Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день

Ачего ты решил, что овсян

после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане.

В хорошем дорогом ресторане, с женатым.

Может это больше придорожный ресторан/кафе.
Где каждый может заехать?

так эта тема для таких как я .

корону сними, а?

Babybee

New member
так эта тема для таких как я .
и даже в этой теме вас никто не подобрал и не дал вам хотя бы ложку овсянки.
Естественно, что много зависти у вас. У кого-то семейный секс качественный, у кого-то внесемейный, а у вас... что?:)

Джулия

Luck favourite
Babybeeleristara круг общения,как бы это сказать,несколько иной.

папе негру отдать как гуманитарку .
сейчас молодеж без комплексов, им трахнуться что бокал пива выпить))

И т.д.Представьте,кто и что там обсуждает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
. У кого-то семейный секс качественный, у кого-то внесемейный, а у вас... что?:)
Дни напролет в ожидании подробностей про ванны, чулки и проч... Момент наступления прихода определяется словами: "она клевая" :)))

Лапа

Well-known member
У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане. Этому вы и завидуете
на словах, прошу заметить. Когда у человека все хорошо, ему не нужно об этом рассказывать на форуме:)

Джулия

Luck favourite
Лапа, все намного проще:для leristara секс в браке априори уступает сексу вне брака.И без вариантов.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar, вот кстати. Вопрос лично вам как отцу дочери. Как вы отнесетесь к связи своей дочери с женатым мужчиной? Хотя бы таким, как вы сам? У жены которого вроде как нет претензий. То есть, такой лайтовый вариант. Благословите?

leristar

Active member
вас многие знают, а слухами земля полнится. Ну и стиль некоторых сообщений не оставляет сомнений.

на этом форуме меня знает хорошо только две женщины .они слова плохого не сказали. ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?:)))

Джулия

Luck favourite
leristar,вы же не только на этом форуме засветились,и не только на форумах.А Минск-не такой,уж,большой город,когда дело касается отношений между м и ж.

Лучезарная

играю по жизни...
ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?

и что? это оскорбительное?
Да форум- это сплени и обсуждения.

Только вот вопрос, а что на этом базаре мужик делает?

leristar

Active member
leristar, вот кстати. Вопрос лично вам как отцу дочери. Как вы отнесетесь к связи своей дочери с женатым мужчиной

я не изменял 16 лет в браке ,дочь только три замужем .она в меня.Если что то ,совет у меня спросят

и что? это оскорбительное?
Да форум- это сплени и обсуждения.

Только вот вопрос, а что на этом базаре мужик делает?

общаюсь с нормпльными женщинами ,базарных баб тролю, нежно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху