Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Гипуся, ага,немного переспал,чуть-чуть занялась сексом.И вообще ему/ей не понравилось ;)

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, знаешь... я понимаю, что жизнь совершенно не черно-белая.... а цветная.. разная....
но я давно заметила, что когда позволяешь этим самым оттенкам присутствовать в твоей жизни... когда соглашаешься на оттенки... этим самым как бы впускаешь в жизнь какую-то муть. позволяешь грязной рубашке прикинуться свежим бельем..., и это всё засасывает.
делая самого тебя грязным.
все эти уступки... соглашательства... разные углы зрения.... прикрывательства..
просто, чтобы жить в черно-белом мире нужна смелость.

Лапа

Well-known member
Гипуся,хм, если я кого-то стукну молотком по голове, тут есть оттенки или сразу уголовный кодекс?

Вообще я как-то люблю, когда все называют своими именами, и не эти попытки преукрасить действительность. И да я больше сочувствую женам, нежели любовницам, которым тоже хочется откусить от пирога. И кстати при этом мужчин я вообще не оправдываю и не обеляю.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, я не сказала, что Я смелая.
я сказала, что для черно-белой жизни нужна смелость.
у меня другая жизнь. с оттенками. и меня тошнит от этих оттенков.
может потому, что меня с детства учили быть честной, доброй, справедливой....
без полумер. типа - ой, а здесь и приврать можно, а здесь можно и обидеть..., а там стерпеть, а вот так будет выгоднее..... фу.

Гипуся

Active member
Лапа,даже при убийстве м.б. состояние аффекта, м.б. смягчающие обстоятельства и т.д.
А нужно ли им это сочувствие?

nataffka,жизнь прекрасна и многогранна!!!!

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, прекрасна!! поэтому не стОит смешивать ее с г...ном. еще при этом и делая вид, что смешиваешь с клубничным джемом.

Гипуся

Active member
nataffka,ты меня извини, но ты именно это сейчас и делаешь!!! Занимаешься самоедством. Поставила на себе крест и живешь жизнью супруга и ребенка. Вспомни о себе!!! меняй жизнь и она заиграет яркими оттенками!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
Гипуся, она просила ее не лечить, она уже здорова и сама со всеми проблемами справилась. Сейчас у нее в жизни именно так, как она хочет и она счастлива!

nataffka, а прекрасна она у тебя только в белом виде? И если черное, то уже не прекрасно?

Она прекрасна тогда,когда ты ее видишь и принимаешь в любых цветах и оттенках, в любых ее проявлениях

Гипуся, ага,немного переспал,чуть-чуть занялась сексом.И вообще ему/ей не понравилось ;)

Или, как у кого-то из эстрадных юмористов: ну ладно, ладно, только ... Неглубоко! И при этом будут свято верить, что не изменяли )))

verooka

Вальс-бостон
А нафига Лапу перевоспитывать?Вот ведь-найдена новая жертва
а в каком месте я ее перевоспитываю? По-моему, я пишу о себе.... (не, может в своем глазу бревна и не замечаю - не исключено ))))

Вот Натаффку руки чешутся повоспитывать, но я терплю ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, а кто-то отрицает, что Измена это секс по- настоящему?

nataffka,ты меня извини, но ты именно это сейчас и делаешь!!! Занимаешься самоедством. Поставила на себе крест и живешь жизнью супруга и ребенка. Вспомни о себе!!! меняй жизнь и она заиграет яркими оттенками!!!

Пусть даже в постели с чужим мужем?

ПОЗИТИВНАЯ, а кто-то отрицает, что Измена это секс по- настоящему?

А это я в продолжение темы «оттенков» ) Ну или из той же оперы: с презервативом - не измена )))

Джулия

Luck favourite
Она прекрасна тогда,когда ты ее видишь и принимаешь в любых цветах и оттенках, в любых ее проявлениях

DSimona,ты не разделяешь мировоззрение nataffki,она не разделяет твое и писала об этом.К чему эти поучения?И вообще,тема об изменах.Ты никому не изменяешь,поэтому твоя тема "Секс с женатым:за и против" ;)

nataffka

кафедра бубна
DSimona, ты на мой вопрос ответишь?
обещаю не комментировать ни в коем разе.

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, у меня тож чешутся, но она просила ее не лечить, она уже здорова и сама со всеми проблемами справилась. Сейчас у нее в жизни именно так, как она хочет и она счастлива!

nataffka, не отвечу

Лучезарная

играю по жизни...
,ну скажем так, вы ничего плохого в ее поступке не видете и находите 150 оправданий, что не виновата она, он сам пришел)

Понимаешь, Лапа,
Мы не осуждаем и не оправдываем - просто не судим.
А кто мы такие, чтобы судить?

Джулия

Luck favourite
но она просила ее не лечить, она уже здорова и сама со всеми проблемами справилась. Сейчас у нее в жизни именно так, как она хочет и она счастлива!
Зачем ты повторяешь?Это глумление?Так и над твоей доморощенной философией можно поглумиться.

А кто мы такие, чтобы судить?
Тем не менее,отношение может быть нейтральное,а может быть позитивное и негативное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху