Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Не знаю... для меня.. классно если он хочет зажать меня в каждом угле)))
ну вот да.
Это двухсторонний процесс, а не только жена должна чулками вызвать интерес... Мужчина имхо должен не меньше.

Аха,свечку лично держал.
не обращайте внимания, Леристару хочется поддеть, в ход идут совершенно бабские приемчики.
Особо "уместны" подобные выпады в сторону тех, кто писал о том, что верит в верность мужа, и в то, что верных мужчин предостаточно:)

И-ра

New member
Про фильмы все тактично промолчали, но в инете есть цифири по кассовым сборам:
http://www.kinopoisk.ru/box/best_total/view_all/1/
Сортировки по жанрам нет, я многие не смотрела, но фильмы о любви располагаются примерно так:
1. Титаник
2. Сумерки
3. Голодные игры
4. 50 оттенков серого
5. Мистер и миссис Смит
6. Красотка
и т.д.
Что-то общество не посылает запрос на фильмы о мужчине и женщине, равных по социальному положению, которые прожили в браке мило и добропорядочно. Запрос как раз на "внезапно нахлынуло" с самым неподходящим партнером. Запрос на женщину, которая выше мужчины, реализован в Голодных играх.
50 оттенков серого - наш ответ на мужскую честность. Миллионер простушку честно предупредил о своих предпочтениях? И что в ответ?

Лапа, твой фильм был самым кассовым в своем году.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Особенно, если у них еще изредка получается связно составить предложение из пяти слов.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.(С) вас понимаю прекрасно :)))

essay

New member
а вот те авторы, которые верят в верность, они чем руководствуются? интуицией?

leristar

Active member
ну вот и замечательно. Не зря сосионику под бутылку изучали
свечку держали ?))

самоуверенность в исключительности и неотразимости наверное ))

Babybee

New member
а вы в верных мужчин не верите ВООБЩЕ?:) Их нет, изменяют абсолютно все?
Отвечая на ваш вопрос - я верю в то, что есть мужчины-семьянины, самый классный тип как по мне. Если я вижу, как мой муж относится ко мне и к нашим детям, вижу, что все свободное время он проводит с нами - не из под палки, а по личному выбору и в свое удовольствие, то почему бы мне не верить в его верность? Секс у нас классный. В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?

И-ра

New member
изменяют абсолютно все?
по мне, так куда интереснее счастливые семьи. На которые смотришь и понимаешь, что люди счастливы не смотря ни на что. А как там у них внутри устроено, я не только про верность, это уже их дело.

essay

New member
я верю в то, что есть мужчины-семьянины, самый классный тип как по мне.
а что у таких мужчин с либидо?
как по мне, если мужчина хочет каждый день - у него с либидо все в порядке.
может такой быть семьянином? или это вообще никак не связано, на ваш взгляд?

есть еще просто непривлекательные мужчины. им ничего другого не остается, как быть семьянином.

essay

New member
В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?
ну есть же разные ситуации. вопрос - в силе нажатия)))

ну тогда разногласий у нас нет.
Разные есть мужчины.
всегда есть исключения из правил. которые только подтверждают правила)
я убеждена, что при должном подходе, определенном стечении обстоятельств, 90% мужчин переспит с той или иной женщиной.

Babybee

New member
есть еще просто непривлекательные мужчины. им ничего другого не остается, как быть семьянином.
это уже обсуждалось. Наши реалии таковы, что даже самый плюгавенький мужчина найдет какую-нибудь, которая его возжелает, не королеву конечно, но все же.
Было бы у мужчины желание изменять, внешность не помешает.

essay

New member
а что у них должно быть с либидо?
По секрету - у меня у самой с либидо все в порядке, могу каждый день с удовольствием. Пардон.
так вот я задумалась. если мужчина семьянин, занят семьей и пр., хочется ли ему этого секса? а то как в анекдоте про 8 марта - ой меня еще и трахать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху