Идите спать, Анубис, а то все больше баба из вас вылазитобычно меня по форумом пасут бывшие любовницы на которых отказался жениться)) вы то Кто?))та которую жаба душит на шубу мной подаренную другой?))
Да?Не вижу трудностей ни в найти "для разового секса", ни в "для постоянного секса", ни в "для отношений".
Я верю, что приезжал и держал. Но не потому что хорошие человеческие отношения. Не в первую очередь. странно тогда, почему соседи по лестничной клетке не навестили, коллеги - мужчины, мужья подруг и тыды. Те товарищи, с которыми по жизни хорошие человеческие отношения. Нет же. Пришел и держал один.Лапа, а вы друга держали бы за руку если бы он заболел? Приехали бы навестить? Пусть не только секс но и хорошие человеческие отношения. Без замаха на замуж вместо жены. Не вижу лжи.
всегда - это когда? Я про нынешнее время, лишь о нем я могу судить...а ты много лет замужем.у меня всегда были трудности с этим.
а вы всех знакомых оповещаете, когда в больницу попадаете?почему соседи по лестничной клетке не навестили, коллеги - мужчины, мужья подруг и тыды.
и вообще откуда информация, что только он приходил и держал?Пришел и держал один.
Когда я не была замужем. Грубо говоря, по идее в том нежном возрасте я не должна была бы иметь проблем с поиском мужчин, но имела. Ты предполагаешь, что после 40 я их не имела бы? Я без наезда. Просто конкретно у меня всегда была напряженка с этим. И замуж оба раза я вышла по большому везению (а второй раз еще и по любви) , а не потому, что я выбрала из массы претендентов.всегда - это когда?
Тебе станет легче, если я скажу, что я все выдумала, от любовника до больницы?спать будешь спокойно? С чувством гордости и удовлетворения?Я не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.
То ли кто-то врет, то ли истории от и до выдумана.
Ну и да как-то цапанула фраза - похоже жена уже догадывается. Так пох... На чувства жены, что даже с форумом надо поделиться, во об интрижке стало известно.
с которыми по жизни хорошие человеческие отношения.
то есть тут вы не имели в виду, что есть еще любовники?я пока читала только про одного любовника. Или есть еще?
А, ну да.а я о том, что "все зависит от нас самих"
жаль))) а то очень было любопытно узнать, что же вы имели в виду))Всем сладких снов