да уж, звездный час тролля.Babybee, по-моему,ему нравится.Смотрите,какая популярность у темы!
спасибо, что напомнили!на Руси принято прощать обиженных разумом :not_i:
Отправлю-ка вас в игнор, жалкий оглупленный недомужчинка.
да уж, звездный час тролля.Babybee, по-моему,ему нравится.Смотрите,какая популярность у темы!
спасибо, что напомнили!на Руси принято прощать обиженных разумом :not_i:
Спасибо , вы меня спасли ))Отправлю-ка вас в игнор, жалкий оглупленный недомужчинка.
не , не умеете ,все очень пресно )leristar, удалось ли нам доставить вам удовольствие?
Так это же овсянка,уж,простите,другого не держимardon: А вам в ресторан нужно.Придорожный ))не , не умеете ,все очень пресно )
на орловке шикарные елки -палки прямо при дороге ))А вам в ресторан нужно.Придорожный
а вы умеете так пузо прятать ?))Пузатый
Я может хотела бы на многих сказать "Дуры дурами", но не говорю же. Зачем!?! особенно если я не знаю человека лично, может наоборот она гениальная!! Я со многими высказываниями не согласна, но это не означает, что человек не прав. У нас просто разные т.з.Babybee, да ну. относитесь к форуму проще
здесь так весело)))
ЦИНИ́ЗМ
Мужской род
Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности
я не люблю дешевого юмора в бомжатном стиле, а Леристар на большее не способен, так что мне и без него весело будетBabybee, да ну. относитесь к форуму проще
здесь так весело)))
Гипуся! Я со многими высказываниями не согласна, но это не означает, что человек не прав. У нас просто разные т.з.
так это ясно, что оно вам близко.Babybee, сегодня в ударе! Браво!!
В свете последних высококультурных высказываний блюстителя морали и чужих чувств мне как-то такое определение многовековой философии намного ближе
думаю, что его опусы будут всплывать в цитатах, так что время от времени я таки смогу приобщиться к оглупленному.Babybee, игнор, кмк, лишнее сами подумайте: ну где вы еще почитаете такого оглупленного мужика? ))) вроде и хочет что-то сказать, и ресурсов не хватает ))) забавно наблюдать
коко , напрягите ваш ресурс и ответьте . что было раньше , яйцо или курица ?ресурсов не хватает
уже на месте )таки смогу приобщиться к оглупленному.
Не, ну подробностей как раз не было (кроме чулок).а выложил подробности с гордым красным флагом.
натаффку :friends: искренне люблю за доброту и наивность , так что не надо на меня наговаривать )leristar, ну блин вы то уж зачем Нафатку лицом об асфальт
и сюда жеВот же ж восприятие! И транспарант, и плевкИ ,и требование аплодисментов... Ну, у кого что болит, тот о том И говорит! Лапа, так понятней?
Ваша истерика, ровно как и фантазия, просто безграничны! Шо ж Вы так бьетесь? Вы ж так не убьетесь!с гордым красным флагом
чулки это подробности уже? гыгыподробности
да... а любовницы всегда готовы принять этих милых беззащитных кроликов в свои теплые нежные ручки.))остается лишь только посочувствовать их семьям и мужьям.
так бы слушал и слушал... ))а любовницы всегда готовы принять этих милых беззащитных кроликов в свои теплые нежные ручки