Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
если бы вы его любили, и вам с ним было интересно, вы бы сидели с ним рядом и смотрели на спящего любящими глазами, а вы наверное прямо как я - сидите на форуме и в грудь себя бьете:) А у людей потом от этого нестыковка, не понимают они этого.

Вот вы сразу подумали только про совместное времяпровождение только с мужем. А я писала и о детях, увлечениях, хозяйстве .....
(у кого что болит тот о том и говорит?)

Babybee

New member
вы пишимте, что мужу приятно возвращаться в уютную гавань, а на уют и готовку тоже много времени уходит.
нет, этого я не писала.
Про уютную гавань, уют и готовку это ваши вольные фантазии.
Я не выготавливаю, далеко не всегда успеваю навести уют и при этом мой муж любит проводить время со мной и с детьми. Вот такой вот парадокс. Не одними борщами и носками глажеными семья живет.

Лявониха

Active member
В 23.02 в будний день?
Ну,тогда,пожалуй я дряхлая старуха.Общего с подругами и спорту,предпочитаю повалятся в кровати.

Там сообщения примерно с 20.00 на протяжение как минимум 14-15-16 декабря (раньше лень лазить).Просто одно из них было и в 23. Это же не единственное. Самое для меня семейное время, когда все дома и у меня нет даже минутки включить комп.

нет, этого я не писала.
Про уютную гавань, уют и готовку это ваши вольные фантазии.
Я не выготавливаю, далеко не всегда успеваю навести уют и при этом мой муж любит проводить время со мной и с детьми. Вот такой вот парадокс. Не одними борщами и носками глажеными семья живет.

Но я сделала выборку что 14-15-16 декабря вы были вечером на форуме и очень активно. Научите меня и на форуме быть и приятно время проводить с семьёй

Babybee

New member
Вот вы сразу подумали только про совместное времяпровождение только с мужем. А я писала и о детях, увлечениях, хозяйстве .....
вы мне написали
время сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах. Я обратила внимание, что в 20-24 часа в изменах пишут самые чЫстные жены с самыми чЫстными мужьями. А любовницы наверно в это время развлекаются с нечысными.
здесь вообще нет про детей, увлечения и прочее. Здесь есть какие-то нападки и намеки, что все рассказанное мной не может быть правдой, потому что видете ли сообщение в 23.02 написано.

Makarysia

Пью кефир...
Лявониха, А у меня есть!)))Как на самое время когда все от меня отстали и я пью кофе,если я дома.

И-ра

New member
Вот такой вот парадокс.
нет никакого парадокса

статистика причин разводов в России:

1. Алкоголизм и наркомания –41%

2. Отсутствие собственного жилья –26%

3. Вмешательство родственников в семейную жизнь–-14%

4. Невозможность завести ребенка–8%

5. Длительное раздельное проживание–-6%

6. Тюремное заключение –-2%

Лапа

Well-known member
А может у них муж понятливый. Тема набрала оборот каких-то пару дней, надо дать жене возможность таким образом расслабиться:)

Babybee

New member
Но я сделала выборку что 14-15-16 декабря вы были вечером на форуме и очень активно. Научите меня и на форуме быть и приятно время проводить с семьёй
муж приходит домой, проводите с ним 3-4 часа (за бытовыми делами, за болтовней и прочими делами, особенно если дети у бабушки), потом идете работать за компьютер (переводы, например), одновременно можете посидеть на форуме.
И еще раз - я не сижу на форуме каждый вечер.

Лучезарная

играю по жизни...
14.12.2015, 21:29 #1102
Babybee
Ещё обратила внимание часто вимжу и Лучезарная и Джулия
Лучезарная14.12.2015, 21:28 #1101
ЛучезарнаяМеню пользователя
16.12.2015, 20:59 #1509 и

О... да...я часто бываю в этой теме.

Мне муж говорит, чтобы я хоть во время секса отвлекалась от компа, но не могу, так это тема заводит!

Лявониха

Active member
вы мне написали

здесь вообще нет про детей, увлечения и прочее. Здесь есть какие-то нападки и намеки, что все рассказанное мной не может быть правдой, потому что видете ли сообщение в 23.02 написано.
Читайте сообщение до конца. сообщение #1591
время сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах. Я обратила внимание, что в 20-24 часа в изменах пишут самые чЫстные жены с самыми чЫстными мужьями. А любовницы наверно в это время развлекаются с нечысными.
И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.

Лучезарная

играю по жизни...
Читайте сообщение до конца.
И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.

Вместо того, чтобы собирать статистику, кто сколько сидит на форуме, потратье это врема на удовольствия телесные с мужем.

Вот вам совет, который вы просили.

Лявониха

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху