в данном случае я бы даже сказала, что бесполезную. Так, по привычке...ага, ела только овсянку, полезную, но не вкусную.
А ведь были же и сардельки, эх. Теперь мне не только Леристара жалко, но и его верную жену.
в данном случае я бы даже сказала, что бесполезную. Так, по привычке...ага, ела только овсянку, полезную, но не вкусную.
Ход мысли понятен. Ты оскорбляешь собеседников. Ну и раз ты нас всех назвал бабами, буду звать тебя мужичишко.на этом форуме меня знает хорошо только две женщины .они слова плохого не сказали. ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .понимаете ход мысли?))
заметь , меня тут уже с пометом смешали не единожды , алкаш и т.д . кстати , я четко разделил бабу и женщину . Читай внимательно . за онлайнер , шикарная школа завести народ , все жутко на вечер возбудились )) когда дурак думает что стебется , другой над ним просто издевается ))Ход мысли понятен. Ты оскорбляешь собеседников. Ну и раз ты нас всех назвал бабами, буду звать тебя мужичишко.
Да, а ты действительно не понимаешь, что ту тему на Онлайнере, где с тебя стебутся, никто отсюда не читал? По-моему, почти все Семейство когда-то плотно сидело да и сидит на Онлайнере...
ты сама видишь кто их них базар разводит , а кто высказывает свою точку зрения без пены у рта . Тема про измены , тут только намек был на флирт с юбкой, женщину кинулись клевать , DSimonУ вообще камнями забросалиleristar, да, разделил очень четко, читаю внимательно: две с которыми знаком, ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ.
я не там читаю? тут же 3е старомодных/непродвинутых против толпы одобряющихDSimonУ вообще камнями забросали
Расставьте всех невоспитанных по углам ))И бабский базар с позицией по вопросу темы никак не связан. Грубость, хамство и передергивания, оттачивание "остроумия" с выдергиванием цитат - это скорее манера общения на форуме отдельных пользователей, жаль, что это тему превращает в балаган.
Господи. и ты?Меня всегда беспокоил вопрос. ЧТО в теме измен делают дамы, которые никогда не изменяли, не изменяют, не будут изменять, для которых их муж - самый дорогой ресторан? Причем, и денно, и нощно. Когда ж они успевают-то свой ресторан навестить?
как что? пытаются остановить распространение "нормальности" измен, чтобы собственный ресторан не решил что и его жена не против его измен..ЧТО в теме измен делают дамы, которые никогда не изменяли, не изменяют, не будут изменять, для которых их муж - самый дорогой ресторан?
да большинство судя по теме.. просто некоторые живут головой в песок..А то тех, кто изменял или кому изменяли - меньшинство ваще
Юль, а зачем ты САМА к себе относишь это "бабы"? Я не из тех двух хорошо знающих Лерика, но при этом не увидела, что он МЕНЯ назвал бабой Потому что бабами он назвал тех, кто сплетничает о нем, его не зная. Как-то так мне прочитались его слова.Ну и раз ты нас всех назвал бабами
элементарно по закону логики:Юль, а зачем ты САМА к себе относишь это "бабы"
слово остальные - это, согласно логике, ВСЕ кроме двух. То есть и тебя включили и меня. Несмотря на то, что ни ты ни я себя к ним не относим.на этом форуме меня знает хорошо только две женщины .они слова плохого не сказали. ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .
ты ошибаешься. не отношу.Юль, а зачем ты САМА к себе относишь это "бабы"