Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лапа, а вы друга держали бы за руку если бы он заболел? Приехали бы навестить? Пусть не только секс но и хорошие человеческие отношения. Без замаха на замуж вместо жены. Не вижу лжи.

Babybee

New member
обычно меня по форумом пасут бывшие любовницы на которых отказался жениться)) вы то Кто?:)))та которую жаба душит на шубу мной подаренную другой?))
Идите спать, Анубис, а то все больше баба из вас вылазит:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа, а вы друга держали бы за руку если бы он заболел? Приехали бы навестить? Пусть не только секс но и хорошие человеческие отношения. Без замаха на замуж вместо жены. Не вижу лжи.
Я верю, что приезжал и держал. Но не потому что хорошие человеческие отношения. Не в первую очередь. странно тогда, почему соседи по лестничной клетке не навестили, коллеги - мужчины, мужья подруг и тыды. Те товарищи, с которыми по жизни хорошие человеческие отношения. Нет же. Пришел и держал один.

Ришенька

Active member
у меня всегда были трудности с этим.
всегда - это когда? Я про нынешнее время, лишь о нем я могу судить...а ты много лет замужем.

почему соседи по лестничной клетке не навестили, коллеги - мужчины, мужья подруг и тыды.
а вы всех знакомых оповещаете, когда в больницу попадаете?
Пришел и держал один.
и вообще откуда информация, что только он приходил и держал?

birch

Well-known member
КокоДжамба, история умалчивает кто еще приезжал навещать. Где вы вычитали, что больше никто?

Тасана

New member
всегда - это когда?
Когда я не была замужем. Грубо говоря, по идее в том нежном возрасте я не должна была бы иметь проблем с поиском мужчин, но имела. Ты предполагаешь, что после 40 я их не имела бы? Я без наезда. Просто конкретно у меня всегда была напряженка с этим. И замуж оба раза я вышла по большому везению (а второй раз еще и по любви) :), а не потому, что я выбрала из массы претендентов.

Ришенька

Active member
Тасана, конкретно про тебя ничего сказать не могу Конкретно у меня никогда проблем не было, ни 15 лет назад ни сейчас. Я бы сказала даже, что сейчас даже лучше чем в мои 20. Впрочем, я не люблю говорить о себе.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.

То ли кто-то врет, то ли истории от и до выдумана.

Ну и да как-то цапанула фраза - похоже жена уже догадывается. Так пох... На чувства жены, что даже с форумом надо поделиться, во об интрижке стало известно.
Тебе станет легче, если я скажу, что я все выдумала, от любовника до больницы?спать будешь спокойно? С чувством гордости и удовлетворения?

Встречи при половом покое могут быть очень качественными. Просветить?

А что тут писать, решаю только Я. И возмущаться, и биться в истерике ты можешь сколько угодно :dance:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, Glory, я пока читала только про одного любовника. Или есть еще? Ой, тогда простите, неделя открытых дверей была.

Тасана

New member
Ришенька,я всего лишь о том, что не все так однозначно и не все и не всегда не имеют проблем с поиском партнеров, а про меня это так... для примера.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, а я о том, что Глори объяснила приезд любовника и держание за ручку "хорошими человеческими отношениями" :)
Вроде по-русски пишу :)

Ришенька

Active member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, нет. Не имела. Мне откуда знать, есть еще любовники или нет. Во всяком случае о других пока не написали :)))
Всем сладких снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху