Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, для меня есть некоторая разница между «не судить» и «называть вещи своими именами».

Но натафка же не просила её лечить, давать советы и т.д. Зачем же тогда называть вещи своими именами?

Для меня это осуждение.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПОЗИТИВНАЯ, не поверите счастливее. Девочки точно. Проверено годами. У меня у подруги разведенная мама, развелись когда ей было два года. Мама ее встречалась 20 лет с женатым мужчиной, не особо офишируя но мы знали. Я точно знаю что она всегда была рада за маму с которой они были очень близки, что мама не стала замыкаться на ней и обрела свое женское счастье.
Вообще ни разу не показатель. Два года - не тот возраст, когда можно отчетливо запомнить отца и сформировать свое мнение о нем. А даже если и так (хихи ), то очень быстро забыть. Другими словами: жизнь без папы с приходящим к маме мужчиной - для той девочки и была норма. Все остальное она знала со слов матери. Так с чего бы ей ее осуждать и винить? То ли дело, когда ребенку 6-7 и больше лет на момент разрыва родителей или появления в семье третьего лица.

А в ситуации Натаффки я вообще не вижу, за что ее можно «судить». Встретит человека, с которым захочет быть вместе - и с бм вопрос решит. Не встретит... Ну а чем ей так уж плохо, при условии, что все между ней и бм «отболело»? Ребенок при обоих родителях, финансовый вклад бм в бытовые нужды, вероятно, имеется. Ну нет секса. А он действительно всем прямо так жизненно необходим? Был бы ей необходим - нашла бы )

Джулия

Luck favourite
DSimona,, к слову,тоже не просила ))

verooka, к слову,натаффка четко попросила ее не лечить,в то время как DSimona ни о чем не просила,а вступала в перепалку с теми,кто неодобрительно писал о ее отношениях.Да, и именно DSimona начала лечить nataffku,противопоставляя свою "философию" натаффкиной.С чего все и началось :)

verooka

Вальс-бостон
Между тем именно она начала лечить первая. Еще в прошлой части.
и что, это повод брать с нее пример? Если что, это просто мысли, не адресованные никому лично....

вступала в перепалку с теми,кто неодобрительно писал о ее отношениях.
да ладно, тут в перепалку готова вступить каждая вторая, безотносительно Дисмоны и натаффки. И я не исключение, если что ;)

Лучезарная

играю по жизни...
Между тем именно она начала лечить первая. Еще в прошлой части. Лень искать

Я не осуждаю DSimona, за её личную жизнь.
За манеру общения да.

и что, это повод брать с нее пример? Если что, это просто мысли, не адресованные никому лично....
+100

DSoul

Начинающая Ведунья
Я пыталась лечить Натаффку,да, но она обозначилась, я не лечу, и сама не нуждаюсь в лечении, и об этом я писала!!

Джулия

Luck favourite
да ладно, тут в перепалку готова вступить каждая вторая, безотносительно Дисмоны и натаффки. И я не исключение, если что
Так я не к тому,что это плохо(или хорошо)- не станем надевать белое пальто,как RbIgik ;) Особенности общения на форуме обычных людей,у всех свои причины.

и сама не нуждаюсь в лечении
А что для тебя "лечение"?

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, и за тебя, дорогая моя, тоже всё решил муж.
только теперь и ты, и дсимона предпочитаете перевирать события тех дней.
но мы-то помним:)))

verooka

Вальс-бостон
Ну нет секса. А он действительно всем прямо так жизненно необходим? Был бы ей необходим - нашла бы )
да бог с ним, с сексом (маструбация, в конце концов, существует для одиноких) Тут больше, кмк, включение на то, что с одной стороны, человек декларирует необходимость честности и порядочности во всех сферах жизни. А с другой, продолжает жить с нелюбимым бывшим мужем, непорядочным шантажистом по своей сути, и "играть" вместе с ним перед ребенком в порядочную семью.

Ришенька

Active member
но мы-то помним
вы то не можете помнить того, чего не знаете. Но не буду продолжать. Я вот могу честно сказать, что считаю тебя дурой, ну правда, мне все равно при этом каких ярлыков на меня навешает форум, я привыкла к ярлыкам, и к упрекам,что фамилию я себе оставила тк она выгодна и к прочей мути. Мне все равно с кем секс у DSimona, и так же не интересно как часто у тебя секс с твоим бывшим:) Ну и вот это
оставь подружкам.

Джулия

Luck favourite
с одной стороны, человек декларирует необходимость честности и порядочности во всех сферах жизни. А с другой, продолжает жить с нелюбимым бывшим мужем, непорядочным шантажистом по своей сути, и "играть" вместе с ним перед ребенком в порядочную семью.

verooka,декларирует,да,но не может воплотить в жизнь и четко об этом написала,но почему-то никто не заметил:
я не сказала, что Я смелая.
я сказала, что для черно-белой жизни нужна смелость.
у меня другая жизнь. с оттенками. и меня тошнит от этих оттенков.

фамилию я себе оставила тк она выгодна
Извините,я не в курсе,конечно,но что здесь можно предъявлять?Оставила,потому что выгодно - и отлично!С паршивой овцы-хоть шерсти клок.К чему разбрасываться выгодными фамилиями?

Тасана

New member
никто не мешает натаффкиному мужу осчастливить себя и потенциальную избраннице. Это очень грубая натяжка.
Да где ж грубая. Девушка есть? Есть. Может он крайне страдает. Это все одинаково гипотетично.

разница в том,что новая женщина БМ натаффки знает,где он живет,с кем и почему(наверняка,он как-то это объясняет ей).И может делать выбор-начинать/продолжать отношения или нет.
Ты уверена, что она знает?

Джулия

Luck favourite
Тасана,он живет у nataffki,не цепями прикованный.Никто не мешает ему уйти.Значит,не закончил он отношения с nataffkoi.И у него есть выбор-уйти или остаться с nataffkoi,и у его новой женщины- уйти или остаться с ним.И с nataffkoi :)

Ты уверена, что она знает?
Если он скрывает,то это проблемы его взаимоотношений с этой женщиной,отсутствие доверия или серьезных намерений.nataffka здесь вообще не при чем.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Тасана

New member
Я помню совсем другое и уж точно не было такого, чтобы я с уверенностью что-то могла утверждать о Ришиной, в частности, ситуации. Что ты помнишь-то и что ты знаешь? НИ-ЧЕ-ГО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху