, я тоже знаю историю покруче яиц. Но там беременная жена ножиком подрихтовала лицо юной нимфетке. Кстати, наказания избежала. А вот та девочка (женщина теперь ), до сих пор расхлебывает последствия страсти. Как бы тут не склоняли "неадекватных" в ярости преданных жен, им в большинстве своем "пох " на чувства любовницы :))))
Но все-таки, чтоб не шокировать общественность, ограничимся яйцами :)))

leristar

Active member
у девочки любовницы может быть любящий папа,который потом всех в асфальт закатает за дочь .Наказывать мужа и себя надо.

Лучезарная

играю по жизни...
у девочки любовницы может быть любящий папа,который потом всех в асфальт закатает за дочь

ага, как и у жены)))

Как бы тут не склоняли "неадекватных" в ярости преданных жен

Вот я не понимаю слово "неадекватность" в этом контексте.

законы физики никто не отменял. Сила действия равна силе противодействия.
Как больно сделали, такая и неадекватность.

birch

Well-known member
Опять же вот вам пожалуйста можно быть белой и пушистой и нарваться на неадекватную жену.

Я от вас конечно в шоке слегка, ни один мужик в мире не стоит того, чтобы рисковать своей свободой (потому как если не в тюрьму то в психушку или на химию точно загремишь) и главное детей без матери оставить...

Джулия

Luck favourite
Бывает и так,представляешь?И это может заводить даже более,чем заранее условленная встреча.
меня лично тяжело чем-то удивить
Правда?А как же чулки? :)
Дааааа! клеймят тут быстро
Так ты же здесь затем,чтоб получить это,такое необходимое тебе,клеймо :)))
если идешь за конкретными грибами, то нужно идти в соответствующий лес...
Ага,забрести в чужой,частный,лесок )))
сейчас молодеж без комплексов, им трахнуться что бокал пива выпить))
Такая молодежь была во все времена.Это у вас круг общения такой.
а чё вы такая злая ? завидуете ДСимоне ? так это обычное бабское дело завидовать когда другой хорошо
Почаще пишите о бабской зависти.DSimone это необходимо.
Главное,чтобы соседи услышали.И на форуме узнали :)))
Опять же вот вам пожалуйста можно быть белой и пушистой и нарваться на неадекватную жену.
У девушки,конечно,завидная выдержка:два года в этом вариться и ждать,когда кто-то другой сделает шаг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху