Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Даааа?А кто плакался,что душевных отношений хотелось бы,а получает только секс,и то не всегда.
и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, влюбиться он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.

nataffka

кафедра бубна
leristar, у меня есть маленький человечик. при всем желании я не имею права не готовить ужин:)))

Гипуся, капец. ты спросила - я ответила.

и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, влюбится он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.
и каб без апельсиновой корки!! етить:))))))))

leristar

Active member
и прежде чем плакаться надо бы на себя посмотреть. Пузатый пьющий мужчина, (пузатая бабенка) влюбиться он не может, предоставить качественный секс тоже, жениться не собирается, но вот возьми ему положь душевность от молодых дам, чтобы не просто давали ему (изредка из жалости или женской безысходности), а отдавались ИСКРЕННЕ.
это вы себя описали , только выпивающую прибавили:))). Я бы такое чудо не захотел бы точно .ВОТ откуда шубка такого покроя :))) p\s опускайтесь дальше в вашем падение , я вас внимательно слушаю . ВЫ наверное не внимательно изучили мою биографию в ChillOut если пытаетесь меня троллить :)))

nataffka

кафедра бубна
это вы себя описали , только выпивающую прибавили:))). Я бы такое чудо не захотел бы точно .ВОТ откуда шубка такого покроя :)))
леееерик, ты не настолько хам. я тебя знаю.
выше нос:)))))))

Babybee

New member
это вы себя описали , только выпивающую прибавили:))). Я бы такое чудо не захотел бы точно .
ой, ну и кого вы заденете своими бабскими выпадами?:)
Меня в отличие от вас пол Минска не знает как стареющего выпивающего потаскуна (только в ж.р.) Смеются над вами не зря, и с пометом вас не просто так смешивают (вы ж писали это сами). Есть за что, репутация вполне заслуженная. Так что перья свои потасканные вы зря тут распускаете, не впечатляет.

Джулия

Luck favourite
он не может, предоставить качественный секс

Как же,очень даже может!Он же не раз в месяц исполняет
миссионерский долг
, а может даже
оторваться с огоньком
если тело новое добудет.На этом варианты заканчиваются :)))

Babybee

New member
Babybee,а зачем переходить на личности в таком ключе?!
У вас сегодня очень много восклицательных и вопросительных знаков, приберегите свою эмоциональность для кого-то другого.
Леристар здесь нежно троллит, получает в ответ то, что запрашивает. И я его действительно считаю старым пьющим потаскуном, се ля ви.

leristar

Active member
ой, ну и кого вы заденете своими бабскими выпадами?
с описанными объемами с вами точно не разойтись в троллейбусе .
Меня в отличие от вас пол Минска не знает как стареющего выпивающего потаскуна (только в ж.р.)
что поделать , каждый десятый ребенок в этом городе кричит папа , бурная молодость :))))

Babybee

New member
Babybee,а вы его знаете лично?!?!
нет, не знаю. Знаю то, о чем пишут другие, знаю его стиль общения, видела его посты про визиты дам, имею прекрасное представление о его образе жизни. Можете негодовать дальше, и пунктуации,пунктуации побольше.

leristar

Active member
Есть за что, репутация вполне заслуженная.
может вас это удивит , но кто меня хорошо знает лично на онлайнере никогда слово плохого не сказал , а то что умею троллить всяких выскочек там , там это все прекрасно знаю :)))

имею прекрасное представление о его образе жизни.
так вот кто свечку постоянно держит и портит воздух дыханием

Babybee

New member
leristar, а вы сейчас троллите или искренее обижены на правду?
Идите выпейте, отпустит.

Джулия

Luck favourite
Babybee, по-моему,ему нравится.Смотрите,какая популярность у темы!

leristar, удалось ли нам доставить вам удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху