Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar, неееет :) вы не ответили. Ну представьте, что 16 лет ее брака прошли. И понеслось :)
Хотя... если в вас... а вы с кем советовались, прежде чем решиться на секс с другими женщинами, помимо жены?

Babybee

New member
ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?:)))
конечно. Сплетные бабы клевещут на достойного умного непьющего мужчину:)))
На вас и клеветать не надо, вы сами себя выставляете в таком свете, что никаким сплетницам не удалось бы.

Nats25

Active member
Когда тема иссякает, обсуждают Лерика или Натаффку))) Это радует: изменяющих стало меньше, моральный облик граждан улучшается. Прелестно))) Так что терпи, Лерик ;)

Babybee

New member
leristar, неееет :) вы не ответили. Ну представьте, что 16 лет ее брака прошли. И понеслось :)
А если бы дочка сказала
"Папа, я обрела счастье, я наконец-то поняла, что можно совершать аморальные поступки, главное, чтобы я их себе разрешила и получала от них удовольствие. Социальные нормы это условность, сейчас у меня один женатый мужчина, но когда он уйдет из моей жизни, будет другой",
то папа бы наверно сказал "Молодец, доча, ты у меня клевая":)

leristar

Active member
Когда тема иссякает, обсуждают Лерика или Натаффку))) Это радует: изменяющих стало меньше, моральный облик граждан улучшается. Прелестно))) Так что терпи, Лерик ;)

если ты почитаешь мою сноску ниже, ты поймешь почему я их терплю :)))

Babybee

New member
а если бы зять сказал, мол, у меня тут интрижка с "женщиной в чулках", прикрой меня, тесть, а?
Леристар сказал бы - не проблема, 50% вины в этом это вина моей дочери, так что гуляй, зятек:) Все лучше, чем овсянку кушать.

Вишенка

волшебница
после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане.
У меня дежавю. Уже было про овсянку.
leristar, я вам секрет открою: действительно классный мужчина даже за 15 лет не приедается

leristar

Active member
А если бы дочка сказала
"Папа, я обрела счастье, я наконец-то поняла, что можно совершать аморальные поступки,
не учите меня ,с моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))

Babybee

New member
не учите меня ,с моим багажом жизни измена стоит на 20 месте из грехов )))
а мы уже не просто про измены, мы про философию аморальных поступков. Можно, все что угодно можно! Главное разрешить себе и получать удовольствие.
Хорошая философия? хотите, чтобы ваша дочь до такой свободы дошла?:)
Ведь ДСимона именно это здесь проповедует. Откинуть стыд напрочь, руководствоваться только своими инстинктами. Вы же внимательно читаете, да? Или вы только посты сексуального характера в голове удерживаете?

leristar

Active member
У меня дежавю. Уже было про овсянку.
leristar, я вам секрет открою: действительно классный мужчина даже за 15 лет не приедается

после ваших намеков с ударением про общежитие ,умерли как авторитет)

birch

Well-known member
Вот уж точно базар развели))) Вы что думаете муж nataffka у тестя прикрытия просил? Какая в сущности разница что Лерик думает об измене в семье дочери, как ни крути это останется ее внутрисемейным делом. Мало что ли знаете свекровей что невестку невзлюбила еще до ее появления на горизонте, и уже сразу согласна чтобы ее кровинушка с соседской хорошей девочкой Ниной замутил? Обычно это ни на что не влияет.
А мужики обсуждают женщин так много и так часто, что нам с вами не угнаться - у нас нет столько свободного времени и окружение Лерика тут не при чем.

Babybee

New member

Лучезарная

играю по жизни...
овсянку столько лет кушала... А иногда даже и овсянки не было, вообще ничего...
А могла бы в ресторане, да на скатертях шелковых

ага, ела только овсянку, полезную, но не вкусную.

Makarysia

Пью кефир...
Какая в сущности разница что Лерик думает об изменит в семье дочери, как ни крути это останется ее внутрисемейным делом
Какое ж это дело?Это ж так,будни.Тоже мне дело.Колбасы поесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху