Так у нее был выбор - ждать или выгнать мужа(квартира ее).И она его сделала.Не важно,по какой причине,но это был ее выбор.nataffka, а хіба вы не чакаеце, што за вас ўсё вырашыць муж?
Зьбярэ манаткі і пойдзе да іншай жанчыны.
Так у нее был выбор - ждать или выгнать мужа(квартира ее).И она его сделала.Не важно,по какой причине,но это был ее выбор.nataffka, а хіба вы не чакаеце, што за вас ўсё вырашыць муж?
Зьбярэ манаткі і пойдзе да іншай жанчыны.
и? Ездить два раза в год к тому, про кого мама сказала: "это твой папа" не равно жить с папой одной семьей. Круглый год и каждый день. Повторюсь: 2 года - не возраст для формирования отчетливого образа и соответствующих выводов. Вашей подруге не с чем было сравнивать. Она фактически жила и росла без отца. И количество восклицательных знаков в ваших постах ничего не решит. Я останусь при своем мнении ))ее папа жил в Москве, она к нему на лето а иногда и на зимние каникулы ездила, 2 раза даже я с ней к ее папе ездила, у папы новая семья и у подруги моей сводный брат с которым классные отношения, все друг другу ездят в гости, на свадьбы и прочее!!!
да, и что именно болит у вас? чем объяснить этот всплеск боли и отчаяния и ваши личные выпады на тех, кто о боже мой, посмел обсуждать (и даже осуждать!) ДСимону и о боже мой нахамить Лерику.Я понимаю, что обычно так резко реагируют "на то что болит",
А проблем с любовниками вообще ни у кого нет, было бы желание. Мы здесь уже выяснили, что на любую молодую женщину выстроится очередь желающих, женатых, неженатых, разных.DSimona на вашем фоне выглядит милой, белой и пушистой, видимо поэтому у нее проблем с любовниками нет
счастливее ли дети, чьи мамы спят с чужими мужьями и папами, вы ответили безапелляционно: счастливее.
моя близкая подруга узнала, когда она сама уже была женой и мамой -что ее отец изменяет ее маме с секретаршей...у нее была такая боль, будто ей ногу отрезали(цитата). и семья кстати хорошая..и в итоге шито-крыто...и родители живут вместе...но подруга от этого счастливее не стала(((тема то интересная.
А знали ли вы детьми про измены отцов, если были и как реагировали?
Где это мы выяснили?Мы здесь уже выяснили, что на любую молодую женщину выстроиться очередь желающих, женатых, неженатых, разных.
все началось с вопроса Лапы, что-то вроде "Ты такая роковая? так расскажи, как очередь выстроилась"Где это мы выяснили?
Ну так это ты писала. А я писала, что на меня, например, никогда не было очереди, ну или я об этой очереди не подозревала. Ришенька писала только за себя. Про любую вроде не было ничего.Я писала с позиции, что на любую желающую женщину (относительно молодую, относительно привлекательную, конечно) действительно найдется множество желающих стать любовниками.
ты искала именно любовника? и давала об этом как-то мужчинам знать - ну не знаю, объявление соответствующее дать на соответствующем ресурсе, лично намекнуть? При таких условиях у тебя не было очереди?Ну так это ты писала. А я писала, что на меня, например, никогда не было очереди, ну или я об этой очереди не подозревала.
Абажди, реч шла о том, что у любой мало-мальски привлекательной женщины нет проблем с поиском партнеров. Так вот я лишь говорю о том, что есть эти проблемы. Уж из-за чего они возникают, я не знаю. Никакой очереди к свою сторону я не видела никогда. Но, я не знаю этих способов "дать объявление" и пр. Я вообще не очень понимаю, как люди находят партнеров.ты искала именно любовника? и давала об этом как-то мужчинам знать - ну не знаю, объявление соответствующее дать на соответствующем ресурсе, лично намекнуть? При таких условиях у тебя не было очереди?
Ага, я с этим не согласна. Мне это было тяжело. Просто-напросто, я не знаю, как их искать и как давать знать.Ты не согласна с тем, что молодая привлекательная женщина легко найдет себе любовника? И даже много желающих на роль любовника? При условии, конечно, что она не сидит дома и как-то дает о своем желании знать?
ну вот в том-то и дело.Но, я не знаю этих способов "дать объявление" и пр.
сначала там еще было условие, что эта женщина должна как-то дать знать о своем желании завести партнера для секса.любой мало-мальски привлекательной женщины нет проблем с поиском партнеров. .
Мы о том, легко ли женщине найти партнера для секса. Да, легко. Особенно если она даст знать, что ей нужен именно секс (хороший, яркий, т.д.), что она не ищет свободного неженатого мужчину, не ищет на данный момент постоянных отношений.
ну вот.Так, говорят, на сайтах знакомств только секс и подавай мужчинам.
Регистрируйся и выбирай, кого хочешь.
Знаю нескольких женщин, которые так и делают: проблем нет с выбором, полно желающих. (женщинам 40+)