и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, влюбиться он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.Даааа?А кто плакался,что душевных отношений хотелось бы,а получает только секс,и то не всегда.
и каб без апельсиновой корки!! етить)))))))и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, влюбится он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.
мужчины не плачут ))А кто плакался
я не про себя! "Мне за державу обидно!"Гипуся, капец. ты спросила - я ответила.
это вы себя описали , только выпивающую прибавили)). Я бы такое чудо не захотел бы точно .ВОТ откуда шубка такого покроя )) p\s опускайтесь дальше в вашем падение , я вас внимательно слушаю . ВЫ наверное не внимательно изучили мою биографию в ChillOut если пытаетесь меня троллить ))и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, (пузатая бабенка) влюбиться он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.
они огорчаются!мужчины не плачут
леееерик, ты не настолько хам. я тебя знаю.это вы себя описали , только выпивающую прибавили)). Я бы такое чудо не захотел бы точно .ВОТ откуда шубка такого покроя ))
ой, ну и кого вы заденете своими бабскими выпадами?это вы себя описали , только выпивающую прибавили)). Я бы такое чудо не захотел бы точно .
он не может, предоставить качественный секс
, а может дажемиссионерский долг
если тело новое добудет.На этом варианты заканчиваются ))оторваться с огоньком
У вас сегодня очень много восклицательных и вопросительных знаков, приберегите свою эмоциональность для кого-то другого.Babybee,а зачем переходить на личности в таком ключе?!
с описанными объемами с вами точно не разойтись в троллейбусе .ой, ну и кого вы заденете своими бабскими выпадами?
что поделать , каждый десятый ребенок в этом городе кричит папа , бурная молодость )))Меня в отличие от вас пол Минска не знает как стареющего выпивающего потаскуна (только в ж.р.)
нет, не знаю. Знаю то, о чем пишут другие, знаю его стиль общения, видела его посты про визиты дам, имею прекрасное представление о его образе жизни. Можете негодовать дальше, и пунктуации,пунктуации побольше.Babybee,а вы его знаете лично?!?!
может вас это удивит , но кто меня хорошо знает лично на онлайнере никогда слово плохого не сказал , а то что умею троллить всяких выскочек там , там это все прекрасно знаю ))Есть за что, репутация вполне заслуженная.
так вот кто свечку постоянно держит и портит воздух дыханиемимею прекрасное представление о его образе жизни.
Да,ведь для негополучает в ответ то, что запрашивает.
ОСТАЛЬНЫЕ сплетные БАБЫ с БАЗАРА .
leristar, а вы сейчас троллите или искренее обижены на правду?
Идите выпейте, отпустит.