Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, вот кстати да. одна из таких сочувствующих хорошенько так посочувствовала твоему мужу.:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ты знаешь, Риша была права на твой счет...

только не упади со стула от смеха

это твоему посочувствовала,напоминаю,которому ты до сих пор на задних лапах с тапками в зубах в ванну носишь ужин, он живет у тебя дома и трахается с удовольствием с посочувствовавшей ему.........а у меня нет факта и доказательств измены, я об этом писала.

и не читай циничные опусы, если тебе неприятно, кто заставляет-то?

Лучезарная

играю по жизни...
Мне жаль, что нет места счастью и радости в вашей жизни,...

DSimona, кто тебе сказал, что нет места счастью и радости (это твоя фантазия).
И если это и так, допустим, чего жаль, то?

Ой. вспомнила анекдот.
Реклама курсов женственности- мы вас научим, что все выши проблеммы в браке от отсуствия женственности, а не от вашего злобного характера")))

birch

Well-known member
Предлагаю уйти от темы взаимной агрессии. :)
Поделюсь с вами своими наблюдениями по теме, как вы уже поняли в силу специфики, я постоянно общаюсь с большим количеством мужчин, и вот если провести некое разделение измен по типам, то у меня получается следующее:
1 тип: Зависит полностью от мужского склада конкретного мужчины. Этот типаж как с поводка срывается, когда оказывается без жены (на приличном расстоянии: командировки, жена уехала в отпуск, к теще, на дачу). Чтобы представить этот тип достаточно вспомнить героя Леонида Куравлева в фильме "Самая обоятельная и привлекательная":) Таких мужчин мне попадалось не много думаю их не более 10-15% от общего числа, т.о. чтобы избежать измен такого мужа - самое мудрое не выходить за него замуж. :)
2 тип: Постоянная любовница на стороне. Опять же по моим наблюдениям она появляется только в том случае если муж не боиться потерять жену, во всех смыслах или потому что уверен что она никуда не денется (останется с ним из-за финансовой зависимости, из-за детей, из-за "всепрощающей" любви) или в семье не осталось ничего чем стоит дорожить. Тут профилактика только одна быть той самой которую боятся потерять.
3 тип: стечение обстоятельств: времени, места, партнера и все происходит. Профилактики нет, только расслабиться принять этот риск и разрешить ему случиться, все равно это сложное стечение - бывает может в жизни раз 5. Это как отпуск или выходной от семейных будней (не серых и унылых, а то и до типа 2 недалеко), а скажем так ежедневных полных работы и забот о семье, ее благополучии, быте.

юлиа

New member
Наконец-то решилась высказаться и я,а то все спасибкаю только.Реально не понимаю,что так все на DSimona накинулись,девушка ничем никого конкретно здесь на форуме не обидела.Да,у нее связь с женатым и что.Абсолютно согласна с теми,кто считает,что в супружеской измене нужно прежде всего винить мужа своего и саму себя заодно,а не любовницу.Это он сочетался узами брака,создавал семью,может кому и клялся в верности.При чем тут любовница?

leristar

Active member
Я все-таки придерживаюсь мнения, что.... если кобель не захочет, он никуда и не заскочит))))) и любовницы, соответственно, вообще не при чем.
но циничные опусы любовниц читать все равно неприятно.
Есть такое дело как искушение и тяга к человеку . Еду в автобусе, лажу в планшете . За ходит девушка , поднимаю глаза и не могу оторвать, мечта стоит (Типаж первой любви ) .Это милое создание смотрит на меня , достает жидкую розовую помаду и начинает подводить губы . Едим минут 7 Выходить на одной остановке , она у дверей, я рядом , природный запах волос начинает мутить разум . Выходим , она идет первой , смотрю на фигуру ниже талии, это был последний удар , идеально что нравится . Природная скромность не позволила даже заговорить :( Понимаешь натаффка , вот так можно случайно любому когда складывается , глаза , лицо , фигура и запах твоего человека . изменить если женщина даст малейший шанс

nataffka

кафедра бубна
nataffka, ты знаешь, Риша была права на твой счет...
да мне вообще все равно, что вы с ришей обо мне думаете)))
судя по ришиному непрерывному извержению "огня" во все стороны... она.... тоже счастлива!!:)))

Есть такое дело как искушение и тяга к человеку . Еду в автобусе, лажу в планшете . За ходит девушка , поднимаю глаза и не могу оторвать, мечта стоит (Типаж первой любви ) .Это милое создание смотрит на меня , достает жидкую розовую помаду и начинает подводить губы . Едим минут 7 Выходить на одной остановке , она у дверей, я рядом , природный запах волос начинает мутить разум . Выходим , она идет первой , смотрю на фигуру ниже талии, это был последний удар , идеально что нравится . Природная скромность не позволила даже заговорить Понимаешь натаффка , вот так можно случайно любому когда складывается , глаза , лицо , фигура и запах твоего человека . изменить если женщина даст малейший шанс
элементарная похоть.
и ничего больше.

Лучезарная

играю по жизни...
тебя каждая вторая с ума сводит.)))

nataffka, вообще -- это здорово, когда каждая женщина с ума сводит.

Меня вот с ума многие мжики сводят и что? Это классно.
Я не иду с ними знакомится и не строю глазки, не изменяю.

А так наслаждаюсь этим.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вообще -- это здорово, когда каждая женщина с ума сводит.
конечно классно. и я уважаю лерика за честность. хочет спать со всеми - ушел и спит.)))

Меня вот с ума многие мжики сводят и что? Это классно.
Я не иду с ними знакомится и не строю глазки, не изменяю.
А так наслаждаюсь этим.
и я такая.)))
просто приоритеты другие.

Лучезарная

играю по жизни...
Про измены... так тоже может быть.

http://people.onliner.by/2015/12/21/gromkoe-ubijstvo

Так тоже может получится.
Женщина, только хотела отношений с мужчиной.
На другую ей было пофиг.
А вот другая по другому решила.

тебе на другую моэет быть пофиг, но это не значет, что вы не будите взаимосвязаны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лучезарная, при чем тут измены? про ревность скорее

birch

Well-known member
Лучезарная, тут не измена, тут бывший и его новая любовь. И вообще + к тому дура связалась с моральными уродами. Жаххх конечно, но не совсем по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху