К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Babybee, видимо я просто не разделяю. Не вижу трудностей ни в найти "для разового секса", ни в "для постоянного секса", ни в "для отношений".
что вы имеете в виду под "для отношений"?
Если это для постоянных серьезных отношений (не только секса!), то много женатых мужчин отсеется сразу - разве нет?
И соответственно очереди не будет. Будут желающие, но в меньшем количестве, чем если бы женщина искала мужчину просто для секса.

Лучезарная, ну это твое восприятие, нечто личное, на что ты включилась.

Ришенька, предлагаешь мне похвалить жизненную позицию женщины, которая ищет самовыражение в трусах чего-то мужа? Притом, что ты сама заметила, что свободных мужчин хватает? Зачем трахать чужого мужа? Мне плюнули в компот, так и я кому-то плюну?

Лапа, предлагаю каждому разбираться со своими жизненными позициями.
Зачем трахать чужого мужа?
может она не трахает? может она занимается любовью, или сексом. но не трахает? А зачем трахать своего мужа?

свободные необременительные отношения - отношения свободные от притязаний на последующий брак или еще на какие-то узы и не обремененные никакими обязательствами. Отношения ради взаимного удовольствия.

Я не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.

То ли кто-то врет, то ли истории от и до выдумана.

Ну и да как-то цапанула фраза - похоже жена уже догадывается. Так пох... На чувства жены, что даже с форумом надо поделиться, во об интрижке стало известно.

верно, но останется много неженатых:)
много? достойных неженатых мужчин?
Хотелось бы верить.
===
Я все равно думаю, что на женщину, которая ищет просто секс будет горааааздо больше желающих, чем на женщину, которая ищет что-то бОльшее.

Судя по ошибкам, на грудь уже приняли? Осторожнее там с выпивкой, а то дамам своим приходящим даже овсянки дать не сможете, алкоголь он, знаете ли, отрицательно влияет не только на мозги...:)

я зарабатываю на столько не прилично, что могу себе позволить очень хорошее вино,как и красивую женщину. два дня пишу с телефона )))

я зарабатыю на столько не прилично, что могу себе позволить очень хорошее вино,как и красивую женщину. два дня пишу с телефона )))
да-да.
Я читала ваши излияния на онлайнере о том, как вам не хватает искренности - женщины вам просто тупо дают... и то не всегда... Думаю, что дело не в женщинах, дело в вас и в вашей овсянке, которая вашей жене представляю как опостылела за годы брака, а теперь вы других желающих на нее ищете. А ведь поезд ваш уходит... Очень много сочувствия у меня к вам сейчас:)))

много? достойных неженатых мужчин?
достаточно.
Я все равно думаю, что на женщину, которая ищет просто секс будет горааааздо больше желающих, чем на женщину, которая ищет что-то бОльшее.
а я думаю, что если отсеять всякий мусор и оставить даже в категории "без замаха на взамуж" только, как вы говорите, достойных, и подозреваю, что это окажутся одни и те же мужчины:)))

Ну мужик может просто нравится, понимаешь?
Понимаю. Мне нередко нравится тот или иной мужчина, но это не значит, что я буду искать возможность заняться с ним сексом. Или приму с распростёртыми объятиями его предложение.
Можно забить на моральные нормы, ставя себя выше каких-то там чувств посторонних людишек, но принесёт ли это счастье, большой вопрос. Время в случае с данной историей покажет.
Но если вернуться к рассказанной Гипусей истории, то человек не меняется. И её муж продолжил славные традиции в богом забытом отеле. Её это устроило. И может да, будучи любовницей, стоит спросить себя, а готова ли я поменяться местами. Если готова, так может так и надо.

Лапа,
не совсем понимаю, как в это вписывается держание за ручку в больнице. Равно как и встречи чисто ради упомрачительного секса при трехнедельном половом покое.
тантрический секс? :) не ну а че. Там, где овсянку подают, такие изыски маловероятны

да-да.
Я читала ваши излияния на онлайнере о том, как вам не хватает искренности - женщины вам просто тупо дают... и то не всегда... Думаю, что дело не в женщинах, дело в вас и в вашей овсянке, которая вашей жене представляю как опостылела за годы брака, а теперь вы других желающих на нее ищете. А ведь поезд ваш уходит... Очень много сочувствия у меня к вам сейчас:)))

обычно меня по форумом пасут бывшие любовницы на которых отказался жениться)) вы то Кто?:)))та которую жаба душит на шубу мной подаренную другой?))

Понимаю. Мне нередко нравится тот или иной мужчина, но это не значит, что я буду искать возможность заняться с ним сексом. Или приму с распростёртыми объятиями его предложение.
Можно забить на моральные нормы, ставя себя выше каких-то там чувств посторонних людишек, но принесёт ли это счастье, большой вопрос. Время в случае с данной историей покажет.
Но если вернуться к рассказанной Гипусей истории, то человек не меняется. И её муж продолжил славные традиции в богом забытом отеле. Её это устроило. И может да, будучи любовницей, стоит спросить себя, а готова ли я поменяться местами. Если готова, так может так и надо.

Лапа, все разные.
И что не приемлемо для тебя, для других нормально. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху