Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Babybee, видимо я просто не разделяю. Не вижу трудностей ни в найти "для разового секса", ни в "для постоянного секса", ни в "для отношений".
что вы имеете в виду под "для отношений"?
Если это для постоянных серьезных отношений (не только секса!), то много женатых мужчин отсеется сразу - разве нет?
И соответственно очереди не будет. Будут желающие, но в меньшем количестве, чем если бы женщина искала мужчину просто для секса.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, ну это твое восприятие, нечто личное, на что ты включилась.

Лапа

Well-known member
Ришенька, предлагаешь мне похвалить жизненную позицию женщины, которая ищет самовыражение в трусах чего-то мужа? Притом, что ты сама заметила, что свободных мужчин хватает? Зачем трахать чужого мужа? Мне плюнули в компот, так и я кому-то плюну?

Ришенька

Active member
Лапа, предлагаю каждому разбираться со своими жизненными позициями.
Зачем трахать чужого мужа?
может она не трахает? может она занимается любовью, или сексом. но не трахает? А зачем трахать своего мужа?

Лапа

Well-known member
свободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.

Я не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.

То ли кто-то врет, то ли истории от и до выдумана.

Ну и да как-то цапанула фраза - похоже жена уже догадывается. Так пох... На чувства жены, что даже с форумом надо поделиться, во об интрижке стало известно.

Babybee

New member
верно, но останется много неженатых:)
много? достойных неженатых мужчин?
Хотелось бы верить.
===
Я все равно думаю, что на женщину, которая ищет просто секс будет горааааздо больше желающих, чем на женщину, которая ищет что-то бОльшее.

leristar

Active member
Судя по ошибкам, на грудь уже приняли? Осторожнее там с выпивкой, а то дамам своим приходящим даже овсянки дать не сможете, алкоголь он, знаете ли, отрицательно влияет не только на мозги...:)

я зарабатываю на столько не прилично, что могу себе позволить очень хорошее вино,как и красивую женщину. два дня пишу с телефона )))

Babybee

New member
я зарабатыю на столько не прилично, что могу себе позволить очень хорошее вино,как и красивую женщину. два дня пишу с телефона )))
да-да.
Я читала ваши излияния на онлайнере о том, как вам не хватает искренности - женщины вам просто тупо дают... и то не всегда... Думаю, что дело не в женщинах, дело в вас и в вашей овсянке, которая вашей жене представляю как опостылела за годы брака, а теперь вы других желающих на нее ищете. А ведь поезд ваш уходит... Очень много сочувствия у меня к вам сейчас:)))

Ришенька

Active member
много? достойных неженатых мужчин?
достаточно.
Я все равно думаю, что на женщину, которая ищет просто секс будет горааааздо больше желающих, чем на женщину, которая ищет что-то бОльшее.
а я думаю, что если отсеять всякий мусор и оставить даже в категории "без замаха на взамуж" только, как вы говорите, достойных, и подозреваю, что это окажутся одни и те же мужчины:)))

Babybee

New member

Лапа

Well-known member
Ну мужик может просто нравится, понимаешь?
Понимаю. Мне нередко нравится тот или иной мужчина, но это не значит, что я буду искать возможность заняться с ним сексом. Или приму с распростёртыми объятиями его предложение.
Можно забить на моральные нормы, ставя себя выше каких-то там чувств посторонних людишек, но принесёт ли это счастье, большой вопрос. Время в случае с данной историей покажет.
Но если вернуться к рассказанной Гипусей истории, то человек не меняется. И её муж продолжил славные традиции в богом забытом отеле. Её это устроило. И может да, будучи любовницей, стоит спросить себя, а готова ли я поменяться местами. Если готова, так может так и надо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа,
не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.
тантрический секс? :) не ну а че. Там, где овсянку подают, такие изыски маловероятны

leristar

Active member
да-да.
Я читала ваши излияния на онлайнере о том, как вам не хватает искренности - женщины вам просто тупо дают... и то не всегда... Думаю, что дело не в женщинах, дело в вас и в вашей овсянке, которая вашей жене представляю как опостылела за годы брака, а теперь вы других желающих на нее ищете. А ведь поезд ваш уходит... Очень много сочувствия у меня к вам сейчас:)))

обычно меня по форумом пасут бывшие любовницы на которых отказался жениться)) вы то Кто?:)))та которую жаба душит на шубу мной подаренную другой?))

Лучезарная

играю по жизни...
Понимаю. Мне нередко нравится тот или иной мужчина, но это не значит, что я буду искать возможность заняться с ним сексом. Или приму с распростёртыми объятиями его предложение.
Можно забить на моральные нормы, ставя себя выше каких-то там чувств посторонних людишек, но принесёт ли это счастье, большой вопрос. Время в случае с данной историей покажет.
Но если вернуться к рассказанной Гипусей истории, то человек не меняется. И её муж продолжил славные традиции в богом забытом отеле. Её это устроило. И может да, будучи любовницей, стоит спросить себя, а готова ли я поменяться местами. Если готова, так может так и надо.

Лапа, все разные.
И что не приемлемо для тебя, для других нормально. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху