Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
а мне сдается, что очень даже по теме.
я несколько страниц назад писала примерно о том же.
что, если тебе на кого-то пофиг, то это не означает, что будет пофиг и на тебя.
и это всегда нужно учитывать тем, кто собирается залезть в чужой огород.)))
а тем, кто ничего не боится... повезло с количеством оптимизма в голове:)))

leristar

Active member
Скажу с мужской колокольни : Есть домашние женщины , если ей попадается такой же увалень, они живот долго и счастливо как мещане . Есть другие люди , им нужны яркие эмоции , драйф жизни , периодическая влюбленность . Люди все разные , когда ты научишься их понимать жить станет легко и просто ;)

nataffka

кафедра бубна
Скажу с мужской колокольни : Есть домашние женщины , если ей попадается такой же увалень, они живот долго и счастливо как мещане . Есть другие люди , им нужны яркие эмоции , драйф жизни , периодическая влюбленность . Люди все разные , когда ты научишься их понимать жить станет легко и просто
лерик, взбодрись. мы вообще уже о другом:)))

nataffka

кафедра бубна
это я тебя описал
уже миллионный раз ты мне меня описАл!!:))).
я фсё помню. домашняя клуша.
не надо повторять на каждой странице))) я может и клуша, но память у меня есть.:)))
так что узбагойси)))

Тасана

New member
Ээээ нет, ты как раз писала ровно наоборот. Ты писала, что ДО брака тебе по фигу, что и как было, а вот когда в браааке, тогдааа...

В данном случае заказала не жена.

nataffka

кафедра бубна
Ээээ нет, ты как раз писала ровно наоборот. Ты писала, что ДО брака тебе по фигу, что и как было, а вот когда в браааке, тогдааа...

В данном случае заказала не жена.
при чем там я и мое мнение???

я это не сказал :))) ты классный персонаж на семействе , тебя все любят
и я всех люблю!:))):flirt:
а за что вас не любить?

nataffka

кафедра бубна
Тасана, тебе, как и лерику, похоже, надо взбодриться)))
причем здесь секс до брака???
речь о том, что когда влезаешь в чужие отношения (пусть даже законченные, пусть даже люди развелись, или жили в неофициальном браке, или вообще не жили вместе, а только спали/встречались), это может сильно бабахнуть по голове. мы об этом речь вели.
а не о том, можно заниматься сексом до брака или нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Про грани

ДЬЯВОЛ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕНЫ У РТА АНГЕЛА, БОРЮЩЕГОСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ(Торнтон Уайлдер)

речь о том, что когда влезаешь в чужие отношения (пусть даже законченные, пусть даже люди развелись, или жили в неофициальном браке, или вообще не жили вместе, а только спали/встречались), это может сильно бабахнуть по голове.
:swoon::swoon::swoon:

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
речь о том, что когда влезаешь в чужие отношения (пусть даже законченные, пусть даже люди развелись, или жили в неофициальном браке, или вообще не жили вместе, а только спали/встречались), это может сильно бабахнуть по голове.
Ты о чем?!?! Как можно влезть в отношения, которые закончились, вернее, а где эти отношения, в которые ты влазишь?!?! Люди развелись, люди завершили отношения и, что им оставаться в одиночестве по твоей теории?!?!

Лявониха

Active member
Гипуся, я не сказала, что Я смелая.
я сказала, что для черно-белой жизни нужна смелость.
у меня другая жизнь. с оттенками. и меня тошнит от этих оттенков.
может потому, что меня с детства учили быть честной, доброй, справедливой....
без полумер. типа - ой, а здесь и приврать можно, а здесь можно и обидеть..., а там стерпеть, а вот так будет выгоднее..... фу.

Тогда зачем ты врешь? Ты врешь сыну, что у вас нормальная семья. Или честно ему говоришь, что твой отец изменяет мне и меня от него тошнит? А самое главное прежде всего ты врешь сама себе и боишься выйти из зоны комфорта. И ты же терпишь....Т.е. тебя не доучили?

nataffka

кафедра бубна
Ты о чем?!?! Как можно влезть в отношения, которые закончились, вернее, а где эти отношения, в которые ты влазишь?!?! Люди развелись, люди завершили отношения и, что им оставаться в одиночестве по твоей теории?!?!

последний раз пишу:)))
конкретную статью я (и Лучезарная тоже, я так понимаю) восприняла просто, как напоминание, что вторые половинки (настоящие или бывшие) у любовников разные бывают и это нельзя недооценивать. и если уж бывшие такое вытворяют, то что говорить о настоящих.

Лявониха

Active member
счастье у всех разное.
поверь, можно быть счастливым и не тра....ясь с женатыми мужиками...
и даже не тра....ясь со свободными.
я сделала свой выбор. я расставила приоритеты.
у кого-то приоритет - собственный кайф. у кого-то - другое.

можно. но не понятно как быть счастливой делая счастливым человека, которого презираешь и который делает тебе больно.

leristar

Active member
Лявониха, ничего вы не понимаете. Теперь Бм стал любовником, который проживает у Бж-любовницы :)))

nataffka

кафедра бубна
.е. тебя не доучили?
да. в моей семье/родне ни у кого не было разводов. поэтому меня, наверно, и не доучили тому, чего не знают сами. и примеров развода перед глазами у меня не было.
а вот у моего бм почти вся родня в разводах. и первое, что он сделал, чтобы меня усмирить (как он это объясняет) - это побежал с заявлением в суд.
очень,кстати, показательные у нас с ним примеры, как детство человека влияет на его поступки во взрослой жизни.
мои родители конечно за всю свою жизнь и ругались, и мирились, и не разговаривать могли неделю))).. но никто из них, никогда не то, что не подавал заявление (еще и так, якобы невсерьез, играючи на нервах), а даже слова такого никто вслух не произносил.
в общем, разное понятие семьи у нас оказалось.

можно. но не понятно как быть счастливой делая счастливым человека, которого презираешь и который делает тебе больно.
я совершенно не этим счастлива)))
на мужиках мир клином не сошелся.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, мне тоже интересно послушать ответ, чэсная ты наша, ибо в последнем ответе вода какая-то:crazy:
Тогда зачем ты врешь? Ты врешь сыну, что у вас нормальная семья. Или честно ему говоришь, что твой отец изменяет мне и меня от него тошнит? А самое главное прежде всего ты врешь сама себе и боишься выйти из зоны комфорта. И ты же терпишь....Т.е. тебя не доучили?

на мужиках мир клином не сошелся.
сколько можно раз говорить об этом? ты себя убеждаешь очередной раз? это мантра твоя ежедневная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху