Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Мне наоборот странно слышать, что из гаммы отношений между людьми Вы считаете привалирует между мужчиной и женщиной желание стать мужем и женой.
отнюдь, но даже секс без обязательств не обязательно должен происходить в чужой постели

verooka,чужая тетка в ушерб моим детям меня нифига не устроит. Азартные игры и алкоголь тоже. Сверхурочная работа как неотъемлимый атрибут текущих условий конкретной фирмы не порадует, но я пойму, тут хоть стремление для семьи заработать.

Я вообще не понимаю, чего тебя так колбасит и чего ты цепляешься к словам, ты же многократно писала, что сама ты в браке не состоишь.
у меня брак не зарегистрирован, но юридически мои отношения называются сожительством с ведением совместного хозяйства. Меня не то, чтобы колбасит, но выдавать адабрямс и апплодировать стоя тому, что кто-то горд сексом с женатым мужчиной не получается

verooka

Вальс-бостон
чужая тетка в ушерб моим детям меня нифига не устроит. Азартные игры и алкоголь тоже. Сверхурочная работа как неотъемлимый атрибут текущих условий конкретной фирмы не порадует, но я пойму, тут хоть стремление для семьи заработать.
так я и говорю, чужая тетка - не единственное зло, а ее тут уже демонизируют.

но выдавать адабрямс и апплодировать стоя тому, что кто-то горд сексом с женатым мужчиной не получается
ну кто, кто здесь выдает одобрямс и аплодирует стоя? "по стописятому кругу пошли"

Лапа

Well-known member
Ришенька,
verooka,ну скажем так, вы ничего плохого в ее поступке не видете и находите 150 оправданий, что не виновата она, он сам пришел:))))

Лапа

Well-known member
Ришенька,осуждение пошло, когда человек стал почти с транспорантом проталкивать свою философию - "Главное мой комфорт, а остальное по-барабану". Ну выше я уже об этом писала. Ведь на первый пост по поводу того, что появился женатый любовник, никто ничего негативного не писал.

verooka

Вальс-бостон
Лапа, нинада, специально перечитала свои сообщения в этой теме (их кстати, совсем немного), не находила я ей оправданий, и не одобряла поступок. Для меня отсутствие осуждения не равно одобрение. Я по жизни стараюсь никого не осуждать, бо мне всегда "прилетает" за это, даже в мелочах. Недавно вот с коллегой потрындели насчет чужой ошибки, назавтра же нашла косяк у себя ))))
осуждение пошло, когда человек стал почти с транспорантом проталкивать свою философию - "Главное мой комфорт, а остальное по-барабану".
ну вот я на это не включаюсь - у каждого своя философия, нафига человека перевоспитывать?(у меня в этом месте, по-видимому, "не болит" ))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот же ж восприятие! И транспарант, и плевкИ ,и требование аплодисментов... Ну, у кого что болит, тот о том И говорит! Лапа, так понятней?

Наконец-то прочитала уйму написанного с тех пор, как я последний раз сюда заглянула. Подумалось: вот если бы, в лучших киношных традициях, выяснилось бы, что ДСимона не с неким абстрактным женатым мужчиной спит, а с мужем кого-нибудь из присутствующих форумчанок, которые не видят ничего «такого» в измене ))) Интересно, осталось ли бы такое же толерантное отношение? А, может, даже благодарственный пост написали бы? Мол, душевное вам спасибо, что укрепляете мой брак. И, эта, пусть он у вас сегодня подольше задержится - я хоть халат от борща отстираю )))

Гипуся

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, а кто-то говорил, что будет благодарить любовницу?!?! писали, что не делают из измены преступления.

Лучезарная

играю по жизни...
Наконец-то прочитала уйму написанного с тех пор, как я последний раз сюда заглянула. Подумалось: вот если бы, в лучших киношных традициях, выяснилось бы, что ДСимона не с неким абстрактным женатым мужчиной спит, а с мужем кого-нибудь из присутствующих форумчанок, которые не видят ничего «такого» в измене ))) Интересно, осталось ли бы такое же толерантное отношение? А, может, даже благодарственный пост написали бы? Мол, душевное вам спасибо, что укрепляете мой брак. И, эта, пусть он у вас сегодня подольше задержится - я хоть халат от борща отстираю )))

В этом есть интрига!!!!

DSimona, а жена форумчанка?

Джулия

Luck favourite
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.Бруно Ясенский
В поддержку Лапы )))

нафига человека перевоспитывать?
А нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертва :)

Кому-то не нравится,как(не что,а как) пишет DSimona,кому-то-Лапа.
Надеюсь,никто не против плюрализма?

Гипуся

Active member
Джулия,вот основная проблема в том, что каждый слышит столько "свою соловьиную песню".

Лапа

Well-known member
писали, что не делают из измены преступления.
никакого. странно, что еще не дружат семьями:))) нет ну а чего, пригласили бы любовницу за новогодний праздничный стол, чего уж там, как родные, считай, друг другу:)))

А нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертва
я не в теме психологических приемов, так что затея бесполезная:)

nataffka

кафедра бубна
DSimona, а ты веришь в Бога?
это просто вопрос. безотносительно всего написанного.
просто - да или нет?

Гипуся

Active member
Лапа,у вас какой-то перегиб получается всегда. У вас нет оттенков. Или так , или - преступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху