nataffka,вот знаешь было у меня две истории рядом. Моя подружка выходила замуж, я поехала к ней на свадьбу (др. город), все прекрасно, гости, шарики и т.д. и т.п. На свадьбе мама жениха сказала, что в их роду никто никогда не разводился, мол не принято. Чего и пожелала молодым. Этим же вечером у меня закрутился роман с ее женатым племянником москвичом, который, как сказала его тетушка никогда не разведется, что не мешало ему постоянно гулять, но держать марку женатого человека. Да, кстати, потом моя подружка подала на развод, т.к. супружник загулял, да, он не планировал разводиться, но гулять планировал по семейной традиции.
Второй случай аналогичный, только возраст постарше, там им уже за 50, а она все бдит, чтобы не развестись, но на загулы глазки закрывает. а нужно ли так поддерживать семейную традицию?
Второй случай аналогичный, только возраст постарше, там им уже за 50, а она все бдит, чтобы не развестись, но на загулы глазки закрывает. а нужно ли так поддерживать семейную традицию?
нельзя быть счастливым, насилуя себя совместным проживанием с тем, кого ненавидишь. Ну нельзя!!!! Или я тупой, или лыжи не едут. Ну не понимаю и все!!!я совершенно не этим счастлива)))
на мужиках мир клином не сошелся.