Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Ага. Неизвестный - не значит, молодой, красивый и привлекательный. :) Вполне может оказаться, что это какой-нибудь женатый крокодил 50 лет, который уже год ходит вокруг да около и слюни распускает :)))

Мог и 60 старикашкой оказаться. Но я авантюристка по натуре. Мне эта игра понравилась и я с удовольствием в неё включилась.

birch

Well-known member
Ой, мамочки, а я все думала почему люди идут работать в госконторы там же платят мало, теперь мне реально все стало понятней - ради семьи.

Я работаю в крупной частной компании (3000 чел). У нас в правилах трудового распорядка запрещены связи между сотрудниками.

Но я допустим замужем за своим служебным романом, для брака мы просили официальное разрешение у ГД, службы безопастности. Скажу больше из-за этого мы скрывали на работе наши отношения 2 года - никто даже близкие подруги на работе до получения приглашения не знали за кого я выхожу замуж (шок был сильнейший). Это про то, что вы не всегда знаете кто и с кем встречается у вас на работе.

Тем кто не представляет, рассказываю - можно за 4 часа до обеда по аське, скайпу и другим средствам связи так завести партнера и самой завестись, что до обеда вы едва доживете и вам 10 минут хватит.

У меня скорее вопросы про 2 часовые прелюдии дома? Это что реально так? К каждому домашнему сексу 2 часа прелюдии?

Лявониха

Active member
Лявониха, я поняла. Ваша бывшая работа - это секта сексоголиков :)))) где все со всеми плюс жены и мужья всех туда же . Помогали, кто чем может :)))) занавес

Буду звонить поздравлять их с Новым годом. Расскажу, что они секта.:dance: (правда за то время что я там не работаю может всё уже и изменилось).

Makarysia

Пью кефир...
Все, кто: "Я так не могу" - а вы проверяли? Гипотетически и я не могу спать на крыле самолета, но ежели попробовать - может, и смогу.
Конечно.Думаете с мужем не бывает таких ситуаций?
Когда он из командировки приехал и вы в магазин за хлебушком вышли))))
Ну теряюсь я тогда,это ужас ужасный?
Ну,ну... Я как Рыжик вижу именно вот,это свое.

leristar

Active member
думаю, что те, у кого был такой опыт либо сейчас есть, очень хорошо понимают, как это "лучше не знать". Они и сами не хотели бы, чтобы их муж/жена узнали про их измену, и им легче потому понять, что и они бы тогда не хотели знать про измены мужа/жены. Борьба за честность, желание все знать, вывести на чистую воду, кмк, скорее присуща тем, кто сам никогда не изменял.

пока ты молод, рядом молодая жена, ты не заостряешься на измене.потребность поиходит к 40.

DSoul

Начинающая Ведунья
Хорошо, что КокоДжамбо успокоила, что не везде так, а то у меня челюсть опускаться начала.
))))))))))) ну да, у нее более объективная личная выборка :crazy: :victory:

В мире возможны разные варианты, меня лично тяжело чем-то удивить, ибо реально всё, особенно по теме тут обсуждаемой.

Лявониха, Это здорово, что у Вас был такой опыт в жизни, тк это позитивные эмоции, удовольствие, переживания. И когда открыт и искренне включаешься на это (хоть и временно) это втройне кайфово!

Лявониха

Active member
Ой, мамочки, а я все думала почему люди идут работать в госконторы там же платят мало, теперь мне реально все стало понятней - ради семьи.

Я работаю в крупной частной компании (3000 чел). У нас в правилах трудового распорядка запрещены связи между сотрудниками.

Но я допустим замужем за своим служебным романом, для брака мы просили официальное разрешение у ГД, службы безопастности. Скажу больше из-за этого мы скрывали на работе наши отношения 2 года - никто даже близкие подруги на работе до получения приглашения не знали за кого я выхожу замуж (шок был сильнейший). Это про то, что вы не всегда знаете кто и с кем встречается у вас на работе.

У нас там были неплохие зарплаты (на тот момент когда я работала по крайней мере, как сейчас не знаю).

Но у вас жесть как всё строго:shok:

Coraline

Jones
У меня на прошлой работе был очень небольшой коллектив. И все равно было :))) Не буду рассказывать, потому что Минск - маленькая деревня, люди, возможно, не хотят огласки. Кстати, моя предшественница с той работы, поговаривали, уволилась еще и потому, что ее муж заподозрил флирт с ее стороны с одним из сотрудников. Во как.

А о больших конторах и речь не идет :))) Так что если вы не замечаете суслика, это не значит, что его нет.

Кстати, мы с моим коллегой Дениской долго ржали, когда нам поведали, что о нас думали, что мы друг с другом спим. Даже наш начальник и по совместительству наш друг тоже так думал :))) А стоило всего раз съездить в командировку на два дня.

punto

Active member
У нас в правилах трудового распорядка запрещены связи между сотрудниками.
А это законно?
Я понимаю в контракте. Все-таки его подписывают лично.
А правила трудового распорядка не есть соглашение со мной. Это, по сути, приказ.
Получается. что какой-то дядя решает с кем мне спать?
У него хуху не хохо?

birch

Well-known member
punto, мы лично подписываем, что ознакомлены и согласны. Там еще нельзя воровать и работать на другие компании. Это при найме подписывается.

leristar

Active member
Мог и 60 старикашкой оказаться. Но я авантюристка по натуре. Мне эта игра понравилась и я с удовольствием в неё включилась.

интересно, какая разница лет делает мужчину старикашкой )) на протяжении 7 лет была женщина младше на 14 лет.у отца вторая жена на 18 ))

Orion

Созвездие
интересно, какая разница лет делает мужчину старикашкой )) на протяжении 7 лет была женщина младше на 14 лет.у отца вторая жена на 18 ))
Да на 10 уже старикашка :) я даже на некоторых ровесников смотрю и думаю неужели я такая же старая как они.. Но.. Тут же дело в том что некоторые вполне себе предпочитают старикашек :) ну вкус у них такой

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, А при чем тут муж? С мужем - это одно. А не с мужем - это другое
Как по мне,так от перемены мест слагаемых...
Если,у тебя нет настроения на секс,ну или ты,специально настраиваешься...для меня странноватые очучения.
Ладно,если вы работаете вместе.Тут все понятно.А,если встречи только в обед или когда выдалась свободная минута?
Собираю,так сказать,базу))))Вдруг я реально упускаю,что-то фееричное в жизни)))

У нас большой и молодой коллектив.В основном все неженатые и незамужние....Так вот,есть костяк,которому реально можно жить огромной шведской семьей)))
Но я сколько работаю,так было всегда.Самые красивые девочки,спят с самыми красивыми мальчиками и дальше по кругу.Тут конечно не измены,обязательств сильных нет,но смотрится со стороны немного дико.

Очень.У нас также.Особенно не приветствуются родственные и любовные связи с начальством.Да,что там любовные.Дружить даже не рекомендуется.

ровесников смотрю и думаю неужели я такая же старая как они.
Гыгыгы...Буквально вчера,ехала на работу.И глядя на мужской контингента в автобусе думала.Неужели им кто-нибудь даст?Ну такие уже все доходяги.

И-ра

New member
о моём романтическом знакомстве в "общине".
фигасе реакция на милый конфетно-букетный период!

Я не любитель романтики, но у знакомых часто случались невероятные ухаживания. У родственницы муж с артистами общается. Так у нее ухаживания-сюрпризы, как в кино любят показывать ,на регулярной основе. Последний сюрприз стоил ей подработки - работодатель пришла в ярость, когда ей позвонил муж и сказал, что устраивает жене сюрприз, просит согласовать время работы чтобы всем было удобно.

Лучезарная

играю по жизни...
Кстати, мы с моим коллегой Дениской долго ржали, когда нам поведали, что о нас думали, что мы друг с другом спим. Даже наш начальник и по совместительству наш друг тоже так думал А стоило всего раз съездить в командировку на два дня.

О.. да.. у меня тоже так было... Счас расскажу.
У меня были высокие деловые дружеские отношения с начальником.
Никакого флирта, никакого секса.
Просто очень хорошие отношения. Друг за друга насмерть стояли.
Многие думали, что мы спим.
В глаза не говорили.
Как я узнала? Просто.
Мой начальник уволился, его переманили.
Так вышестоящий начальник вызвал меня и выплатил мне премия в размере дтрёх окладов, чтобы я не ушла вслед за ним.
Мои слова, что я уходить не собираюсь, что у нас просто дружеские отношения и т.д. нне слышали. Кивали головой и улыбались. Чем больше я доказывала, тем больше не верили.
В итоге попросили меня взять деньги, чтобы быть полностью уверенными, что я не ушла за ним.

Это премию за сплетни, я до сих пор вспоминаю с улыбкой.)))

Ладно,если вы работаете вместе.Тут все понятно.А,если встречи только в обед или когда выдалась свободная минута?
Собираю,так сказать,базу))))Вдруг я реально упускаю,что-то фееричное в жизни)))

Смотри.
На работе.
По скайпу можно до обеда за 30 минут устроить вирт.
Ты потом до обеда не дотянешь или он.
А в обед, долететь не успеешь.
И такая страсть будет.

И-ра

New member
Есть у меня мнение, что особо толерантные к измене своих "вторых половин" те, кто сам на нее в принципе готов. Пусть только случай подвернется
Особо толерантные к толстым людям, к примеру, те худые, кто сам любит вкусно поесть или у кого регулярные физнагрузки из любви к процессу. А те, кто соблюдают диеты и работают в зале на результат - любят полных пообзывать.

К каждому домашнему сексу 2 часа прелюдии?
кто еще хочет получить метку обманщицы?

Лявониха

Active member

ой ну наверно лет 20-25 и больше. (мне тогда 23 было. 60-летний точно для меня был древним стариком)

Makarysia

Пью кефир...
Смотри.
На работе.
По скайпу можно до обеда за 30 минут устроить вирт.
Ты потом до обеда не дотянешь или он.
А в обед, долететь не успеешь.
И такая страсть будет.
В принципе,да.Логично.Просто мне на работе не доступен не телефон,не компьютер((((
Не подумала.

И-ра

New member
интересно, какая разница лет делает мужчину старикашкой ))
старикашкой делает не возраст, а наше восприятие.
Когда мы учились в ВУЗе, то все были влюблены в одного древнего преподавателя. И любимой темой для обсуждения было то, что его жена, мегера лет на 20 младше, совершенно не соответствовала такому изумительному мужчине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху