Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Как все мы по-разному акцентируем прочитанное
и мне так показалось....

Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки )))
она такое не писала, кстати.

Джулия

Luck favourite
Она просто рассказала, что он женат и все.
Нет,не просто.Вы не увидели,другие увидели.

И у меня были отношения с женатым
Представляете,и у меня.Для меня в первую очередь это были отношения с мужчиной,а во вторую-с женатым(к сожалению!).И хвастаться тут нечем.

она такое не писала, кстати.
Ай,лень искать цитаты.Опять по кругу пойдем.

Неждана

New member
Я дополнила свой пост-чувствами пусть делится
А если их нет? :))) Чем делится тогда предлагаете?
Вот представьте: там только секс. Ну вот что есть, тем и делится. :) Как вариант.

А так - просто интересно, почему вы указываете, чем именно ей делиться.

Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки ))),то и ответ получает соответствующий.
Ну так, по-моему, DSimona и не в претензии на "ответки", чего вам-то беспокоиться на этот счет? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гипуся,
А где такое я написала?*
facepalm
Такое написала я. Потому что выходит в этой теме может быть только одно правильное мнение. И его можно высказывать. Другие нельзя. Ибо - нападки

Джулия

Luck favourite
Ну так, по-моему, DSimona и не в претензии на "ответки", чего вам-то беспокоиться на этот счет?
Неждана,вот именно!Я-то и не беспокоюсь.Отвечаю тем,кто за DSimonu беспокоится.
Вот представьте: там только секс. Ну вот что есть, тем и делится. Как вариант.
А так - просто интересно, почему вы указываете, чем именно ей делиться.
Неждана,обычно вы не приписываете фантазии другим :)
Еще раз:все пишут на форуме,что хотят.Тогда к чему затем следуют вопросы типа:Зачем вы нападаете на DSimonu?И она ставит "спасибо",т.е. согласна,что на нее нападают.Я поясняю(а не указываю):Не хочешь таких постов,не пиши в таком тоне о том-то.У всех есть выбор,что писать.А если что-то не нравится-или принимаешь,как есть,или уходишь.

Гипуся

Active member
Гипуся,у вас богатая фантазия,и это хорошо!
Извините, но какие у меня могут быть фантазии в отношении вас?!?!?!

Хвастаться тем,что он был женат.
Так и она не хвастается этим. Она констатировала факт и не более того.

Неждана

New member
Неждана,обычно вы не приписываете фантазии другим
Вроде и тут не приписывала.
Просто предлагала вам пофантазировать. :)
Тогда к чему затем следуют вопросы типа:Зачем вы нападаете на DSimonu?И она ставит "спасибо",т.е. согласна,что на нее нападают.
А зачем вы приписываете DSimone, по каким именно причинам она ставит спасибо и с чем согласна?

Я поясняю(а не указываю):Не хочешь таких постов,не пиши в таком тоне о том-то.У всех есть выбор,что писать.А если что-то не нравится-или принимаешь,как есть,или уходишь.
Ну елки, DSimona же и принимает, как есть, разве нет? Что, она уже и спасибо поставить не может, и даже рта раскрыть?

Вот nataffka кое-какие моменты в обсуждении не принимала - уходила на время, ее право. DSimonа не уходит, общается, что не так? Я правда не понимаю, к чему этот доколупеж к ней. Уже выяснили про ее позицию (я не про секс сейчас :))), уже высказались все, кто хотел, что кто на этот счет и на счет DSimon'ы думает, и действительно непонятно, что от нее хотят такими вот постами. Публичного покаяния ждут, что ли?

Джулия

Luck favourite
Извините, но какие у меня могут быть фантазии в отношении вас?!?!?!
Тогда бы вы спросили:Почему нечем хвастаться?А вы сразу:Все было так плохо?Фантазия.
Гипуся,я не в претензии.

Так и она не хвастается этим. Она констатировала факт и не более того.
ОК.Она сама не жалуется,поэтому и выяснять нечего.

А зачем вы приписываете DSimone, по каким именно причинам она ставит спасибо и с чем согласна?
Могу ошибаться,конечно.Если она напишет,что это не так-приму без проблем :)

Что, она уже и спасибо поставить не может, и даже рта раскрыть?
А кто и где ей затыкал рот?

к чему этот доколупеж к ней.
Она сама так считает?

DSimonа не уходит, общается, что не так?
Все так.Героиня темы.Уверена,ей приятно.

Призрак Карпмана становится все отчетливее.

Babybee

New member
уже высказались все, кто хотел, что кто на этот счет и на счет DSimon'ы думает, и действительно непонятно, что от нее хотят такими вот постами. Публичного покаяния ждут, что ли?
Неждана, так может вам сейчас перестать разжигать, авось и обсуждение ДСимоны на нет сойдет?

birch

Well-known member
Джулия, раз у вас был опыт по теме не хотите поделиться своими чувствами как любовница?

Гипуся, и вы...

Если хотите конечно.

birch

Well-known member
ЬНу были ли какие-то мысли по поводу жены? Как она? Что там с совестью и не мешало ли вообще это "обстоятельство" вашим отношениям?

У меня в совершенно юном возрасте была секс-дружба с женатым мужчиной, другого слова не нахожу:) Мы с ним когда встречались случайно пропадали сразу ото всех на сутки - двое и дело было не столько в сексе, мы успевали обо всем на свете переговорить побеситься, 1 раз даже в глушь за грибами ездили, встречались мы раз 10 максимум с перерывом то несколько недель то месяцев, никто никому ни разу не позвонил, но если нас сводила по делам судьба сценарий нам был сразу понятен. Так вот меня вопрос жены для меня вообще не вставал, ну знала я что он женат, как бы изначально, и всё на этом. Я на место жены вообще не минуты не претендовала, то есть будь он свободен - это ровным счетом ничего бы не поменяло в наших отношениях, поэтому я вполне себе понимаю DSimona, у которой нет особых мыслей по поводу жены, это не распущенность и падение морали, которые ей пытаются приписать, для меня это параллельные неконкурентные отношения.

Джулия

Luck favourite
У меня в совершенно юном возрасте была секс-дружба с женатым мужчиной
аналогично.Он был намного старше меня(типичная седина в бороду :) ),а у меня ветер в голове.Так вот DSimone 30 с хвостиком,если не ошибаюсь,она сама пережила развод, и ее муж женился на др. женщине,в общем,какой-то жизненный опыт имеется.И когда 3 недели навещают в больнице в состоянии полового покоя,то это уже и не о сексе вообще.
Мои отношения закончились довольно быстро по моей инициативе.К счастью,я быстро поняла,что на свете достаточно свободных мужчин,с которыми можно строить что-то свое,а не влезать в чью-то жизнь,пусть это и ограничивалось временем его командировок.

Babybee

New member
Glory, вам тоже хочется продолжать про ДСимону? В отрыве от нее свою историю нельзя было рассказать?:) А потом удивление, чего это все про ДСимону обсуждают - так вы же тоже!
По поводу того, что ДСимоне пытаются приписать

распущенность и падение морали
здесь и приписывать нечего, она сама эту тему педалирует активнее всех остальных.
аморальные (на взгляд общественности) поступки нужно делать с удовольствием, разрешив себе это.
Плохие и безнравственные они лишь сугубо с Вашей точки зрения. А те,кто их совершает, так не думают
Не существует правильного и неправильного, это чистой воды субъективная проекция.
И реакция лично у меня была совсем не на то, что она с женатым спит (делов-то), а на этот вот имидж стервы, который мне видится тем же самым, что и у Натаффки имидж хорошей девочки, только на другом конце диапазона.
Натаффка старательно изображает какая она хорошая-хорошая, ДСимона изображает, какая она плохая-плохая.

birch

Well-known member
Пусть так. Вы ей что хотите донести? Что такой ПЛОХОЙ быть плохо? Она в отличие от натаффки хоть себе вред не наносит, потому что спасти и донести до натаффки что-то можно, она тут с нами в прямом эфире, то донести что либо до тех 2-их чью семью мы заочно спасаем у нас нет никакой возможности, или кто-то полагает что грубые порицания заставят DSimona, отказаться от сегодняшнего удовольствия? И главное ради чего? Чтобы в одиночестве чай дома гонять?

Джулия

Luck favourite
Glory,не спасайте того,кто не просит о спасении.По теме я все сказала в посте #2011 Педалировать дальше нет желания,сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху