К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день

Ачего ты решил, что овсян

после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане.

В хорошем дорогом ресторане, с женатым.

Может это больше придорожный ресторан/кафе.
Где каждый может заехать?

так эта тема для таких как я .

корону сними, а?

так эта тема для таких как я .
и даже в этой теме вас никто не подобрал и не дал вам хотя бы ложку овсянки.
Естественно, что много зависти у вас. У кого-то семейный секс качественный, у кого-то внесемейный, а у вас... что?:)

Babybee,у leristara круг общения,как бы это сказать,несколько иной.

папе негру отдать как гуманитарку .
сейчас молодеж без комплексов, им трахнуться что бокал пива выпить))

И т.д.Представьте,кто и что там обсуждает.

. У кого-то семейный секс качественный, у кого-то внесемейный, а у вас... что?:)
Дни напролет в ожидании подробностей про ванны, чулки и проч... Момент наступления прихода определяется словами: "она клевая" :)))

У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане. Этому вы и завидуете
на словах, прошу заметить. Когда у человека все хорошо, ему не нужно об этом рассказывать на форуме:)

Лапа, все намного проще:для leristara секс в браке априори уступает сексу вне брака.И без вариантов.

leristar, вот кстати. Вопрос лично вам как отцу дочери. Как вы отнесетесь к связи своей дочери с женатым мужчиной? Хотя бы таким, как вы сам? У жены которого вроде как нет претензий. То есть, такой лайтовый вариант. Благословите?

вас многие знают, а слухами земля полнится. Ну и стиль некоторых сообщений не оставляет сомнений.

на этом форуме меня знает хорошо только две женщины .они слова плохого не сказали. ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?:)))

leristar,вы же не только на этом форуме засветились,и не только на форумах.А Минск-не такой,уж,большой город,когда дело касается отношений между м и ж.

ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?

и что? это оскорбительное?
Да форум- это сплени и обсуждения.

Только вот вопрос, а что на этом базаре мужик делает?

leristar, вот кстати. Вопрос лично вам как отцу дочери. Как вы отнесетесь к связи своей дочери с женатым мужчиной

я не изменял 16 лет в браке ,дочь только три замужем .она в меня.Если что то ,совет у меня спросят

и что? это оскорбительное?
Да форум- это сплени и обсуждения.

Только вот вопрос, а что на этом базаре мужик делает?

общаюсь с нормпльными женщинами ,базарных баб тролю, нежно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху