Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
как-то вот мужичков стали совсем принижать жаждой быстрого перепихона абы дала:) наверное, такой вариант самый безопасный для семьи, но мега противный для жены

Лапа,это называется-ценить его как личность.

Лявониха

Active member
многие, но не все.

тут вообще целых 20% неудел

в эти 20% вошли в основном пенсионеры или почти пенсионеры. но наверно были и неизменяющие, но вот не одного не могу вспомнить моложе лет 50-55.

RbIgik

Active member
Лапа, а чего это быстрого? Прям у тебя секс с мужем всегда часами длится? :) Если квартира есть рядом с работой или машина под боком, то за час, час с копейками много можно успеть, особенно, если люди не на режимном объекте работают

Лапа

Well-known member
Джулия,нет ну просто я не знаю, или я вкуса к приключениям не чувствую, или обязательно надо попробовать и откроется, но глубокого смысла в сексе в обеденный перерыв где-то там за закрытыми дверями, понять не могу. Нет ну если муж дома вообще не дает, то тогда да, хоть какой-то секс. А если секс дома есть, то в чем прикол такого перепихона? Причем мне не понятно как с позиции женщины, так и с позиции мужчины.
Ладно бы какие-то ухаживания, чулки блин те же самые, шикарная кровать, шелковые простыни... Ну тут хоть какое-то типа романтическое отличие от супружеских будней. Но встает вопрос, как среднестатистической семье шито-крыто вписать такой загул в стандартный образ жизни, особенно с малолетними детьми.
Т.е. ну вот пытаюсь я найти хоть какое-то здравое зерно, почему измена неизбежна и норма жизни, а все сводится к быстрой случке чаще всего по пьяни.
Может зажралась я? И это нормальное явление?

Если квартира есть рядом с работой или машина под боком, то за час, час с копейками много можно успеть, особенно, если люди не на режимном объекте работают
ну ты счас начнешь придумывать то, чего у единиц может есть. а реально у скольки процентов изменяющих квартира под боком? причем не квартира внучатого племянника, где боком-перескоком на чужих грязных простынях?
Стара я стала, романтика такого плана мне ну совсем не кажется романтичной.

Прям у тебя секс с мужем всегда часами длится?
ну если предварительно покушать, посмотреть фильмец, потрындеть, то в совокупности и часа может не хватить:))))) а если еще плетеный чехол на себя сначала одеть, а потом снять.... я уже молчу про сардельки на фольге:)))

RbIgik

Active member
Лапа, ничего не придумываю, история из жизни. А квартира съемная была. А учитывая что "потрындеть" и перекусить можно и в рабочее время, а плюс на работе человек проводит времени больше чем дома ...

Лявониха

Active member
Лявониха,а у вас семья разрушилась из-за вот этой работы,где все жили первобытной общиной?

нет. община была до семьи и во время знакомства с бм (он работал в другом месте, но у них свои были Санта-Барбары). И разошлись не из-за измен (возможно мне муж и не изменял). Я не смогла смирится с некоторыми чертами характера бм и подала на развод.

Ещё про измены. на работе у бм у его коллеги (женатого и любящего жену и дочку) было на работе 2 любовницы. Причём они были лучшие подруги. Но друг другу про него не рассказывали (чтоб жена не узнала). Всплыло когда эти подружки поехали вместе в отпуск. И он обоим писал похожие эсмски. Только тогда догадались. До этого встречались с этим около года.

Лапа

Well-known member
RbIgik,то, что это реально, я не спорю. Но это не элемент жизни каждой семьи. И мне не понятны усмешки в духе - верьте-верьте, однажды вам откроется правда. А смысл жить, ожидая такого рода подвоха наперед? Для меня это большее неуважением партнера, чем ожидание от него, как от раба - верности:)))
Вот честно, если б мне регулярно парили мозг на тему моей потенциальной неверности, пришлось бы с кем-нибудь переспать, дабы пари мозг по делу:)))

RbIgik

Active member
Лапа, тю, в принципе не существует единого элемента жизни для каждой семьи, везде свои нюансы. Так вроде никого и не призываю "парить мозг" мужу. Во всяком случая я вроде такого не читала...

Лапа

Well-known member
RbIgik,ну т.е. предполагается, что подозреваешь его молча? И прощаешь авансом?

RbIgik

Active member
Лапа, да я вообще не подозреваю и не прощаю, т.к. не за что, я просто реально понимаю, что в жизни любого человека может быть всякое :)

Лявониха

Active member
как-то вот мужичков стали совсем принижать жаждой быстрого перепихона абы дала:) наверное, такой вариант самый безопасный для семьи, но мега противный для жены

почему быстрый, а флирт в течение целого рабочего дня?
впаду во воспоминании. о моём романтическом знакомстве в "общине". прихожу как то на работу, а в папке с документами спрятана коробка конфет которые я люблю без подписи (я ужасная сладкоежка). приятное начало дня. через полчаса звонок по телефону и в трубке музыка, которая мне нравится. Папку и трубку могла и не только я первая взять, в отделе кроме меня сидело 3 женщины, которые приходят на работу на много раньше меня. Тут мне очень сильно попадает от начальницы из-за одного документа, у меня не получается сделать так как хочет начальница. В соседнем отделе тихонько жалуюсь подружке, прихожу за свой комп. а там ссылка на нужный мне нормативный акт. К обеду я только о инкогнито и думаю. В течение дня было ещё несколько сюрпризов. в конце дня просьба прийти завтра в определённой юбке.Конечно я засыпала с мыслями о нём и пришла на работу в той юбочке. Такой скрытый флирт продолжался 3 дня, причём перебирала всех, но так и не вычислила. И когда пришло приглашение на кофе в соседнее кафе я туда летела - прежде всего из-за любопытства.... А потом всё завертелось, флирт среди работы и документов. Комплементы и послания прятались в деловой переписке, вести на людях нейтрально и при этом где-то дотронуться друг-до друга и т.д. О том романе я до сих пор вспоминаю с теплотой и трепетом. (в тот момент я ещё не была замужем и он был в разводе).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лявониха, че-та ржу :)))) сдается мне, вы можете конкуренцию Андерсену составить. Да что там. Дать фору! :)))) То вы работаете в коллективах, где большинство мужчин (при этом и с вами в кабинете, и в соседнем - женщины, и начальница тоже в юбке), то заявляете, что 18 пар изменщиков собралось под одной крышей в одном офисе и вы прям точно в этом уверены. При этом 99 процентов мужиков были женаты, а вам золотой билет в виде разведенного достался. Я вообще удивляюсь, как вы чистой и непорочной в таком вертепе остались. Или не остались? :)))) И вообще. С вашей любовью к цифрам, можно было бы все и поточнее изложить.
В общем, я как Станиславский : "Не верю!" :crazy:
Сама 13 лет работаю на госе. Коллектив, как одна семья. Правда, размерчиком побольше: под 200 человек. Только три служебных романа случилось за это время. А если у кого еще что и было, то скрывалось тщательно. Даже представить не могу, что за балаболы без страха и упрека работали на вашей службе :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучезарная, а чем эта история красивая? Мне вот ни разу. 99 мужчин женатых. И один из них просит инкогнито юбочку определенную одеть. И Лявониха идет на поводу. Изначально в общем-то готовая помочь какому-то женатому изменить.
Все больше женщин здесь раскрывают свои грани :)))
Есть у меня мнение, что особо толерантные к измене своих "вторых половин" те, кто сам на нее в принципе готов. Пусть только случай подвернется

Makarysia

Пью кефир...
Для меня, вообще, вот уже долгое время является загадкой,как вообще происходит секс во время обеда?Я не всегда к мужу могу в удачный от посторонних момент подкатить...Типа,эй у меня тут есть пять минут,пошли потрахаемся.
Когда страсть накрыла понимаю.А вот,как это когда специально?
Для меня,чистая механика.Ну,его такой секс на стороне...
Или просто не опытная я.

RbIgik

Active member
О боже, вот давайте без этой лебединой песни про то, как с любовницей механически и по принуждению......,

Лучезарная

играю по жизни...
Для меня, вообще, вот уже долгое время является загадкой,как вообще происходит секс во время обеда?Я не всегда к мужу могу в удачный от посторонних момент подкатить...Типа,эй у меня тут есть пять минут,пошли потрахаемся.
Когда страсть накрыла понимаю.А вот,как это когда специально?
Для меня,чистая механика.Ну,его такой секс на стороне...
Или просто не опытная я.

Ну а с мужем как?
дети мультик. из комнаты не выходить.
мы с папой поговорим.
(мы до вечера не дотерпим).

Babybee

New member
Мне история Лявонихи с одной стороны видится романтичной, но с другой стороны прямо сэкшуал харассмент на рабочем месте - неизвестный мужчина в течение нескольких дней оказывает настойчивое внимание молодой женщине, вплоть до заказа на юбочку. Этика поведения на рабочем месте - нет, не слышали, даешь повальный флирт и сношения всех со всеми. Хорошо, что КокоДжамбо успокоила, что не везде так, а то у меня челюсть опускаться начала.

Лучезарная

играю по жизни...
И один из них просит инкогнито юбочку определенную одеть.

меня это тоже убило...

я вспомнила, как в фильме.
Сосед маньяк с дома напртив письма слал, а потом трусики красные и просил одеть их и походить по комнате, а он полюбуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху