Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?
которая закончилась оргазмом)))
Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?
Это точно не ответ Лапы)))))))))которая закончилась оргазмом)))
Но это не значит, что других женщин не существует. Это первое.Неждана,значит в моем окружении сплошь женщины, которым нужно что-то больше секса
И мне кажется вы не правы в том, что человеку хочется быть отрицательным героем против всех, ей хочется быть понятой, как и всем нам впрочем.
Неее, оставлю тебя с твоей фантазией.:victory:DSimona,ну расскажите нам про роковую женщину и выстроившуюся очередь из кандидатов)))
Откуда столько злобы в счастливых "замужних" дамах.ну расскажите нам про роковую женщину и выстроившуюся очередь из кандидатов
а я и не спорю с этим. У относительно молодой женщины всегда найдется выбор, с кем переспать. У немолодой тоже - наверное.Babybee, да, даже если и не даст она знать ничего, то все равно свободных мужчин хватает и несвободных, которым чего-то не хватает в браке хватает. Разных хватает.
после оф. брака и развода у многих женщин остается негативный осадок и чувство неоправданного ожидания.
А значит, и шансов на классный секс тоже большеПросто если она еще каким-то образом даст знать, что она готова к свободным необременительным отношениям, то этот выбор станет еще больше.
это как?свободным необременительным отношениям
Ну нельзя ж этот осадок нести всю жизнь! для чего?
А о каких неоправданных ожиданиях речь? Как я могу оправдать или нет Чужие ожидания? Они чужие. И злиться на другого и тем паче винить партнера, в том,что он не оправдал Мои ожидания, глупо.
глупо.
свободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.это как?
так это здоровое начало любых хороших отношений (только в вашей версии не хватает мне взаимного уважения партнеров), в том числе и тех, которые потом перетекают в брак.отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные ничем, кроме взаимного удовольствия партнеров. Отношения ради взаимного удовольствия.
Лапа, я думаю, что на любую мало-мальски привлекательную женщину найдется очередь желающих, если эта женщина каким-то образом даст знать, что она... готова
а потом групповой секс, прогрессивненько, необыденно и мало ли какие открытия принесет))
мы сейчас не о любых отношениях.так это здоровое начало любых хороших отношений (только в вашей версии не хватает мне взаимного уважения партнеров), в том числе и тех, которые потом перетекают в брак.
опять пришли нежно потроллить, оглупленный вы наш?мало-привлекатеные критикуют привлекательных, потому мужчин они интересуют в первую очередь))
+1000опять пришли нежно потроллить, оглупленный вы наш?
Да, легко. Особенно если она даст знать, что ей нужен именно секс (хороший, яркий, т.д.), что она не ищет свободного неженатого мужчину, не ищет на данный момент постоянных отношений.
В этом случае действительно будет очередь желающих.
Ну так это про моисвободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.
А о каких неоправданных ожиданиях речь? Как я могу оправдать или нет Чужие ожидания? Они чужие. И злиться на другого и тем паче винить партнера, в том,что он не оправдал Мои ожидания, глупо.