К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, я не пытаюсь что-то сильно донести и не предлагаю ДСимоне отказаться от яркого романа - зачем?
Мне просто видится очень показушной ее философия, точно также как кому-то другому видится показушной философия Натаффки. И у Натаффки ее философия хотя бы более человечная (хотя я не согласна с ней!), а у Симоны - я стерва, живущая в свое удовольствие.
И давно бы прекратилась эта тема, если бы не было постоянного подогрева со всех сторон - сама ДСимона подогревает шуточками (КАК я дышу!), фейковой психологией (очень много у меня сочувствия к вам), ярлыками (хорошие девочки) ну и банальным "жены взбеленились"
Подогревает Леристар, тем что ДСимоне все завидуют, потому что у всех овсянка, а у нее изысканные яства.
Потом приходят те, кто ДСимону оправдывает и начинают осуждать тех, кто ДСимону осуждает.
И так по кругу.

Ок, только мне кажется, что возраст как раз и говорит, что хорошим сексом не разбрасываются, мало ли когда он в следующий раз придет. В отличие от юного возраста, когда ощущение, что если не сегодня так завтра 100%)))
И мне кажется вы не правы в том, что человеку хочется быть отрицательным героем против всех, ей хочется быть понятой, как и всем нам впрочем. И изначально был посыл счастья, пусть с женатым. Если найдете начало то поймете. Потом постоянное нагнетание уже привело к тому что читаем на последних 40 страницах.

спасибо дорогая давай устроим новогодний корпоротив семейства нормальных , все белые танцы твои , ты мне помогла , я помню. мужа бери ,он клёвый очень !
а потом групповой секс, прогрессивненько, необыденно и мало ли какие открытия принесет:)))

Мне показалось, что ДСимона ничего не пропагандирует, высказывает свою т.з. Да, она отличается от многих т.з., но это не означает, что она неправильная, она просто отличная от вашей. .
Поясняю! Вот под этим подписывалась, ставя Спасибо. Если это тот пост,о котором речь

Неждана, я уже страниц 7 не пишу ничего по теме, а треп продолжается обо мне.

За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории. Нет одна есть, вернее юморная, а не счастливая. Там женщина поехала в санаторий и в виду кризиса среднего возраста случился бес в ребро - ну как так ниразу не изменить. По итогу это был раз с мыслью - вот же ж даже член у моего мужа лучше выглядит:)))) Остальные истории увы совсем не такие юморные. Причем в одной ситуации любовнице ее женатый любовник тоже изменял с новыми девками.
В общем-то, глядя на все это, никакие истории о том, что вот только сейчас с женатым я узнала, что такое секс, не вызывают желания попробовать, а вдруг я что-то упускаю. Тут скорее можно посочувствовать, что 12 лет жизни с мужем в сексуальном плане были ни о чем.

Лучезарная, я в курсе, об этом и пишу, ибо кто-то про педалирование писал тут

DSimona, оставайтесь:) Я сегодня отправилась в Корону за зимними сапогами и полчаса в плюс провела в магазинах нижнего белья:) Вот вам реальный позитивный результат от ваших постов в этой теме :)

Лапа, ты призыв гдето услышала попробовать? Ржунимагу

Ты, конечно, можешь мне сочувствовать, но как было так было, за многое другое я ему благодарна. Кто-то аккумулирует свой сексуальный опыт до замужества, а я после.

За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории.

Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?

что хорошим сексом не разбрасываются, мало ли когда он в следующий раз придет.
вот очень тонко подмечено:))) вся бравада сводится к тому, что на какое-то время удалось найти хоть какого мужчину, и реальность такова, что свободных-то особо и нет. и все эти шутки про чулки не более, чем шутки над самой собой, потому что жены чулки могут достать в любой момент, а любовница в любой момент может оказаться в ситуации, что чулки-то есть, да вот одеть некуда.
Оно понятно, что каждый устраивает свою жизнь, как хочет и как может. Но я против самоутверждения за счет того, что болит другому человеку. Да конкретно та жена не читает этот форум, и вроде как не в курсе легкого стеба в ее адрес, но тем не менее, трахая чужого мужа, можно оставаться человеком.

За годы взрослой жизни я пересекалась с несколькими женщинами, которые так или иначе встречались с женатыми мужчинами, кто-то годами, кто-то разово. Ниодной счастливой истории.
думаю, это зависит от того, с какими ожиданиями вступать в такие отношения.

Glory,осталось поднять кассовый сбор секс-шопа. Слушайте, может это скрытая реклама и Дисимона - маркетолог:)))

Лапа, а какую историю встреч женщины с женатым мужчиной ты бы назвала счастливой?
когда у женщины внутри не остается негативного осадка и чувства неоправданных ожиданий.

Лапа, а откуда фантазия,что это единственный мужчина, который предложил мне секс?

Лапа, вот вы и сами ответили на свой вопрос - у меня одни позитивные истории из-за отсутвия ожиданий и обе стороны получали то что искали - быстрые позитивные эмоции.
И опять перевераете мои слова: я говорила, что хорошим сексом не разбрасываются. Если это лучший за 15 лет, то отказываться глупо - именно такое не знаешь когда повторится.

когда у женщины внутри не остается негативного осадка и чувства неоправданных ожиданий.

после оф. брака и развода у многих женщин остается негативный осадок и чувство неоправданного ожидания.

О, тогда я знаю примеры таких счастливых историй :)
Если действительно нужен только секс, и получаешь хороший секс - какие могут быть неоправданные ожидания?

DSimona,ну расскажите нам про роковую женщину и выстроившуюся очередь из кандидатов:))))

Неждана,значит в моем окружении сплошь женщины, которым нужно что-то больше секса:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху