я так поняла, что практически ни у кого, кроме Дсимоны, Гипуси, меня. У остальных всё честно.
А, кажется, у Глори еще.
Не, разводились мы очень плохо, потом просто все поумнели (очен помог муж - он оказался самым умным из всех нас).Тасана как я вижу тоже.
Какой разрыв? У Эвелинки не было отношений с женатыми. Я и писала, что только у некоторых были. Так что у меня никакого разрыва шаблона.Забыли ПОЗИТИВНУЮ и меня.Добавить Эвелинку - и получится разрыв шаблона.
она писала, что была в отношениях с женатым, и жалеет об этом.Забыли ПОЗИТИВНУЮ
В некоторых случаях я просто предпочитаю выразить свои личные чувства по отношению к кому-либо или к чему-либо.Раньше говорили, что я считаю, что ты не права, поступаешь зря, подумайили иди в лес.
в каком месте??? это мои личные чувства в данном контекстеТакое лицемерие.
Нельзя упрекать человека в том, что у него "плохая игра".
Жалеть -- можно.
это не значит, что Я или кто-то другой не могут испытывать жалость к тебе, если ты вызываешь такие чувстваЖалость к взрослым людям не приемлю.
Тасана, в итоге, детям, по моему мнению, всегда лучше когда родители в разводе,
В некоторых случаях я просто предпочитаю выразить свои личные чувства по отношению к кому-либо или к чему-либо.
Чувствуете разницу между "дура, что ты наделала!" и ""мне жаль, что у тебя так вышло" ???
А где я говорила, что не может испытывать такие чувства?это не значит, что Я или кто-то другой не могут испытывать жалость к тебе, если ты вызываешь такие чувства
Лучезарная, ну так психологи и поросшие дети со мной солидарны.
а кавычки тут и не нужны )))Даже без кавычек
ок, как скажешь!а ты ею можешь хоть упиться
бедное, жалкое, беззащитное создание! мне так тебя жааааль!!! столько злости и желчи у тебя, бедняга, недолюбили тебя, недогрели и недоласкали....((( ну ничего, ты можешь тут расслабляться, понимаю, так тебе легче будет(((
Чего вдуг Лапу жалеть?
ты прям в одном посте себе противоречишьА где я говорила, что не может испытывать такие чувства?
Можешь...
Кто тут тебе запретит/разрешит.
Это где и в чем?Лучезарная, ну так психологи и поросшие дети со мной солидарны.
т.е испытывать чувства можно, а проговаривать нельзя? это с какого перепугу и у кого мне спросить разрешение?
знаешь ли, культура не позволяет сделать это так, как тут некоторые с красными карточками делают )))По-моему - это послали нафиг, культурно, психологически.