Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлллса, так там написано "остальные сплетные", то есть те, кто сплетничает о нем. Я не сплетничаю, значит это "бабы" не ко мне.

Юлллса, нет. Я как раз именно о первом.
Просто Лерик с пунктуацией ошибся) Я думаю, что после слова остальные д.б. тире.

Ришенька

Active member
Просто Лерик с пунктуацией ошибся
безусловно Лерик никогда не был дружен с синтаксисом и пунктуацией. Но видишь, как по-разному нам прочиталось одно и то же. Выходит ты подсознательно ждешь от Лерика гадостей?)

Ришенька, нет, я просто не могу логически прочесть эту фразу без тире. Смысл теряется в ней.

Но если кто-то свой альтернативный смысл в ней видит - то имеет на это право)))

Гипуся

Active member
А че все накинулись на Лерика и ДСимону?. У них просто позиции отличные от других?!? Мне показалось, что ДСимона ничего не пропагандирует, высказывает свою т.з. Да, она отличается от многих т.з., но это не означает, что она неправильная, она просто отличная от вашей. А Лерик так вообще Буся Бусей!!! Ну живет мужик своей жизнью, не разводится, т.к. ни ему ни ей это не нужно. Дочь взрослая. все у него класс. зачем ему что-то менять? В ы бы меняли, если бы вас все устраивало? Я думаю, что нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Оооо,я смотрю пятничный вечер прошел качественно!! С семейством ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, "Должен" слова нет в моем посте! Не фантазируй. А то сча начнется 1000 вариантов и предположений, Что я имела ввиду))))
Просто констатация факта. Много букафф написали)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гипуся, я счас заплАчу :) то есть, если позиции не совпадают с мнениями указанных вами персонажей, то это нападки? Здесь все высказывают свое мнение. И что-то я ни у кого не прочитала совета той же дсимоне бросить любовника и уйти в монастырь.
Про Бусю вам, безусловно, виднее :)))
Не превращайте тему в балаган, а то Глори еще больше расстроится :)

leristar

Active member

за Сорrи ! она мудра в жизни .вам бы к ней на лекции ходить как быть женщиной,а не бабой :crazy:

А Лерик так вообще Буся Бусей!!! Ну живет мужик своей жизнью, не разводится, т.к. ни ему ни ей это не нужно. Дочь взрослая. все у него класс. зачем ему что-то менять? В ы бы меняли, если бы вас все устраивало? Я думаю, что нет.
спасибо дорогая :wub:давай устроим новогодний корпоротив семейства нормальных , все белые танцы твои , ты мне помогла , я помню. мужа бери ,он клёвый очень !

слово остальные - это, согласно логике, ВСЕ кроме двух.
тут сидит две мои БУ любимых с которыми я знаком до регистра на семействе ( МИНСК -ЕЕ СЕЛО ((() , так тебе понято ? они меня знают как оглупленного.

Гипуся

Active member
Гипуся, я счас заплАчу то есть, если позиции не совпадают с мнениями указанных вами персонажей, то это нападки?
Не плачь.... я все прощу!!!!!....
А где такое я написала? Просто последние несколько страниц только и пишут про падщую ДСимону и ее безобразное отношение к жене любовника. Да ей плевать на ее чувства, но я думаю, что и жене любовника аналогично. Все люди - эгоисты, кто-то больше, кто -то меньше, кто-то готов в этом признаться, кто-то нет.....Все мы разные.

Про Бусю вам, безусловно, виднее
Ну я , по крайней мере, с человеком в общалась не только на форуме и знаю чуть больше о нем, чем вы.

Не превращайте тему в балаган, а то Глори еще больше расстроится
Да последние страницы она и так на цирк похожа

leristar,ТАСАНА - КРАСОТКА, А НЕ БАБА!!!! ОНА - умнейшая женщина.

Джулия

Luck favourite
Тоже хотела написать:Только не Coraline!

Оооо,я смотрю пятничный вечер прошел качественно!! С семейством
DSimona,если твое время-вечер пятницы,то у остальных есть выбор:с понед. по воскр. утро,день,вечер,ночь,глубокая ночь/раннее утро ;)

последние несколько страниц только и пишут про падщую ДСимону и ее безобразное отношение к жене любовника
Да не про это пишут.А про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.Значит,надо человеку это.Гипуся,я уже писала,что на семействе любовницы рассказывали свои истории.Когда пишут про чувства-ни у кого нет желания задеть.

Неждана

New member
Да не про это пишут.А про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.Значит,надо человеку это.
Как все мы по-разному акцентируем прочитанное :)))
Джулия, т.е., если бы DSimona имела секс со свободным человеком, она бы тихарилась?:))) совсем не делилась бы впечатлениями в соответствующей теме форума?

Гипуся

Active member
про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.
Она просто рассказала, что он женат и все. И у меня были отношения с женатым, и не с одним в разные периоды жизни, и на одном в итоге я и остановила свой выбор. и что?!?!

Джулия

Luck favourite
Неждана, что-то я не уловила логики Почему?Зачем тихариться?Пусть делится!Я дополнила свой пост-чувствами пусть делится.Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки ))),то и ответ получает соответствующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху