Т.е вы,ее предупредили,что муж скоро ей изменит.И неплохо было бы подсуетится тоже?дочь только три замужем .она в меня
Т.е вы,ее предупредили,что муж скоро ей изменит.И неплохо было бы подсуетится тоже?дочь только три замужем .она в меня
конечно. Сплетные бабы клевещут на достойного умного непьющего мужчину))ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?))
Т.е вы,ее предупредили,что муж скоро ей изменит.И неплохо было бы подсуетится тоже?
Ему это только в радость.Издержки популярности,так сказать.Так что терпи, Лерик
А если бы дочка сказалаleristar, неееет вы не ответили. Ну представьте, что 16 лет ее брака прошли. И понеслось
Когда тема иссякает, обсуждают Лерика или Натаффку))) Это радует: изменяющих стало меньше, моральный облик граждан улучшается. Прелестно))) Так что терпи, Лерик
а если бы зять сказал, мол, у меня тут интрижка с "женщиной в чулках", прикрой меня, тесть, а?А если бы дочка сказала
Леристар сказал бы - не проблема, 50% вины в этом это вина моей дочери, так что гуляй, зятек Все лучше, чем овсянку кушать.а если бы зять сказал, мол, у меня тут интрижка с "женщиной в чулках", прикрой меня, тесть, а?
У меня дежавю. Уже было про овсянку.после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане.
не учите меня ,с моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))А если бы дочка сказала
"Папа, я обрела счастье, я наконец-то поняла, что можно совершать аморальные поступки,
а мы уже не просто про измены, мы про философию аморальных поступков. Можно, все что угодно можно! Главное разрешить себе и получать удовольствие.не учите меня ,с моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))
У меня дежавю. Уже было про овсянку.
leristar, я вам секрет открою: действительно классный мужчина даже за 15 лет не приедается
а вот и про тестя ответс моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))
не учите меня ,с моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))
овсянку столько лет кушала... А иногда даже и овсянки не было, вообще ничего...зря лерику жена не изменяла, а то сразу на 20 месте...
овсянку столько лет кушала... А иногда даже и овсянки не было, вообще ничего...
А могла бы в ресторане, да на скатертях шелковых
Какое ж это дело?Это ж так,будни.Тоже мне дело.Колбасы поесть.Какая в сущности разница что Лерик думает об изменит в семье дочери, как ни крути это останется ее внутрисемейным делом