это о чем?Гипуся, ага,немного переспал,чуть-чуть занялась сексом.И вообще ему/ей не понравилось
узбагойся!!!Смелая ты наша. По-моему это не смелость, а глупость. Извини.просто, чтобы жить в черно-белом мире нужна смелость.
Гипуся, ага,немного переспал,чуть-чуть занялась сексом.И вообще ему/ей не понравилось
а в каком месте я ее перевоспитываю? По-моему, я пишу о себе.... (не, может в своем глазу бревна и не замечаю - не исключено ))))А нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертва
nataffka,ты меня извини, но ты именно это сейчас и делаешь!!! Занимаешься самоедством. Поставила на себе крест и живешь жизнью супруга и ребенка. Вспомни о себе!!! меняй жизнь и она заиграет яркими оттенками!!!
ПОЗИТИВНАЯ, а кто-то отрицает, что Измена это секс по- настоящему?
Она прекрасна тогда,когда ты ее видишь и принимаешь в любых цветах и оттенках, в любых ее проявлениях
,ну скажем так, вы ничего плохого в ее поступке не видете и находите 150 оправданий, что не виновата она, он сам пришел)
Зачем ты повторяешь?Это глумление?Так и над твоей доморощенной философией можно поглумиться.но она просила ее не лечить, она уже здорова и сама со всеми проблемами справилась. Сейчас у нее в жизни именно так, как она хочет и она счастлива!
Тем не менее,отношение может быть нейтральное,а может быть позитивное и негативное.А кто мы такие, чтобы судить?