Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
после ваших намеков с ударением про общежитие ,умерли как авторитет)
о боже, как жить дальше! А что, вас мои намеки по больному месту ударили? :)

Я думаю, у того, у кого с изменами никаких проблем, проходит мимо этой темы. А то тех, кто изменял или кому изменяли - меньшинство ваще Остальные тут зубы проветривают. Ню-ню.
А сама-то ты из какого лагеря? :)))
Такую прекрасную информативную тему грех не зафлудить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Зачем трахать чужого мужа? Мне плюнули в компот, так и я кому-то плюну?
Ну вот опять мужика не спросили:))))))))))))))))))))
Еще его не спросила! Тоже мне, важная персона!!! Хочу его трахать и буду! Сымай штаны,давай,глаза тут вылупил!!!!!))) шо? Жена не разрешает? Молча раздевайся,я сказала!))))

Лапа, фантазия про плевки в компот давно появилась? И как ей там? Комфортно?

leristar

Active member
Идите спать, Анубис, а то все больше баба из вас вылазит
усопойтесь , девушку уже привел , чуток до 30 не тянет . меня радуют ей ноги без апельсиновой кожуры , решил вам отомстить такой домашней и крутой :)))

о боже, как жить дальше! А что, вас мои намеки по больному месту ударили?
такую кралю не допущу до больного места )) усё дорба , место отдано другим :)))

Shokoladka

Well-known member
Эх, дамы, что же вы так запилили Лерика? Вот он вам и изменил с девушкой, что чуток до 30 не тянет :rolleyes:

Джулия

Luck favourite
обычно меня по форумом пасут бывшие любовницы на которых отказался жениться)) вы то Кто?та которую жаба душит на шубу мной подаренную другой?))
:rofl: :rofl: :rofl:
Вы сделали мой день!Представила Babybee в качестве одной из ваших бывших,которая отчаянно шифруется здесь и страдает по шубе :so_happy:

Babybee

New member
:rofl: :rofl: :rofl:
Вы сделали мой день!Представила Babybee в качестве одной из ваших бывших,которая отчаянно шифруется здесь и страдает по шубе :so_happy:
389193271411490.jpg

(плачущий смайл)

Лапа

Well-known member
Лучезарная, нормально и пожалста, только давайте это нормально называть своими именами. А то пытаемся привязать философию высокой духовности к банальному ****ству. И потом так оскорбляемся, ручки заламываем.

Glory, с друзьями не спят, с ними дружат:) сейчас вы пытаетесь привязать логику к нелогичным высказываниям. Был пост о сексе без обязательств, секс ради секса так сказать. И тут вдруг дружба, за ручку и прочие внесексуальные материи. И мол я что, я жене не мешаю. Мешает и ещё как. Потому что пока у него секс и больничка с ручками, жена и дети предоставлены сами себе. Фактически крадется их время.

DSimona, просвяти!!!!! Вот реально секс и половой покой - нужный мне опыт. А то иногда не до секса, и я воспользуюсь этим хитрым вариантом:) как в мультике - он как бы есть и его как бы нет:)

Ришенька, иметь поклонников и иметь поклонников, которых хочется - две большие жирные разницы:)

birch

Well-known member
Лапа, если вы не спите с друзьями, то это не значит, что с ними в принципе не спят. Спят, поверьте на слово. Вообще любые отношения это много гранный клубок. Есть руководитель основные отношения рабочие, но с годами + приятельские, если привлекательный, то может добавляться еще что-то в отношения. Мне наоборот странно слышать, что из гаммы отношений между людьми Вы считаете привалирует между мужчиной и женщиной желание стать мужем и женой.

verooka

Вальс-бостон
жена и дети предоставлены сами себе. Фактически крадется их время.
потроллю немного )))) ну так любое мужское хобби и увлечение, внеурочная работа (не всегда, кстати, оплачиваемая) крадет время у жены и детей. В запущенных случаях - азартные игры, алкоголь, друзья-собутыльники. Во времена наших мам были свои "увлечения"- гараж-баня. Если мужчине в семье некомфортно, найдется куча поводов, чтобы не идти домой. При этом совсем не факт, что он пойдет к любовнице....

Так что DSimona, вполне может считать, что

я жене не мешаю.
Вернее, не она жене мешает. И не будет ее, вполне возможно будет мешать что-нибудь другое.

leristar

Active member
что у вас тут за драные шубы?:)))

— Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.А .Бендер :crazy:

если вы не спите с друзьями, то это не значит, что с ними в принципе не спят. Спят, поверьте на слово. Вообще любые отношения это много гранный клубок. Есть руководитель основные отношения рабочие, но с годами + приятельские, если привлекательный, то может добавляться еще что-то в отношения. Мне наоборот странно слышать, что из гаммы отношений между людьми Вы считаете привалирует между мужчиной и женщиной желание стать мужем и женой.
с женщиной с которой мне комфортно перевести отношения в дружбу. 1 Нам сразу очень легко и свободно общаться , мы более откровенны и рескрепащённы в беседе 2 если ей нужно помочь она звонит в любое время суток , ведь другу не откажешь 3 у нас нет претензий на личную жизнь .4 для этого, женщина должна иметь мужской склад ума , и понять , в дружбе женские штучки не прокатывают )

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, это правда, варианты отношений с мужчинами многообразны.

Вспомнила одного моего мужчину, с которым я была в отношениях сразу после развода, но знала я его еще далеко до. Он одно время имел сексуальные отношения только с замужних дамами, и их толпа была у него. Его это устраивало полностью: обязательств нет, ожиданий у них нет, томительной болтовни по телефону нет, конфетно- букетного периода нет, завоевывать их не надо. Созвонились, встретились, расслабились и досвидос до следующего раза. Потом у него взыграло самолюбие: к нему пришло осознание того, что он таблетка для их семейной жизни. Они типа приходят к нему, получают то, чего муж недодает, насыщаются, наполняются и бегут радостные и довольные домой, несут это туда и там все зашибись)) и, решив,что он не дохтор, он переключился на свободных :))

verooka, я тоже считаю, что "крадет" время не любовница, а сам муж. А любовница-рыбалка-карты-гараж - это уже нюансы.

Ришенька

Active member
Лапа, ок, значит мне везёт на поклонников, которых хочется.

Я вообще не понимаю, чего тебя так колбасит и чего ты цепляешься к словам, ты же многократно писала, что сама ты в браке не состоишь.

Джулия

Luck favourite
Лапа, если вы не спите с друзьями, то это не значит, что с ними в принципе не спят.
В отношениях м и ж с другом спит кто-то один их них.

что у вас тут за драные шубы?
Подарки от Лерика :)))

И не будет ее, вполне возможно будет мешать что-нибудь другое.
Кто-нибудь другая ))

Потом у него взыграло самолюбие: к нему пришло осознание того, что он таблетка для их семейной жизни. Они типа приходят к нему, получают то, чего муж недодает, насыщаются, наполняются и бегут радостные и довольные домой, несут это туда и там все зашибись)) и, решив,что он не дохтор, он переключился на свободных )
Опять примеряешь костюм спасателя? ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, нее, я злостный потребитель
Хотя, да, доля спасательства тут тоже есть, я ранее об этом писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху