Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
leristar, а ты знаешь, что такое секс с тем, кого любишь и кто любит тебя?
не просто трах с теткой из троллейбуса. а когда секс - продолжение любви.
вот мне неинтересно без любви. не стоИт без любви.
для кого-то потра...ся, как кефира выпить. а для меня это нечто намного-много бОльшее. и абы с кем я этого делать не буду.
лучше ни с кем. чем с кем попало. да:)

Гипуся

Active member
вы с леристаром на одной волне точно из одной компании ага. Отношения. Общение. Именно с женатым. А то кроме как с женатыми и поговорить не с кем
Вы хоть читаете то, что пишет ДСимона, которую грудью закрыть готовы? Ей нужен голый секс. Без всяких прицепов
Да почему именно с женатым?!?! она не писала, что искала только женатого, просто оказалось, что он женат и все!!! Почему не с кем?!?! Я думаю, что у нее он ни единственный собеседник. да никого я грудью не закрываю!!! ТОлько супруга!!!! Ей нужен секс, она его получает, ей нужны отношения, она получает отношения!!!! Она ставит цель и ее достигает!!! Кто-то достигает чего-то в спорте, кто-то в работе, кто-то в сексе и отношениях.
Да и с Лериком мы из разных песочниц

leristar

Active member
leristar, а ты знаешь, что такое секс с тем, кого любишь и кто любит тебя?
не просто трах с теткой из троллейбуса. а когда секс - продолжение любви.
вот мне неинтересно без любви. не стоИт без любви.
для кого-то потра...ся, как кефира выпить. а для меня это нечто намного-много бОльшее. и абы с кем я этого делать не буду.
открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже :))) Если ты будешь ждать большой и чистой любви , останешься прислугой у своего БМ до глубокой старости

Babybee

New member
Ей нужен голый секс. Без всяких прицепов
более того - она сама об этом писала неоднократно.
Но у меня другие отношения, где секс играет ключевые значение... Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам.
меня прет от секса, меня все устраивает, но чует мое сердце, что когда пройдет мой сперматоксикоз, на передний план выйдут другие аспекты отношений, который меня не будут устраивать в том виде, в каком они есть сейчас.
Человек прямым текстом пишет, что ее устраивает модель отношения=только секс, а когда эта модель изменится, то устраивать не будет.
----
Так что, Гипуся, вы слабо знате теорию, когда пишете, что
А ты не думала, что ей нужны отношения , а не только секс, просто общение, например.

leristar

Active member
вы с леристаром на одной волне точно из одной компании ага. Отношения. Общение. Именно с женатым. А то кроме как с женатыми и поговорить не с кем
Женщине понравился мужчина , ей с ним прекрасно в постели .ЭТО его проблема что он женат

nataffka

кафедра бубна
открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже :))) Если ты будешь ждать большой и чистой любви , останешься прислугой у своего БМ до глубокой старости

лучше прожить одной, чем с думающей головкой:)))))

Гипуся

Active member
leristar,и после 40 влюбляются! Поверь мне, да так, что все готовы бросить и бросают, и уходят из семей.

leristar

Active member
лучше прожить одной, чем с думающим головкой
ты же не одна , у тебя мужчина в ванной есть ))

leristar,и после 40 влюбляются! Поверь мне, да так, что все готовы бросить и бросают, и уходят из семей.
мне идеальные не попадаются , вечно найду недостатки :))))

nataffka

кафедра бубна
leristar, а у тебя - троллейбусные королевны.
так что супайкойся. мы каждый при своем.:)))

Джулия

Luck favourite
одним раз в месяц полежать исполнив миссионерский долг , а другим оторваться с огоньком ))
Что-то у вас только черное и белое.А как же многочисленные оттенки? :)))

открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже
Даааа?А кто плакался,что душевных отношений хотелось бы,а получает только секс,и то не всегда.

leristar, а)))))))))))) я горько рыдаю.....!!!))))))))
Все рыдают.Babybee вот из-за шубы неполученной рыдала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху