Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлллса, ну.. почитают дсимону, поймут, что чулки не надевают, ванны со свечами не наливают.
и подумают, как это все банально) чулки, ванны. То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами... мне продолжать?

Гипуся, мне пофиг

Но если я чем-то испугала шаноунае спадарства, я могу и удалить)))

Лучезарная

играю по жизни...
да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
+100

спасать не спасешь, но разнообразишь точно.

да и нет цели такой спасать...

ага. щас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам,

Вот праздник мужикам будет!!!

мне продолжать?

да!!!

чтобы нам подчеркнуть новые идеи.

Джулия

Luck favourite
в любом случае, комбинезон - это хорошее вложение. будет потом в чем по любовникам шастать
А-ха-ха-ха!!! :rofl:
А nataffka вовсе не потеряна для жизни,как тут некоторые пытаются представить.

Вишенка

волшебница
спасать не спасешь, но разнообразишь точно.
так разнообразивать можно, когда и так все хорошо :) А когда уже аллес капут, комбез не поможет, и ванна с лепестками - тоже :)
у каждого свои идеи, абы всем было хорошо)
да, продолжай! :))) Пофантазируем хоть! ;)
(самый полезный совет на тему секса я прочитала на Семействе... но очень давно! Щас таких и не дают... :))))

Лучезарная

играю по жизни...
То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами...

а почему мужчна не может растегнуть, у него же ногтей нет?

Babybee

New member
у кого что болит )))

ну если честно, то мне жаль,что Вы ТАК слышите мои чувства...
да, я так слышу ваши чувства.
Есть принцип "Люби себя", а есть "люби себя, наплюй на всех". Небольшая такая, но разница. И у вас именно второе.
И у меня это не болит, мы тут рассуждаем просто, поэтому не надо на меня проецировать, тем более со смайлами, изображающими, как вам смешно.
То, что вы пишете
жаль, что мужчина не ценен для Вас не не целостен как партнер ОдногО уровня,
вообще пальцем в небо, непонятно что, непонятно к чему.
слышу, что больно вам отзывается это....много сочувствия к Вам...
и опять про "больно отзывается" и даже уже до сочувствия дошло. Вы вообще не понимаете о чем вам пишут и сыпете в ответ стандартно-психологическим, а психолог из вас никакущий.

Babybee

New member
ой что ты наделала! наслаждаешься? собой? как можно!! сколько гордости и надменного высокомерия в твоих словах!!!!! )))))) ты еще и вслух об этом??!!!
и опять то ли непонимание, то передергивание.
До ваших наслаждений мне нет дела, мне непонятно, как можно запросто сказать "На его жену мне пох, потому что пох ему, так чего я должна беспокоится"

Джулия

Luck favourite
Вишенка,давайте ваше тайное знание-на мое тайное знание :) Я вот,вся такая переполненная всякими знаниями и опытами,недавно узнала от профессионалки очень простой и непритязательный в исполнении акт,который даже сложно было бы назвать сексуальным,если бы он не был между м и ж.Даже описание его не сексуально,а вот исполнение-наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху