как-то вот мужичков стали совсем принижать жаждой быстрого перепихона абы дала наверное, такой вариант самый безопасный для семьи, но мега противный для жены
Лапа,это называется-ценить его как личность.
как-то вот мужичков стали совсем принижать жаждой быстрого перепихона абы дала наверное, такой вариант самый безопасный для семьи, но мега противный для жены
многие, но не все.
тут вообще целых 20% неудел
ну ты счас начнешь придумывать то, чего у единиц может есть. а реально у скольки процентов изменяющих квартира под боком? причем не квартира внучатого племянника, где боком-перескоком на чужих грязных простынях?Если квартира есть рядом с работой или машина под боком, то за час, час с копейками много можно успеть, особенно, если люди не на режимном объекте работают
ну если предварительно покушать, посмотреть фильмец, потрындеть, то в совокупности и часа может не хватить)))) а если еще плетеный чехол на себя сначала одеть, а потом снять.... я уже молчу про сардельки на фольге))Прям у тебя секс с мужем всегда часами длится?
Лявониха,а у вас семья разрушилась из-за вот этой работы,где все жили первобытной общиной?
Для меня, вообще, вот уже долгое время является загадкой,как вообще происходит секс во время обеда?Я не всегда к мужу могу в удачный от посторонних момент подкатить...Типа,эй у меня тут есть пять минут,пошли потрахаемся.
Когда страсть накрыла понимаю.А вот,как это когда специально?
Для меня,чистая механика.Ну,его такой секс на стороне...
Или просто не опытная я.
И один из них просит инкогнито юбочку определенную одеть.