Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Glory, я не пытаюсь что-то сильно донести и не предлагаю ДСимоне отказаться от яркого романа - зачем?
Мне просто видится очень показушной ее философия, точно также как кому-то другому видится показушной философия Натаффки. И у Натаффки ее философия хотя бы более человечная (хотя я не согласна с ней!), а у Симоны - я стерва, живущая в свое удовольствие.
И давно бы прекратилась эта тема, если бы не было постоянного подогрева со всех сторон - сама ДСимона подогревает шуточками (КАК я дышу!), фейковой психологией (очень много у меня сочувствия к вам), ярлыками (хорошие девочки) ну и банальным "жены взбеленились"
Подогревает Леристар, тем что ДСимоне все завидуют, потому что у всех овсянка, а у нее изысканные яства.
Потом приходят те, кто ДСимону оправдывает и начинают осуждать тех, кто ДСимону осуждает.
И так по кругу.

birch

Well-known member
Ок, только мне кажется, что возраст как раз и говорит, что хорошим сексом не разбрасываются, мало ли когда он в следующий раз придет. В отличие от юного возраста, когда ощущение, что если не сегодня так завтра 100%)))
И мне кажется вы не правы в том, что человеку хочется быть отрицательным героем против всех, ей хочется быть понятой, как и всем нам впрочем. И изначально был посыл счастья, пусть с женатым. Если найдете начало то поймете. Потом постоянное нагнетание уже привело к тому что читаем на последних 40 страницах.

Лапа

Well-known member
спасибо дорогая давай устроим новогодний корпоротив семейства нормальных , все белые танцы твои , ты мне помогла , я помню. мужа бери ,он клёвый очень !
а потом групповой секс, прогрессивненько, необыденно и мало ли какие открытия принесет:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне показалось, что ДСимона ничего не пропагандирует, высказывает свою т.з. Да, она отличается от многих т.з., но это не означает, что она неправильная, она просто отличная от вашей. .
Поясняю! Вот под этим подписывалась, ставя Спасибо. Если это тот пост,о котором речь

DSoul

Начинающая Ведунья
Неждана, я уже страниц 7 не пишу ничего по теме, а треп продолжается обо мне.

Лапа

Well-known member
За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории. Нет одна есть, вернее юморная, а не счастливая. Там женщина поехала в санаторий и в виду кризиса среднего возраста случился бес в ребро - ну как так ниразу не изменить. По итогу это был раз с мыслью - вот же ж даже член у моего мужа лучше выглядит:)))) Остальные истории увы совсем не такие юморные. Причем в одной ситуации любовнице ее женатый любовник тоже изменял с новыми девками.
В общем-то, глядя на все это, никакие истории о том, что вот только сейчас с женатым я узнала, что такое секс, не вызывают желания попробовать, а вдруг я что-то упускаю. Тут скорее можно посочувствовать, что 12 лет жизни с мужем в сексуальном плане были ни о чем.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, я в курсе, об этом и пишу, ибо кто-то про педалирование писал тут

birch

Well-known member
DSimona, оставайтесь:) Я сегодня отправилась в Корону за зимними сапогами и полчаса в плюс провела в магазинах нижнего белья:) Вот вам реальный позитивный результат от ваших постов в этой теме :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, ты призыв гдето услышала попробовать? Ржунимагу

Ты, конечно, можешь мне сочувствовать, но как было так было, за многое другое я ему благодарна. Кто-то аккумулирует свой сексуальный опыт до замужества, а я после.

Неждана

New member
За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории.

Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?

Лапа

Well-known member
что хорошим сексом не разбрасываются, мало ли когда он в следующий раз придет.
вот очень тонко подмечено:))) вся бравада сводится к тому, что на какое-то время удалось найти хоть какого мужчину, и реальность такова, что свободных-то особо и нет. и все эти шутки про чулки не более, чем шутки над самой собой, потому что жены чулки могут достать в любой момент, а любовница в любой момент может оказаться в ситуации, что чулки-то есть, да вот одеть некуда.
Оно понятно, что каждый устраивает свою жизнь, как хочет и как может. Но я против самоутверждения за счет того, что болит другому человеку. Да конкретно та жена не читает этот форум, и вроде как не в курсе легкого стеба в ее адрес, но тем не менее, трахая чужого мужа, можно оставаться человеком.

Babybee

New member
За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории.
думаю, это зависит от того, с какими ожиданиями вступать в такие отношения.

Лапа

Well-known member
Glory,осталось поднять кассовый сбор секс-шопа. Слушайте, может это скрытая реклама и Дисимона - маркетолог:)))

Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?
когда у женщины внутри не остается негативного осадка и чувства неоправданных ожиданий.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, а откуда фантазия,что это единственный мужчина, который предложил мне секс?

birch

Well-known member
Лапа, вот вы и сами ответили на свой вопрос - у меня одни позитивные истории из-за отсутвия ожиданий и обе стороны получали то что искали - быстрые позитивные эмоции.
И опять перевераете мои слова: я говорила, что хорошим сексом не разбрасываются. Если это лучший за 15 лет, то отказываться глупо - именно такое не знаешь когда повторится.

Лучезарная

играю по жизни...
когда у женщины внутри не остается негативного осадка и чувства неоправданных ожиданий.

после оф. брака и развода у многих женщин остается негативный осадок и чувство неоправданного ожидания.

Неждана

New member
О, тогда я знаю примеры таких счастливых историй :)
Если действительно нужен только секс, и получаешь хороший секс - какие могут быть неоправданные ожидания?

Лапа

Well-known member
DSimona,ну расскажите нам про роковую женщину и выстроившуюся очередь из кандидатов:))))

Неждана,значит в моем окружении сплошь женщины, которым нужно что-то больше секса:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху