Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
nataffka, а хіба вы не чакаеце, што за вас ўсё вырашыць муж?
Зьбярэ манаткі і пойдзе да іншай жанчыны.
Так у нее был выбор - ждать или выгнать мужа(квартира ее).И она его сделала.Не важно,по какой причине,но это был ее выбор.

birch

Well-known member
КокоДжамба, да здрасти!!! Вы то по чем знаете , ее папа жил в Москве, она к нему на лето а иногда и на зимние каникулы ездила, 2 раза даже я с ней к ее папе ездила, у папы новая семья и у подруги моей сводный брат с которым классные отношения, все друг другу ездят в гости, на свадьбы и прочее!!!
И мужчина появился когда мы были в 3-4 классе и домой никогда не приходил, сколько Вы успели придумать, хоть бы меня спросили, я реально ближе к этой истории.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory,
ее папа жил в Москве, она к нему на лето а иногда и на зимние каникулы ездила, 2 раза даже я с ней к ее папе ездила, у папы новая семья и у подруги моей сводный брат с которым классные отношения, все друг другу ездят в гости, на свадьбы и прочее!!!
и? Ездить два раза в год к тому, про кого мама сказала: "это твой папа" не равно жить с папой одной семьей. Круглый год и каждый день. Повторюсь: 2 года - не возраст для формирования отчетливого образа и соответствующих выводов. Вашей подруге не с чем было сравнивать. Она фактически жила и росла без отца. И количество восклицательных знаков в ваших постах ничего не решит. Я останусь при своем мнении :)))
А кроме глагола "фантазировать" есть еще и глагол "утрировать". Но чтобы это понять, нужно читать не буквы, а смысл :)))

birch

Well-known member
А что там с глаголами? Поясните. Да оставайтесь при своем мнении))) у ребенка были любящие родители, которые не враги ребенку и дали себе шанс быть счастливыми, а не разыгрывали семью до ее совершеннолетия, умное решение и ребенок ( с этого начинался спор) считает что они молодцы.

Babybee

New member
Я понимаю, что обычно так резко реагируют "на то что болит",
да, и что именно болит у вас? чем объяснить этот всплеск боли и отчаяния и ваши личные выпады на тех, кто о боже мой, посмел обсуждать (и даже осуждать!) ДСимону и о боже мой нахамить Лерику.
Обидно за Лерика? Так напишите ему в личку , чтоб не тупил и не троллил, а то не у всех здесь дружеский симбиоз с ним образовался, будет троллить дальше - получит еще от кого-нибудь когда-нибудь. Опять рыдать будете?
Обидно за ДСимону? Понимаю. Такая свободная женщина, пришла поделиться своей правдой... В сторону социальные нормы, в сторону совесть и порядочность, надо жить своими интересами, своми и только своими желаниями, трахаться удобнее с женатыми мужчинами (!), риска заразиться меньше, на время свободное они не претендуют. Ну красота же! Поддержать и похвалить. Так хвалите, а я буду писать то, что мне угодно, а именно то, что ДСимона бессовестная стерва. И умоляю, не надо взрываться эмоциями, она сама так себя позиционирует, так что все в порядке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, вообще-то спор начался из-за того, что в ответ на ироничное утверждение ПОЗИТИВНОЙ, счастливее ли дети, чьи мамы спят с чужими мужьями и папами, вы ответили безапелляционно: счастливее. Девочки так точно. Что само по себе - несусветная чушь :crazy:
И вдобавок привели ооооооочень сомнительный пример своей подруги. А счас пытаетесь свести все к счастливому детству. Подруга хоть знала, что мама спит с чужим мужем и папой? Ей об этом сообщили в возрасте 3-клашки?
Короче, призываю вас еще раз: будьте внимательнее к тому, что читаете и пишете :)))

Babybee

New member
DSimona на вашем фоне выглядит милой, белой и пушистой, видимо поэтому у нее проблем с любовниками нет
А проблем с любовниками вообще ни у кого нет, было бы желание. Мы здесь уже выяснили, что на любую молодую женщину выстроится очередь желающих, женатых, неженатых, разных.
И поскольку вы рассказали, что у кого болит, и выстроили другим прогнозы на будущее, может таки расскажете, что именно болело у вас, когда вы писали свой пост? У меня при чтении много было к вам сочувствия!)))

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
счастливее ли дети, чьи мамы спят с чужими мужьями и папами, вы ответили безапелляционно: счастливее.

А тема то интересная.
А знали ли вы детьми про измены отцов, если были и как реагировали?

Эвелинка

Well-known member
тема то интересная.
А знали ли вы детьми про измены отцов, если были и как реагировали?
моя близкая подруга узнала, когда она сама уже была женой и мамой -что ее отец изменяет ее маме с секретаршей...у нее была такая боль, будто ей ногу отрезали(цитата). и семья кстати хорошая..и в итоге шито-крыто...и родители живут вместе...но подруга от этого счастливее не стала(((

Babybee

New member
Где это мы выяснили? :)
все началось с вопроса Лапы, что-то вроде "Ты такая роковая? так расскажи, как очередь выстроилась"
Потом был разговор - я, Ришенька, может еще кто-то.
Я писала с позиции, что на любую желающую женщину (относительно молодую, относительно привлекательную, конечно) действительно найдется множество желающих стать любовниками.

Тасана

New member
Я писала с позиции, что на любую желающую женщину (относительно молодую, относительно привлекательную, конечно) действительно найдется множество желающих стать любовниками.
Ну так это ты писала. А я писала, что на меня, например, никогда не было очереди, ну или я об этой очереди не подозревала. Ришенька писала только за себя. Про любую вроде не было ничего.

Babybee

New member
Ну так это ты писала. А я писала, что на меня, например, никогда не было очереди, ну или я об этой очереди не подозревала.
ты искала именно любовника? и давала об этом как-то мужчинам знать - ну не знаю, объявление соответствующее дать на соответствующем ресурсе, лично намекнуть? При таких условиях у тебя не было очереди?
Просто мы говорим о разном. Начался разговор о том, легко ли найти любовника, просто для секса и все, а потом к этому добавились отношения вообще, в том числе отношения серьезные, отношения, которые заканчиваются замужеством.
--
Ты не согласна с тем, что молодая привлекательная женщина легко найдет себе любовника? И даже много желающих на роль любовника? При условии, конечно, что она не сидит дома и как-то дает о своем желании знать?

birch

Well-known member
Конечно не в 3 классе, но реально дети живущие во лжи и лицемерии и из-за дня в день наблюдающие ненавидящих друг друга родителей несчастнее тех чьи предки просто развелось и остались нормальными родителями.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, и тех и других семей очень и очень немного. Которые прям в ненависти живут или наоборот остаются лучшими друзьями, расставшись. Так что ответ про детей не так очевиден, как казалось бы. Это раз. А два: это знание ребенка - мама спит с чужим папой. Едва ли это делает его счастливее по отношению к кому бы то ни было.
В общем, не убедили.

Glory, и кстати, по итогу подруга узнала, с кем мама устраивала личную жизнь 20 лет? И все равно мама молодец? То есть подруга готова, чтобы и ее муж сделал счастливой какую-нибудь женщину, помимо нее, находясь с ней в браке и воспитывая общих детей?

Тасана

New member
ты искала именно любовника? и давала об этом как-то мужчинам знать - ну не знаю, объявление соответствующее дать на соответствующем ресурсе, лично намекнуть? При таких условиях у тебя не было очереди?
Абажди, реч шла о том, что у любой мало-мальски привлекательной женщины нет проблем с поиском партнеров. Так вот я лишь говорю о том, что есть эти проблемы. Уж из-за чего они возникают, я не знаю. Никакой очереди к свою сторону я не видела никогда. Но, я не знаю этих способов "дать объявление" и пр. Я вообще не очень понимаю, как люди находят партнеров.

Ты не согласна с тем, что молодая привлекательная женщина легко найдет себе любовника? И даже много желающих на роль любовника? При условии, конечно, что она не сидит дома и как-то дает о своем желании знать?
Ага, я с этим не согласна. Мне это было тяжело. Просто-напросто, я не знаю, как их искать и как давать знать.

Лапа

Well-known member
DSimona, жалостью не захлебнитесь:) и если психологические заскоки в этой теме таки в моде - ваш пост мне не отзывается, просто заняться нечем и прикольно тролить тетку с богатой фантазией

Babybee

New member
Но, я не знаю этих способов "дать объявление" и пр.
ну вот в том-то и дело.
Речь шла о женщинах, которые каким-то образом дают потенциальным партнерам знать, что они их (партнеров) ищут. Партнеров для секса - именно об этом начинался разговор. Дают знать флиртом, намеками, объявлениями на сайтах знакомств - разные способы могут быть.
Ты не искала, не знала, как это делать, поэтому у тебя очереди не было.

любой мало-мальски привлекательной женщины нет проблем с поиском партнеров. .
сначала там еще было условие, что эта женщина должна как-то дать знать о своем желании завести партнера для секса.
Мы о том, легко ли женщине найти партнера для секса. Да, легко. Особенно если она даст знать, что ей нужен именно секс (хороший, яркий, т.д.), что она не ищет свободного неженатого мужчину, не ищет на данный момент постоянных отношений.

Неждана

New member
Так, говорят, на сайтах знакомств только секс и подавай мужчинам.
Регистрируйся и выбирай, кого хочешь.
Знаю нескольких женщин, которые так и делают: проблем нет с выбором, полно желающих. (женщинам 40+)

Babybee

New member
Так, говорят, на сайтах знакомств только секс и подавай мужчинам.
Регистрируйся и выбирай, кого хочешь.
Знаю нескольких женщин, которые так и делают: проблем нет с выбором, полно желающих. (женщинам 40+)
ну вот.
И объявление это только один из способов, самый легкий, самый доступный, со своими достоинствами и недостатками (наверное, я не в курсе), но и другие способы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху