Биология.Кто-то просто недоговаривает,чтобы не портить дружеские отношенияДжулия, нет почему? Иногда оба
Биология.Кто-то просто недоговаривает,чтобы не портить дружеские отношенияДжулия, нет почему? Иногда оба
отнюдь, но даже секс без обязательств не обязательно должен происходить в чужой постелиМне наоборот странно слышать, что из гаммы отношений между людьми Вы считаете привалирует между мужчиной и женщиной желание стать мужем и женой.
у меня брак не зарегистрирован, но юридически мои отношения называются сожительством с ведением совместного хозяйства. Меня не то, чтобы колбасит, но выдавать адабрямс и апплодировать стоя тому, что кто-то горд сексом с женатым мужчиной не получаетсяЯ вообще не понимаю, чего тебя так колбасит и чего ты цепляешься к словам, ты же многократно писала, что сама ты в браке не состоишь.
так я и говорю, чужая тетка - не единственное зло, а ее тут уже демонизируют.чужая тетка в ушерб моим детям меня нифига не устроит. Азартные игры и алкоголь тоже. Сверхурочная работа как неотъемлимый атрибут текущих условий конкретной фирмы не порадует, но я пойму, тут хоть стремление для семьи заработать.
ну кто, кто здесь выдает одобрямс и аплодирует стоя? "по стописятому кругу пошли"но выдавать адабрямс и апплодировать стоя тому, что кто-то горд сексом с женатым мужчиной не получается
в один голос )))а можно с примерами? Где конкретно одобряют и аплодируют
ну вот я на это не включаюсь - у каждого своя философия, нафига человека перевоспитывать?(у меня в этом месте, по-видимому, "не болит" ))))))осуждение пошло, когда человек стал почти с транспорантом проталкивать свою философию - "Главное мой комфорт, а остальное по-барабану".
я не в вашей психологической темке, так что не могу сказать, созвучна ли мне данная терминология))"не болит" ))))))
О каких традициях идет речь?!?!И её муж продолжил славные традиции в богом забытом отеле.
Наконец-то прочитала уйму написанного с тех пор, как я последний раз сюда заглянула. Подумалось: вот если бы, в лучших киношных традициях, выяснилось бы, что ДСимона не с неким абстрактным женатым мужчиной спит, а с мужем кого-нибудь из присутствующих форумчанок, которые не видят ничего «такого» в измене ))) Интересно, осталось ли бы такое же толерантное отношение? А, может, даже благодарственный пост написали бы? Мол, душевное вам спасибо, что укрепляете мой брак. И, эта, пусть он у вас сегодня подольше задержится - я хоть халат от борща отстираю )))
В поддержку Лапы )))Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.Бруно Ясенский
А нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертванафига человека перевоспитывать?
никакого. странно, что еще не дружат семьями)) нет ну а чего, пригласили бы любовницу за новогодний праздничный стол, чего уж там, как родные, считай, друг другу))писали, что не делают из измены преступления.
я не в теме психологических приемов, так что затея бесполезнаяА нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертва