Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, как это вижу лично я: случаи неадекватной реакции жен здесь были рассказаны чтобы показать, что лишний раз стоит пиццот раз подумать, прежде чем спать с женатым, ибо может произойти всякое. Оправдывания такого страшного поведения я у КокоДжамбы и Лучезарной не увидела.

Лучезарная

играю по жизни...
А я вот правдываю неадекватность женщины, которой изменили.

Вот мне муж изменил.
Я узнала и была на него зла, и понимала, что злость ему отдать нужно.
Иначе мне будет трудно жить с этой болью.

Но в тоже врнмя, я взрорслый человек и понимала отвественность за неадекватное поведение.
И мне было страшно его напугать.

В итоге я состаила список неадекватныости/мести.
Там был и кипяточек на яйца и спалить машину благоверного и одежду нафиг и многое другое.
И попросила его выбрать, чтобы и он не сильно напугался и я энергию слила.

И потом мою месть мне долго припоминал....
И меня очень отпустила и я не страдаю на эту тему.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, а не боитесь закона бумеранга?

в чем? муж был согласен, любовницу не трогала.

Если я изменю, тоже может списочек принести...)))

Я считаю это правильным.
За свои поступки надо отвечать.

Джулия

Luck favourite
Лучезарная, а не боитесь закона бумеранга?
Юлллса,у них все по взаимному согласию.Некоторые изменяют по взаимному согласию,а они вот на месть за измену согласились.Главное,что status quo был достигнут.

Джулия

Luck favourite
Последнее редактирование:

Babybee

New member
))))))))))) ну да, у нее более объективная личная выборка :crazy: :victory:
про более объективную не говорилось. Дышите дальше.

От leristara не странно.Он тут бабской мудростью сыплет регулярно ))
ага, перл про зависть доставил, это ж типично бабское объяснение.
А вот ДСимоне cудя по спасибо понравилось, наверное еще более томно задышала сразу.

Последнее редактирование:

Babybee

New member
leristar, так поучитесь же у мудрых женщин.
По-мужски у вас все равно не получится.

leristar, выбирай, как тебя нам здесь называть: толстячок, старичок, мужичок, простачок?

И попросила его выбрать, чтобы и он не сильно напугался и я энергию слила.
а, я почему-то не заметила слово "выбрать", подумала что вы это все претворили в жизнь))))))))) И что он выбрал, интересно?

Babybee

New member
:rofl: так и тянет спросить: как же? Как? :)))) Ну не жабрами же :))) так-то все дышат одинаково :)))
Вот, кстати, мопсы тоже в отличие от других пород собак дышат громко. Но это потому что у них ноздри маленькие и забиты постоянно :)))
)))))))
Дамы, ну не приставайте к ДСимоне, дайте ей почувствовать свою исключительность. У других женщин оргазмов - не бывает! Они не дышат, они с мужьями мученически сопят и возможно даже проливают страдальческую слезку в подушку))) Про чулки я вообще молчу, это такое достижение, которого не было до ДСимоны и не будет после. Здесь не надо смеятся, здесь надо завидовать, а главное - учиться!
Чтобы схватить мужчину за грибы, надо идти в грибное место, такое, где солидные грибы водятся. Идти надо в чулках, и (очень важный момент) - забыть о социальных нормах! Руководствоваться только своими желаниями и инстинктами. Если что, то это не мое авторское, это ДСимона так описывает свою философию. То есть если тебе встречается хороший гриб, от которого потоки энергии по телу, хватай его сразу. Не важно, что у него может трое детей дома, или это муж подруги или мужчина родственницы. Инстинкты и желания куда важнее каких-то скучных норм.

leristar

Active member
leristar, выбирай, как тебя нам здесь называть: толстячок, старичок, мужичок, простачок?

а, я почему-то не заметила слово "выбрать", подумала что вы это все претворили в жизнь))))))))) И что он выбрал, интересно?

хоть горшком, только в печь не ставте (с)

leristar

Active member
девушки, на женском форуме у вас нет уважения к своим сестрам )) И вы говорите о мудрости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху