да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и простощас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам, спасая брак
да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и простощас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам, спасая брак
и то правда!да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
и подумают, как это все банально) чулки, ванны. То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами... мне продолжать?Юлллса, ну.. почитают дсимону, поймут, что чулки не надевают, ванны со свечами не наливают.
+100да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
ага. щас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам,
мне продолжать?
:rofl:да!!!
да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
А-ха-ха-ха!!! :rofl:в любом случае, комбинезон - это хорошее вложение. будет потом в чем по любовникам шастать
в том-то и дело....
так разнообразивать можно, когда и так все хорошо А когда уже аллес капут, комбез не поможет, и ванна с лепестками - тожеспасать не спасешь, но разнообразишь точно.
да, продолжай! )) Пофантазируем хоть!у каждого свои идеи, абы всем было хорошо)
Вишенка,расскажите!(самый полезный совет на тему секса я прочитала на Семействе... но очень давно! Щас таких и не дают... )
То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами...
да, я так слышу ваши чувства.у кого что болит )))
ну если честно, то мне жаль,что Вы ТАК слышите мои чувства...
вообще пальцем в небо, непонятно что, непонятно к чему.жаль, что мужчина не ценен для Вас не не целостен как партнер ОдногО уровня,
и опять про "больно отзывается" и даже уже до сочувствия дошло. Вы вообще не понимаете о чем вам пишут и сыпете в ответ стандартно-психологическим, а психолог из вас никакущий.слышу, что больно вам отзывается это....много сочувствия к Вам...
Потому что она уже стоит на коленях...а почему мужчна не может растегнуть, у него же ногтей нет?
и опять то ли непонимание, то передергивание.ой что ты наделала! наслаждаешься? собой? как можно!! сколько гордости и надменного высокомерия в твоих словах!!!!! )))))) ты еще и вслух об этом??!!!
Ни за что! Это тайное знание! )) Мне чулки не идут, надо же свои козыри иметь!расскажите!
+1000Вы вообще не понимаете о чем вам пишут и сыпете в ответ стандартно-психологическим, а психолог из вас никакущий.