Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
nataffka,вот знаешь было у меня две истории рядом. Моя подружка выходила замуж, я поехала к ней на свадьбу (др. город), все прекрасно, гости, шарики и т.д. и т.п. На свадьбе мама жениха сказала, что в их роду никто никогда не разводился, мол не принято. Чего и пожелала молодым. Этим же вечером у меня закрутился роман с ее женатым племянником москвичом, который, как сказала его тетушка никогда не разведется, что не мешало ему постоянно гулять, но держать марку женатого человека. Да, кстати, потом моя подружка подала на развод, т.к. супружник загулял, да, он не планировал разводиться, но гулять планировал по семейной традиции.
Второй случай аналогичный, только возраст постарше, там им уже за 50, а она все бдит, чтобы не развестись, но на загулы глазки закрывает. а нужно ли так поддерживать семейную традицию?

я совершенно не этим счастлива)))
на мужиках мир клином не сошелся.
нельзя быть счастливым, насилуя себя совместным проживанием с тем, кого ненавидишь. Ну нельзя!!!! Или я тупой, или лыжи не едут. Ну не понимаю и все!!!

nataffka

кафедра бубна
DSimona, измены и проч.. - это то, что касается супругов, а не ребенка. зачем ему это знать в 7 лет? и даже в 27.
и я никак и нигде не вру своему ребенку.
у него есть папа и есть мама. между нами нормальные отношения. никто не орет, не ругается, не скандалит и проч..
а почему я оставила всё, как есть - это мое личное дело. плюс я уже об этом писала.
не во всех парах мужья красиво уходят из семьи никак не задев при этом ни жену, ни ребенка. как пример - свежая история мужа Люси Лущик. так вот я не хочу такого даже в страшном сне.

Читаю тему - ей-богу,, создается впечатление, что многие то ли готовятся и изменить, то ли к тому, что им изменят, поэтому заранее «стелят соломку», чтобы это оправдать ))) Типа, раз никто на 100% от этого не застрахован, то и не надо осуждать. Да, никто не застрахован, однако чёрное от этого не перестаёт быть чёрным ) Почему бы не называть вещи своими именами )
В ситуации ДСимоны я просто искренне не понимаю, как женщина, пройдя через тяжелый развод (что-то такое смутно помнится), теперь со спокойной совестью является частью разлада чужой семьи. Аналогичное поведение женщины без подобного жизненного опыта меня уточняло бы меньше. Как можно, самой испытав боль, потом нести ее другой?

nataffka

кафедра бубна
nataffka,вот знаешь было у меня две истории рядом. Моя подружка выходила замуж, я поехала к ней на свадьбу (др. город), все прекрасно, гости, шарики и т.д. и т.п. На свадьбе мама жениха сказала, что в их роду никто никогда не разводился, мол не принято. Чего и пожелала молодым. Этим же вечером у меня закрутился роман с ее женатым племянником москвичом, который, как сказала его тетушка никогда не разведется, что не мешало ему постоянно гулять, но держать марку женатого человека. Да, кстати, потом моя подружка подала на развод, т.к. супружник загулял, да, он не планировал разводиться, но гулять планировал по семейной традиции.
Второй случай аналогичный, только возраст постарше, там им уже за 50, а она все бдит, чтобы не развестись, но на загулы глазки закрывает. а нужно ли так поддерживать семейную традицию?
я не о том, были ли измены на самом деле в моей родне. или их не было. я думаю, что конечно были! я о том, что ничего такого явного и открытого на моих глазах не происходило. нет "картинки", как говорят психологи.

кого ненавидишь.
у меня нет ненависти к нему. совершенно.
тем более уже сейчас.
когда уже давно все отболело сто раз.

Лявониха

Active member
да. в моей семье/родне ни у кого не было разводов. поэтому меня, наверно, и не доучили тому, чего не знают сами. и примеров развода перед глазами у меня не было.
а вот у моего бм почти вся родня в разводах. и первое, что он сделал, чтобы меня усмирить (как он это объясняет) - это побежал с заявлением в суд.
очень,кстати, показательные у нас с ним примеры, как детство человека влияет на его поступки во взрослой жизни.
мои родители конечно за всю свою жизнь и ругались, и мирились, и не разговаривать могли неделю))).. но никто из них, никогда не то, что не подавал заявление (еще и так, якобы невсерьез, играючи на нервах), а даже слова такого никто вслух не произносил.
в общем, разное понятие семьи у нас оказалось.
Т.е. он тебе изменил. Ты не можешь это простить. и если бы он не подал на развод, ты бы тоже не разводилась с ним? и это было бы чЫстно? врать что у вас образцово-показательная семья. но зато без развода?
У меня в семье тоже не было разводов. но когда я поняла, что моему браку пришел конец я пошла и подала на развод. и для меня это честный поступок прежде всего перед собой. детьми и даже перед бм(хотя о нём я в тот момент не думала).

я совершенно не этим счастлива)))
на мужиках мир клином не сошелся.

не сошелся. но как жить с ненавистным человеком?

Лявониха

Active member
DSimona, измены и проч.. - это то, что касается супругов, а не ребенка. зачем ему это знать в 7 лет? и даже в 27.
у него есть папа и есть мама. между нами нормальные отношения. никто не орет, не ругается, не скандалит и проч..

Для тебя нормальные отношения презирать и ненавидеть? ну тогда ты не врешь.

Тасана

New member
И еще... Если допустим, сейчас нынешнюю подругу н... мужа начнет раздражать н.., то н... тоже стОит опасаться каких-либо действий с ее стороны? Ведь официально развелись - развелись. Поэтому с позиции нынешней женщины именно н... мешает её счастью и лезет в её отношения с её партнером, который так неудачно является БМ н...

nataffka

кафедра бубна
Тасана, учитывая то, что после 'бабы' в твой адрес ты от стресса накатала аж триста сообщений за сутки во флудильне))))) обещаю тебя больше не трогать:)))

И еще... Если допустим, сейчас нынешнюю подругу н... мужа начнет раздражать н.., то н... тоже стОит опасаться каких-либо действий с ее стороны? Ведь официально развелись - развелись. Поэтому с позиции нынешней женщины именно н... мешает её счастью и лезет в её отношения с её партнером, который так неудачно является БМ н...

я абсолютно безобидная девочка:)))

Тасана

New member
я абсолютно безобидная девочка
Ты-то может быть, а ты уверена про другую?

ывая то, что после 'бабы' в твой адрес ты от стресса накатала аж триста сообщений за сутки во флудильне))))) обещаю тебя больше не трогать
И все мои сообщения, конечно, были про "баб", статистик ты наш.

nataffka

кафедра бубна
Тасана,
Тасана, а... касательной нашей любовницы.. -да))))
учитывая то, что она неоднократно писала моему бм, что скорее всего я - ведьма и заколдовала его и поэтому он не уходит от меня))))
то - да... надо опасаться ее.
с крышей там все плохо.

DSoul

Начинающая Ведунья
измены и проч.. - это то, что касается супругов, а не ребенка. зачем ему это знать в 7 лет? и даже в 27.
не стоит недооценивать детей, они все видят и чувствуют...это медвежья услуга

я бы поимела стресс и разрыв картины жизны, если бы в 27 лет узнала, что "счастливая" жизнь моих родителей была откровенным фарсом, и жили, и страдали они только из-за меня...папа, оказывается, имел отдельную личную жизнь в удовольствие, а мама такая вся жертвенная
безобидная девочка
с нимбом над головой надевала маску счастья и удовольствия каждый вечер :bad::bad::bad:

нашей любовницы
как мило!

а почему я оставила всё, как есть - это мое личное дело. плюс я уже об этом писала
страшно? очень? понимаю.

Лявониха

Active member
не стоит недооценивать детей, они все видят и чувствуют...это медвежья услуга

с нимбом над головой надевала маску счастья и удовольствия каждый вечер :bad::bad::bad:

в маске каждый вечер - это честно. а после развода разойтись - это полумера.
Или я одна чёто недопонимаю?

DSimona,
а почему я оставила всё, как есть - это мое личное дело. плюс я уже об этом писала.
не во всех парах мужья красиво уходят из семьи никак не задев при этом ни жену, ни ребенка.

Но если ты его так боишься, то тебе не надоело жить в вечном страхе? Он же может уйти и завтра из семьи и ооочень некрасиво, это тебя не пугает? И к тому времени сын подрастет и не известно ещё чью сторону примет. Это одно дело про 2-3 летнего ре кричать заберу. а другое уже подросшего. У меня например знакомый не разводился с женой пока дочка не подрастет. я типо не смогу с ней один справится (мама=идеальная няня), а малой исполнилось лет 9-10 помахали маме ручкой собрали её чемоданчики и иногда заезжают проведать..... А мама сейчас рыдает, да мы ей с рождения внушали, что папа у нас суперпупер, а она в итоге оказалась лишней.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, конечно страшнр. у тебя-то такого не было. и выбора не было у тебя.
за тебя решили.

Лучезарная

играю по жизни...
конкретную статью я (и Лучезарная тоже, я так понимаю) восприняла просто, как напоминание, что вторые половинки (настоящие или бывшие) у любовников разные бывают и это нельзя недооценивать. и если уж бывшие такое вытворяют, то что говорить о настоящих.

Я писала, только про то, что разные бывают.

А что нельзя недооценивать, это уже не я.)))

ну а откуда той следующей девочке это знать? Вот начитается твоих советов про бывших жен, что от них всякого можно ожидать, и вообще не подойдет к твоему бм) А ведь ты писала, что ждешь, когда у него кто-то появится.

Лучезарная

играю по жизни...

nataffka, я не верю в безобидных девочек.
Я верю, что ты терпеливая, очень терпиливая и прощаешь всё.
Но обида со временим тогда накапливается и может так рвануть....
что лучше сразу обходить стороной, так как ты не разряжаешься.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Травля nataffkи, которая продолжается в течение нескольких недель, а то и больше, это, конечно, не балаган и публичное порицание, а живой и ненавязчивый обмен мнениями. Бесконечное тыкание носом в ужин в ванную в хабальских выражениях - это не хамство, не излитие желчи, а высказывание личной точки зрения.
Вот именно, что фу и Фе.
Как бы не накосячила nataffka в своем браке и какой бы ошибочной не была ее позиция сейчас, пользуясь советами доморощенных психологов, некоторым следовало бы озаботиться своей "болью": чтоб чулки не натирали, и не зудело в разных местах от нереализованного либидо. Воспитанием своих детей и поиском объяснения, ху из ху эти мужчины в доме, которые пришли на смену папе. А не лечить, воспитывать и раздавать советы человеку, который сам за себя решает.
Беда в том, что быть последовательным в своих мыслях, словах и поступках - роскошь, доступная очень немногим.
Ни к кому лично. Просто взгляд со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху