leristar,я согласна, с натафкой, что не
. Но.... во всем есть ньюансы и оттенкине тра....ом единым что называется
. Но.... во всем есть ньюансы и оттенкине тра....ом единым что называется
Да почему именно с женатым?!?! она не писала, что искала только женатого, просто оказалось, что он женат и все!!! Почему не с кем?!?! Я думаю, что у нее он ни единственный собеседник. да никого я грудью не закрываю!!! ТОлько супруга!!!! Ей нужен секс, она его получает, ей нужны отношения, она получает отношения!!!! Она ставит цель и ее достигает!!! Кто-то достигает чего-то в спорте, кто-то в работе, кто-то в сексе и отношениях.вы с леристаром на одной волне точно из одной компании ага. Отношения. Общение. Именно с женатым. А то кроме как с женатыми и поговорить не с кем
Вы хоть читаете то, что пишет ДСимона, которую грудью закрыть готовы? Ей нужен голый секс. Без всяких прицепов
открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже )) Если ты будешь ждать большой и чистой любви , останешься прислугой у своего БМ до глубокой старостиleristar, а ты знаешь, что такое секс с тем, кого любишь и кто любит тебя?
не просто трах с теткой из троллейбуса. а когда секс - продолжение любви.
вот мне неинтересно без любви. не стоИт без любви.
для кого-то потра...ся, как кефира выпить. а для меня это нечто намного-много бОльшее. и абы с кем я этого делать не буду.
более того - она сама об этом писала неоднократно.Ей нужен голый секс. Без всяких прицепов
Но у меня другие отношения, где секс играет ключевые значение... Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам.
Человек прямым текстом пишет, что ее устраивает модель отношения=только секс, а когда эта модель изменится, то устраивать не будет.меня прет от секса, меня все устраивает, но чует мое сердце, что когда пройдет мой сперматоксикоз, на передний план выйдут другие аспекты отношений, который меня не будут устраивать в том виде, в каком они есть сейчас.
А ты не думала, что ей нужны отношения , а не только секс, просто общение, например.
Женщине понравился мужчина , ей с ним прекрасно в постели .ЭТО его проблема что он женатвы с леристаром на одной волне точно из одной компании ага. Отношения. Общение. Именно с женатым. А то кроме как с женатыми и поговорить не с кем
открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже )) Если ты будешь ждать большой и чистой любви , останешься прислугой у своего БМ до глубокой старости
ты же не одна , у тебя мужчина в ванной есть ))лучше прожить одной, чем с думающим головкой
мне идеальные не попадаются , вечно найду недостатки )))leristar,и после 40 влюбляются! Поверь мне, да так, что все готовы бросить и бросают, и уходят из семей.
leristar, а у тебя - троллейбусные королевны.
так что супайкойся. мы каждый при своем.))
у меня есть друг-жена , поэтому не влюбляюсь сердцемleristar,у меня было, как минимум двое таких мужчин.
leristar, не оправдывайся)))
Что-то у вас только черное и белое.А как же многочисленные оттенки? ))одним раз в месяц полежать исполнив миссионерский долг , а другим оторваться с огоньком ))
Даааа?А кто плакался,что душевных отношений хотелось бы,а получает только секс,и то не всегда.открою тебе маленький секрет , мужики после 40 не влюбляются .Они верхней головкой думают уже
Все рыдают.Babybee вот из-за шубы неполученной рыдала ))leristar, а)))))))))))) я горько рыдаю.....!!!))))))))
готовь ужин , в ванной тебя утешЯть ))leristar, а)))))))))))) я горько рыдаю.....!!!))))))))