Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
выбора не было у тебя.
за тебя решили.

DSimona, у тебя выбора не было, у меня не было. У одной натафки выбор был и она сделала отличный выбор, теперь в каждом посте, даже в адрес, слова плохого не сказавшей ей, Тасаны она "сыплет розами" пока мы с тобой извергаем пламя чего-то там(простите запамятовала)

Лучезарная

играю по жизни...
Я думаю, это классно, когда нет выбора.
Так как нет терзаний в решении, потом нет вины за распавшийся брак, не несешь отвественности за развод.
Это легче, чем просто принять факт.
По-моему, легче.

Тасана

New member
*Меланхолично*
Ришенька
,да ну... :)
я и Лерику ничё не говорила, никаких замечаний не делала, но я - баба, а натаффку он всё равно любит, хоть натаффка не постеснялась в выражениях по поводу и него самого и его поведения. Так что безобидные они такие безобидные.:)

Ришенька,ну и да, натаффка всегда всё за всех знает.

Дамы, справедливости ради... Выбор Натаффки, из-за которого на ее счёт проходятся порой действительно грубо и пытаются «полечить» не затрагивает никого, кроме ее семьи - т.е. ее самой, ребёнка и бм, который пока ни в каких стабильных отношениях не состоит. В то время, как выбор «белой и пушистой» ДСимоны - это как раз грубое вторжение в чужую жизнь. Для меня разница очень существенная.

Тасана

New member
Дамы, справедливости ради... Выбор Натаффки, из-за которого на ее счёт проходятся порой действительно грубо и пытаются «полечить» не затрагивает никого, кроме ее семьи - т.е. ее самой, ребёнка и бм, который пока ни в каких стабильных отношениях не состоит. В то время, как выбор «белой и пушистой» ДСимоны - это как раз грубое вторжение в чужую жизнь. Для меня разница очень существенная.
Справедливости ради я уже описала ситуацию в соответствии с которой натаффка, возможно, грубо вторгается в жизнь другой женщины. И говорить о том, что ее выбор никого не затрагивает так же странно, как говорить, что выбор Дсимоны никому не мешает. Разница, грубо говоря, только в том, кто первым сошелся с этим мужчиной.

birch

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, если бы не ребенок, которого двое лицемерных (это не обидное а объективное слово - читать определение) взрослых погрузили в "лживую атмосферу счастливой семьи" я бы с вами согласилась пожалуй. А так мы или всем несчастным помогаем стать счастливыми или никого не судим...

ПОЗИТИВНАЯ, если бы не ребенок, которого двое лицемерных (это не обидное а объективное слово - читать определение) взрослых погрузили в "лживую атмосферу счастливой семьи" я бы с вами согласилась пожалуй. А так мы или всем несчастным помогаем стать счастливыми или никого не судим...

Ну да, дети, чьи мамы спят с чужими мужьями и папами, не в пример счастливее.

Тасана, никто не мешает натаффкиному мужу осчастливить себя и потенциальную избраннице. Это очень грубая натяжка. А в случае ДСимоны нет никаких гипотетических натяжек. Есть вполне реальная семья, где жена, со слов все той де ДСимоны, возможно, уже догадывается о наличии у мужа любовницы. Уже причинен вред. И, злится я разделяю мнение, что вина и ответственность лежит больше на том, кто изменяет, все равно нехорошо в этом участвовать, пусть и «пассивно».

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, а дети, чьи папы не спят с мамами вообще, а спят с другими дамами, насколько счастливее?

И ещё мнение выскажу. Конечно, сужу сугубо «со своей колокольни», но, когда женщина довольно длительное время общается с мужчиной, разговаривают, делятся порой чем-то личным друг с другом, навещают друг друга в больнице... Видится мне некий самообман, когда в такой ситуации говорится, что «у нас просто классный секс». Просто секс - это когда, пардон, пришёл - разделся - всунул - высунул - оделся - ушел. В случае же общения люди все-таки привязываются друг к другу. И в итоге может оказаться, что любовница сама себя наказала...

birch

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, не поверите счастливее. Девочки точно. Проверено годами. У меня у подруги разведенная мама, развелись когда ей было два года. Мама ее встречалась 20 лет с женатым мужчиной, не особо офишируя но мы знали. Я точно знаю что она всегда была рада за маму с которой они были очень близки, что мама не стала замыкаться на ней и обрела свое женское счастье.

Лучезарная

играю по жизни...

А судить зачем? Давай определения и т.д.

ПОЗИТИВНАЯ, а дети, чьи папы не спят с мамами вообще, а спят с другими дамами, насколько счастливее?

Вы имеете в виду конкретно ситуацию Натаффки? Или вообще ситуацию, когда люди вроде как в браке, но без отношений? Нет, я не считаю, что счастливее. Лучший вариант, на мой взгляд расстаться и жить своей жизнью, сохранив нлрмальное дружеское общение. Но под «своей жизнью» я не подразумеваю, опять же, отношения с женатым (замужней).

Лучезарная

играю по жизни...
Вы имеете в виду конкретно ситуацию Натаффки? Или вообще ситуацию, когда люди вроде как в браке, но без отношений? Нет, я не считаю, что счастливее. Лучший вариант, на мой взгляд расстаться и жить своей жизнью, сохранив нлрмальное дружеское общение. Но под «своей жизнью» я не подразумеваю, опять же, отношения с женатым (замужней).

Мне кажется, что счастливые или несчастные -- это так субъективно.
И тут нельзя под общую гребенку.
Кто в брак -счастлив, а кто нет- нет.

Я всё талкаю мысль не судите!

ПОЗИТИВНАЯ, не поверите счастливее. Девочки точно. Проверено годами. У меня у подруги разведенная мама, развелись когда ей было два года. Мама ее встречалась 20 лет с женатым мужчиной, не особо офишируя но мы знали. Я точно знаю что она всегда была рада за маму с которой они были очень близки, что мама не стала замыкаться на ней и обрела свое женское счастье.

Извините, но вот лично в моём представлении «женское счастье» с женатым какое-то ущербное... И я бы не хотела подавать дочке такой пример отношений.

birch

Well-known member
Лучший вариант, на мой взгляд расстаться и жить своей жизнью, сохранив нлрмальное дружеское общение.

+1000. Только это все и советуют в о всех выражениях nataffka. И я лично не понимаю мотивов так не сделать, если нет мечты реанимировать брак.

ПОЗИТИВНАЯ, а другого не получилось, там любовь длиной в жизнь.

Джулия

Luck favourite
Со стороны женщины-возможно.Со стороны мужчины-удобная позиция иметь 2-х женщин одновременно.

И я лично не понимаю мотивов так не сделать, если нет мечты реанимировать брак.
Может,и есть такая мечта.Просто не озвучивается здесь.

Справедливости ради я уже описала ситуацию в соответствии с которой натаффка, возможно, грубо вторгается в жизнь другой женщины. И говорить о том, что ее выбор никого не затрагивает так же странно, как говорить, что выбор Дсимоны никому не мешает. Разница, грубо говоря, только в том, кто первым сошелся с этим мужчиной.

Тасана, разница в том,что новая женщина БМ натаффки знает,где он живет,с кем и почему(наверняка,он как-то это объясняет ей).И может делать выбор-начинать/продолжать отношения или нет.
В случае с женой любовника DSimona,она точно не знает,что,где и с кем.И соответственно,у нее нет выбора.

Лучезарная, для меня есть некоторая разница между «не судить» и «называть вещи своими именами». Есть люди, которые совершают определенные поступки - хорошие, нейтральные и плохие. Т.е. мы не даём оценку человеку, а даём поступку. Вот, например, прости...тка, которая перечисляет часть заработанного на благотворительность - она хорошая или плохая? А кто его знает, правда? Я, например, отчасти понимаю то, о чем пишет ДСимона, т.к в своё время тоже пережила такой «роман» с женатым - помню то ощущение, когда эмоции переполняют... Но мне и тогда не было «поХ» на его жену... И я очень старалась не наследить в его жизни. И, это... я тогда ещё совсем зеленая была ))) Сейчас не пошла бы на такие отношения, несмотря на всю страсть, потому что ещё более некомфортно чувствовала бы себя, вторгаясь в чужую семью.

+1000. Только это все и советуют в о всех выражениях nataffka. И я лично не понимаю мотивов так не сделать, если нет мечты реанимировать брак.

Бывает и так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху