Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Лапа, я думаю, что на любую мало-мальски привлекательную женщину найдется очередь желающих, если эта женщина каким-то образом даст знать, что она... готова:)

Неждана

New member
Неждана,значит в моем окружении сплошь женщины, которым нужно что-то больше секса
Но это не значит, что других женщин не существует. Это первое.
А второе - женщины "что-то больше секса" могут получать в других местах. И их это устраивает.

Shokoladka

Well-known member
И мне кажется вы не правы в том, что человеку хочется быть отрицательным героем против всех, ей хочется быть понятой, как и всем нам впрочем.

Ну, кто-то понял DSimona, а кто-то нет. И это нормально. В общем, как у Кличко: "Мало кто поймет, а кто поймет, тот мало кто." :biggrin:

Ришенька

Active member
Babybee, да, даже если и не даст она знать ничего, то все равно свободных мужчин хватает и несвободных, которым чего-то не хватает в браке хватает. Разных хватает.
Такое ощущение, что тут в темке доминирует мнение, что свободные женщины готовы запрыгнуть в койку к любому, приподнявшему свое одеяло.

Грустно читать вот такого плана высказывания
ну расскажите нам про роковую женщину и выстроившуюся очередь из кандидатов
Откуда столько злобы в счастливых "замужних" дамах.

Babybee

New member
Babybee, да, даже если и не даст она знать ничего, то все равно свободных мужчин хватает и несвободных, которым чего-то не хватает в браке хватает. Разных хватает.
а я и не спорю с этим. У относительно молодой женщины всегда найдется выбор, с кем переспать. У немолодой тоже - наверное.
Просто если она еще каким-то образом даст знать, что она готова к свободным необременительным отношениям, то этот выбор станет еще больше.

DSoul

Начинающая Ведунья
после оф. брака и развода у многих женщин остается негативный осадок и чувство неоправданного ожидания.

Ну нельзя ж этот осадок нести всю жизнь! для чего?
А о каких неоправданных ожиданиях речь? Как я могу оправдать или нет Чужие ожидания? Они чужие. И злиться на другого и тем паче винить партнера, в том,что он не оправдал Мои ожидания, глупо.

Есть очень хороший девиз гештальтистов, который очень мне ложится:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь

Неждана

New member
Просто если она еще каким-то образом даст знать, что она готова к свободным необременительным отношениям, то этот выбор станет еще больше.
А значит, и шансов на классный секс тоже больше :)

Лучезарная

играю по жизни...
Ну нельзя ж этот осадок нести всю жизнь! для чего?
А о каких неоправданных ожиданиях речь? Как я могу оправдать или нет Чужие ожидания? Они чужие. И злиться на другого и тем паче винить партнера, в том,что он не оправдал Мои ожидания, глупо.

Стоп.
Я ответила Лапе.

Ты не прочитав, вклинилась. Прочти ещё раз сообщение лапы.

не оценивай.

Babybee

New member
свободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.

Ришенька

Active member
отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные ничем, кроме взаимного удовольствия партнеров. Отношения ради взаимного удовольствия.
так это здоровое начало любых хороших отношений (только в вашей версии не хватает мне взаимного уважения партнеров), в том числе и тех, которые потом перетекают в брак.

leristar

Active member
Лапа, я думаю, что на любую мало-мальски привлекательную женщину найдется очередь желающих, если эта женщина каким-то образом даст знать, что она... готова:)

мало-привлекатеные критикуют привлекательных, потому мужчин они интересуют в первую очередь))

а потом групповой секс, прогрессивненько, необыденно и мало ли какие открытия принесет:)))

вас вычеркиваем как изврашенку)))

Babybee

New member
так это здоровое начало любых хороших отношений (только в вашей версии не хватает мне взаимного уважения партнеров), в том числе и тех, которые потом перетекают в брак.
мы сейчас не о любых отношениях.
Мы о том, легко ли женщине найти партнера для секса. Да, легко. Особенно если она даст знать, что ей нужен именно секс (хороший, яркий, т.д.), что она не ищет свободного неженатого мужчину, не ищет на данный момент постоянных отношений.
В этом случае действительно будет очередь желающих.
И разговор начался с того, что Лапа засомневалась, была ли у ДСимоны очередь желающих. Я высказалась на предмет - почему бы и нет.

мало-привлекатеные критикуют привлекательных, потому мужчин они интересуют в первую очередь))
опять пришли нежно потроллить, оглупленный вы наш?:)
Судя по ошибкам, на грудь уже приняли? Осторожнее там с выпивкой, а то дамам своим приходящим даже овсянки дать не сможете, алкоголь он, знаете ли, отрицательно влияет не только на мозги...:)

Лучезарная

играю по жизни...
опять пришли нежно потроллить, оглупленный вы наш?
+1000

Да, легко. Особенно если она даст знать, что ей нужен именно секс (хороший, яркий, т.д.), что она не ищет свободного неженатого мужчину, не ищет на данный момент постоянных отношений.
В этом случае действительно будет очередь желающих.

а после 40-45 лет очередь будет?

Ришенька

Active member
Babybee, видимо я просто не разделяю. Не вижу трудностей ни в найти "для разового секса", ни в "для постоянного секса", ни в "для отношений".

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, я выразила свое мнение по поводу осадка и ожиданий просто...
А глупо так это по мне, а не тебе

свободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.
Ну так это про мои

Лучезарная

играю по жизни...

Я тут вижу оценку и соотвественно высокомерие.
Мол я сужу, что глупо, а что нет.
И все те, кто злится на партнера за неоправданные ожидание, поступают глупо.

про тебя тут нет ни слова)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху