Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Babybee, по-моему,ему нравится.Смотрите,какая популярность у темы!
да уж, звездный час тролля.

на Руси принято прощать обиженных разумом :not_i:
спасибо, что напомнили!
Отправлю-ка вас в игнор, жалкий оглупленный недомужчинка.

leristar

Active member

leristar

Active member
А вам в ресторан нужно.Придорожный
на орловке шикарные елки -палки прямо при дороге :)))
а вы умеете так пузо прятать ?:)))
DSC01437JP_4544416_19950647.jpg
[/url][/IMG]

Гипуся

Active member
Babybee,как сказала Натафка

Babybee, да ну. относитесь к форуму проще
здесь так весело)))
Я может хотела бы на многих сказать "Дуры дурами", но не говорю же. Зачем!?! особенно если я не знаю человека лично, может наоборот она гениальная!! Я со многими высказываниями не согласна, но это не означает, что человек не прав. У нас просто разные т.з.

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, сегодня в ударе! Браво!!
В свете последних высококультурных высказываний блюстителя морали и чужих чувств мне как-то такое определение многовековой философии намного ближе
ЦИНИ́ЗМ
Мужской род
Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности

Babybee

New member
Babybee, да ну. относитесь к форуму проще:)
здесь так весело)))
я не люблю дешевого юмора в бомжатном стиле, а Леристар на большее не способен, так что мне и без него весело будет:)

! Я со многими высказываниями не согласна, но это не означает, что человек не прав. У нас просто разные т.з.
Гипуся:)
В случае с Леристаром дело совсем не в разных точках зрения.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Babybee, игнор, кмк, лишнее :) сами подумайте: ну где вы еще почитаете такого оглупленного мужика? :)))) вроде и хочет что-то сказать, и ресурсов не хватает :)))) забавно наблюдать :)

Babybee

New member
Babybee, сегодня в ударе! Браво!!
В свете последних высококультурных высказываний блюстителя морали и чужих чувств мне как-то такое определение многовековой философии намного ближе
так это ясно, что оно вам близко.
Я здесь при чем?:)))
Не путайте легкий срач с троллем с тем, что декларируете вы.

Babybee, игнор, кмк, лишнее :) сами подумайте: ну где вы еще почитаете такого оглупленного мужика? :)))) вроде и хочет что-то сказать, и ресурсов не хватает :)))) забавно наблюдать :)
думаю, что его опусы будут всплывать в цитатах, так что время от времени я таки смогу приобщиться к оглупленному.
Но пока что - достал. Овсянка, шубы эти тупые, бабы, которые у него ночуют. Вот просто фе.

leristar

Active member

Лапа

Well-known member
Лучезарная, а я и не сужу. Для этих целей у нам Господь Бог. Но человек не просто констатировал факт секса с женатым, а выложил подробности с гордым красным флагом. Я серьёзно понимаю, что жизнь одна и хочется, но считаю, что есть вещи, которыми как флагом трясти несерьёзно. А вынося на форуме свою простынь, нужно понимать, что еёобсудят. Собственно для того она и ввыносится.

leristar, ну блин вы то уж зачем Нафатку лицом об асфальт:(

RbIgik

Active member
Фу, испоганили всю тему своими нравоучениями и Обидой за "униженных и оскорбленных" жен.
Я понимаю, что обычно так резко реагируют "на то что болит", но для того, что бы в Вашей семье не было измен надо вам постараться, а не клеймить любовниц, в надежде, что они одумаются и убегут..... Учитывая, что у некоторых тут и у самих были когда то женатые любовники вообще стыдно читать этот бред про "не лезть в чужую семью" и при этом рассказы про чулки и феерический секс с мужем выглядят как попытка убедить любовницу, что у вас то с мужем все хорошо, вопрос- ей то до этого дело какое? Да она не стыдится своей жизни, чего вас так колбасит то, оскорблений и гадостей вы (такие замужне/приличные) тут понаписали Столько, что
DSimona на вашем фоне выглядит милой, белой и пушистой, видимо поэтому у нее проблем с любовниками нет, если у тех мужей Такие жены........
Лерику кучу гадостей написали-Зачем? Может конечно вы там как фотомодель выглядите пока, и возможно даже пока ваша внешность позволяет прикрыть глаза мужчинам на характер, но время идет... и кто знает- когда и в какую темку еще придется заглянуть....

nataffka

кафедра бубна
Я все-таки придерживаюсь мнения, что.... если кобель не захочет, он никуда и не заскочит))))) и любовницы, соответственно, вообще не при чем.
но циничные опусы любовниц читать все равно неприятно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа,
Вот как человеку болит!
Вот же ж восприятие! И транспарант, и плевкИ ,и требование аплодисментов... Ну, у кого что болит, тот о том И говорит! Лапа, так понятней?
и сюда же
с гордым красным флагом
Ваша истерика, ровно как и фантазия, просто безграничны! Шо ж Вы так бьетесь? Вы ж так не убьетесь!
Столько зла и агрессии! Мне жаль искренне Вас.

чулки это подробности уже? гыгы

Ветка действительно превратилась и собрание склочных, истеричных, завистливых теток, у которых столько зла, агрессии, желчи, что остается лишь только посочувствовать их семьям и мужьям. Переход на личности и хамское поведение - отличный показатель как минимум воспитания. Это лишь лишний раз говорит о наличии целого воза семейных проблем, которые,надрывая горло, пытаются закопать, слить или замести под ковер, а еще лучше, перекинуть на внешних людей. Да, девы, болит у вас этих местах, очень болит! Ну сочувствую очень... Мне жаль, что нет места счастью и радости в вашей жизни,...а слить злость и самоутвердиться вы можете только лишь тут, и то только за счет грубости и отвратительного общения
Я думаю, не будем тыкать пальцами о самых-самых :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху