Просто Лерик с пунктуацией ошибся) Я думаю, что после слова остальные д.б. тире.Юлллса, так там написано "остальные сплетные", то есть те, кто сплетничает о нем. Я не сплетничаю, значит это "бабы" не ко мне.
Юлллса, нет. Я как раз именно о первом.
Просто Лерик с пунктуацией ошибся) Я думаю, что после слова остальные д.б. тире.Юлллса, так там написано "остальные сплетные", то есть те, кто сплетничает о нем. Я не сплетничаю, значит это "бабы" не ко мне.
Юлллса, нет. Я как раз именно о первом.
безусловно Лерик никогда не был дружен с синтаксисом и пунктуацией. Но видишь, как по-разному нам прочиталось одно и то же. Выходит ты подсознательно ждешь от Лерика гадостей?)Просто Лерик с пунктуацией ошибся
А должен обязательно с сексом?) Кому должен?) Кто должен?)Оооо,я смотрю пятничный вечер прошел качественно!! С семейством![]()
Господи. и ты?
спасибо дорогая :wub:давай устроим новогодний корпоротив семейства нормальных , все белые танцы твои , ты мне помогла , я помню. мужа бери ,он клёвый очень !А Лерик так вообще Буся Бусей!!! Ну живет мужик своей жизнью, не разводится, т.к. ни ему ни ей это не нужно. Дочь взрослая. все у него класс. зачем ему что-то менять? В ы бы меняли, если бы вас все устраивало? Я думаю, что нет.
тут сидит две мои БУ любимых с которыми я знаком до регистра на семействе ( МИНСК -ЕЕ СЕЛО ((() , так тебе понято ? они меня знают как оглупленного.слово остальные - это, согласно логике, ВСЕ кроме двух.
"Нам" бы это мне ? последую твоему совету, запишусь.за Сорrи ! она мудра в жизни .вам бы к ней на лекции ходить как быть женщиной,а не бабой
"Нам" бы это мне ? последую твоему совету, запишусь.
Чё у меня???у вас педагогический рычаг , воздержусь .
Чё у меня???
Не плачь.... я все прощу!!!!!....Гипуся, я счас заплАчу то есть, если позиции не совпадают с мнениями указанных вами персонажей, то это нападки?
Ну я , по крайней мере, с человеком в общалась не только на форуме и знаю чуть больше о нем, чем вы.Про Бусю вам, безусловно, виднее
Да последние страницы она и так на цирк похожаНе превращайте тему в балаган, а то Глори еще больше расстроится
Тоже хотела написать:Только не Coraline!Господи. и ты?
DSimona,если твое время-вечер пятницы,то у остальных есть выбор:с понед. по воскр. утро,день,вечер,ночь,глубокая ночь/раннее утроОооо,я смотрю пятничный вечер прошел качественно!! С семейством
Да не про это пишут.А про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.Значит,надо человеку это.Гипуся,я уже писала,что на семействе любовницы рассказывали свои истории.Когда пишут про чувства-ни у кого нет желания задеть.последние несколько страниц только и пишут про падщую ДСимону и ее безобразное отношение к жене любовника
Как все мы по-разному акцентируем прочитанноеДа не про это пишут.А про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.Значит,надо человеку это.
Она просто рассказала, что он женат и все. И у меня были отношения с женатым, и не с одним в разные периоды жизни, и на одном в итоге я и остановила свой выбор. и что?!?!про то,что она показушно выставляет свою связь с женатым и как ей на всех пофиг,чтобы ее назвали плохой девочкой.