и мне так показалось....Как все мы по-разному акцентируем прочитанное
она такое не писала, кстати.Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки )))
и мне так показалось....Как все мы по-разному акцентируем прочитанное
она такое не писала, кстати.Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки )))
Нет,не просто.Вы не увидели,другие увидели.Она просто рассказала, что он женат и все.
Представляете,и у меня.Для меня в первую очередь это были отношения с мужчиной,а во вторую-с женатым(к сожалению!).И хвастаться тут нечем.И у меня были отношения с женатым
Ай,лень искать цитаты.Опять по кругу пойдем.она такое не писала, кстати.
А если их нет? )) Чем делится тогда предлагаете?Я дополнила свой пост-чувствами пусть делится
Ну так, по-моему, DSimona и не в претензии на "ответки", чего вам-то беспокоиться на этот счет? ))Но когда она намеренно противопоставляет себя женам,не ведающим,как использовать чулки ))),то и ответ получает соответствующий.
facepalmА где такое я написала?*
Неждана,вот именно!Я-то и не беспокоюсь.Отвечаю тем,кто за DSimonu беспокоится.Ну так, по-моему, DSimona и не в претензии на "ответки", чего вам-то беспокоиться на этот счет?
Неждана,обычно вы не приписываете фантазии другимВот представьте: там только секс. Ну вот что есть, тем и делится. Как вариант.
А так - просто интересно, почему вы указываете, чем именно ей делиться.
как оглупленного вас знают не только они.так тебе понято ? они меня знают как оглупленного.
все было так плохо?И хвастаться тут нечем.
Гипуся,у вас богатая фантазия,и это хорошо! ))все было так плохо?
Извините, но какие у меня могут быть фантазии в отношении вас?!?!?!Гипуся,у вас богатая фантазия,и это хорошо!
Так и она не хвастается этим. Она констатировала факт и не более того.Хвастаться тем,что он был женат.
Вроде и тут не приписывала.Неждана,обычно вы не приписываете фантазии другим
А зачем вы приписываете DSimone, по каким именно причинам она ставит спасибо и с чем согласна?Тогда к чему затем следуют вопросы типа:Зачем вы нападаете на DSimonu?И она ставит "спасибо",т.е. согласна,что на нее нападают.
Ну елки, DSimona же и принимает, как есть, разве нет? Что, она уже и спасибо поставить не может, и даже рта раскрыть?Я поясняю(а не указываю):Не хочешь таких постов,не пиши в таком тоне о том-то.У всех есть выбор,что писать.А если что-то не нравится-или принимаешь,как есть,или уходишь.
Тогда бы вы спросили:Почему нечем хвастаться?А вы сразу:Все было так плохо?Фантазия.Извините, но какие у меня могут быть фантазии в отношении вас?!?!?!
ОК.Она сама не жалуется,поэтому и выяснять нечего.Так и она не хвастается этим. Она констатировала факт и не более того.
Могу ошибаться,конечно.Если она напишет,что это не так-приму без проблемА зачем вы приписываете DSimone, по каким именно причинам она ставит спасибо и с чем согласна?
А кто и где ей затыкал рот?Что, она уже и спасибо поставить не может, и даже рта раскрыть?
Она сама так считает?к чему этот доколупеж к ней.
Все так.Героиня темы.Уверена,ей приятно.DSimonа не уходит, общается, что не так?
Неждана, так может вам сейчас перестать разжигать, авось и обсуждение ДСимоны на нет сойдет?уже высказались все, кто хотел, что кто на этот счет и на счет DSimon'ы думает, и действительно непонятно, что от нее хотят такими вот постами. Публичного покаяния ждут, что ли?
к кому или к чему?раз у вас был опыт по теме не хотите поделиться своими чувствами как любовница?
аналогично.Он был намного старше меня(типичная седина в бороду ),а у меня ветер в голове.Так вот DSimone 30 с хвостиком,если не ошибаюсь,она сама пережила развод, и ее муж женился на др. женщине,в общем,какой-то жизненный опыт имеется.И когда 3 недели навещают в больнице в состоянии полового покоя,то это уже и не о сексе вообще.У меня в совершенно юном возрасте была секс-дружба с женатым мужчиной
здесь и приписывать нечего, она сама эту тему педалирует активнее всех остальных.распущенность и падение морали
аморальные (на взгляд общественности) поступки нужно делать с удовольствием, разрешив себе это.
Плохие и безнравственные они лишь сугубо с Вашей точки зрения. А те,кто их совершает, так не думают
И реакция лично у меня была совсем не на то, что она с женатым спит (делов-то), а на этот вот имидж стервы, который мне видится тем же самым, что и у Натаффки имидж хорошей девочки, только на другом конце диапазона.Не существует правильного и неправильного, это чистой воды субъективная проекция.