да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и простощас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам, спасая брак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и то правда!да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
и подумают, как это все банально) чулки, ванны. То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами... мне продолжать?Юлллса, ну.. почитают дсимону, поймут, что чулки не надевают, ванны со свечами не наливают.
Лучезарная
играю по жизни...
+100да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто
спасать не спасешь, но разнообразишь точно.
да и нет цели такой спасать...
ага. щас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам,
Вот праздник мужикам будет!!!
мне продолжать?
да!!!
чтобы нам подчеркнуть новые идеи.
:rofl:да!!!
у каждого свои идеи, абы всем было хорошо)
да уж, если бы этим можно было спасать браки, все в семейной жизни было бы легко и просто![]()
в том-то и дело....
А-ха-ха-ха!!! :rofl:в любом случае, комбинезон - это хорошее вложение. будет потом в чем по любовникам шастать
А nataffka вовсе не потеряна для жизни,как тут некоторые пытаются представить.
Лучезарная
играю по жизни...
в том-то и дело....
nataffka, с таким настроненим - не спасть.
Не спасть цель- а жить, получать удовольствие иногда разнообразить, когда совсем скучно стало.
так разнообразивать можно, когда и так все хорошоспасать не спасешь, но разнообразишь точно.
да, продолжай!у каждого свои идеи, абы всем было хорошо)
(самый полезный совет на тему секса я прочитала на Семействе... но очень давно! Щас таких и не дают...
Вишенка,расскажите!(самый полезный совет на тему секса я прочитала на Семействе... но очень давно! Щас таких и не дают... )
Лучезарная
играю по жизни...
То ли дело кожаные наручники, высокие каблуки, лифт, ремень в джинсах, который трудно расстегивать потому что ногти не хочешь сломать и поэтому непременно надо помогать зубами...
а почему мужчна не может растегнуть, у него же ногтей нет?
да, я так слышу ваши чувства.у кого что болит )))
ну если честно, то мне жаль,что Вы ТАК слышите мои чувства...
Есть принцип "Люби себя", а есть "люби себя, наплюй на всех". Небольшая такая, но разница. И у вас именно второе.
И у меня это не болит, мы тут рассуждаем просто, поэтому не надо на меня проецировать, тем более со смайлами, изображающими, как вам смешно.
То, что вы пишете
вообще пальцем в небо, непонятно что, непонятно к чему.жаль, что мужчина не ценен для Вас не не целостен как партнер ОдногО уровня,
и опять про "больно отзывается" и даже уже до сочувствия дошло. Вы вообще не понимаете о чем вам пишут и сыпете в ответ стандартно-психологическим, а психолог из вас никакущий.слышу, что больно вам отзывается это....много сочувствия к Вам...
Потому что она уже стоит на коленях...а почему мужчна не может растегнуть, у него же ногтей нет?
и опять то ли непонимание, то передергивание.ой что ты наделала! наслаждаешься? собой? как можно!! сколько гордости и надменного высокомерия в твоих словах!!!!! )))))) ты еще и вслух об этом??!!!
До ваших наслаждений мне нет дела, мне непонятно, как можно запросто сказать "На его жену мне пох, потому что пох ему, так чего я должна беспокоится"
Ни за что! Это тайное знание!расскажите!
(я думаю, в старых темах про секс все осталось...
Лучезарная
играю по жизни...
+1000Вы вообще не понимаете о чем вам пишут и сыпете в ответ стандартно-психологическим, а психолог из вас никакущий.
Вишенка,давайте ваше тайное знание-на мое тайное знание
Я вот,вся такая переполненная всякими знаниями и опытами,недавно узнала от профессионалки очень простой и непритязательный в исполнении акт,который даже сложно было бы назвать сексуальным,если бы он не был между м и ж.Даже описание его не сексуально,а вот исполнение-наоборот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: