К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... для меня.. классно если он хочет зажать меня в каждом угле)))
ну вот да.
Это двухсторонний процесс, а не только жена должна чулками вызвать интерес... Мужчина имхо должен не меньше.

Аха,свечку лично держал.
не обращайте внимания, Леристару хочется поддеть, в ход идут совершенно бабские приемчики.
Особо "уместны" подобные выпады в сторону тех, кто писал о том, что верит в верность мужа, и в то, что верных мужчин предостаточно:)

Про фильмы все тактично промолчали, но в инете есть цифири по кассовым сборам:
http://www.kinopoisk.ru/box/best_total/view_all/1/
Сортировки по жанрам нет, я многие не смотрела, но фильмы о любви располагаются примерно так:
1. Титаник
2. Сумерки
3. Голодные игры
4. 50 оттенков серого
5. Мистер и миссис Смит
6. Красотка
и т.д.
Что-то общество не посылает запрос на фильмы о мужчине и женщине, равных по социальному положению, которые прожили в браке мило и добропорядочно. Запрос как раз на "внезапно нахлынуло" с самым неподходящим партнером. Запрос на женщину, которая выше мужчины, реализован в Голодных играх.
50 оттенков серого - наш ответ на мужскую честность. Миллионер простушку честно предупредил о своих предпочтениях? И что в ответ?

Лапа, твой фильм был самым кассовым в своем году.

Последнее редактирование:
Особенно, если у них еще изредка получается связно составить предложение из пяти слов.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.(С) вас понимаю прекрасно :)))

а вот те авторы, которые верят в верность, они чем руководствуются? интуицией?

ну вот и замечательно. Не зря сосионику под бутылку изучали
свечку держали ?))

самоуверенность в исключительности и неотразимости наверное ))

а вы в верных мужчин не верите ВООБЩЕ?:) Их нет, изменяют абсолютно все?
Отвечая на ваш вопрос - я верю в то, что есть мужчины-семьянины, самый классный тип как по мне. Если я вижу, как мой муж относится ко мне и к нашим детям, вижу, что все свободное время он проводит с нами - не из под палки, а по личному выбору и в свое удовольствие, то почему бы мне не верить в его верность? Секс у нас классный. В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?

изменяют абсолютно все?
по мне, так куда интереснее счастливые семьи. На которые смотришь и понимаешь, что люди счастливы не смотря ни на что. А как там у них внутри устроено, я не только про верность, это уже их дело.

я верю в то, что есть мужчины-семьянины, самый классный тип как по мне.
а что у таких мужчин с либидо?
как по мне, если мужчина хочет каждый день - у него с либидо все в порядке.
может такой быть семьянином? или это вообще никак не связано, на ваш взгляд?

есть еще просто непривлекательные мужчины. им ничего другого не остается, как быть семьянином.

В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?
ну есть же разные ситуации. вопрос - в силе нажатия)))

ну тогда разногласий у нас нет.
Разные есть мужчины.
всегда есть исключения из правил. которые только подтверждают правила)
я убеждена, что при должном подходе, определенном стечении обстоятельств, 90% мужчин переспит с той или иной женщиной.

есть еще просто непривлекательные мужчины. им ничего другого не остается, как быть семьянином.
это уже обсуждалось. Наши реалии таковы, что даже самый плюгавенький мужчина найдет какую-нибудь, которая его возжелает, не королеву конечно, но все же.
Было бы у мужчины желание изменять, внешность не помешает.

а что у них должно быть с либидо?
По секрету - у меня у самой с либидо все в порядке, могу каждый день с удовольствием. Пардон.
так вот я задумалась. если мужчина семьянин, занят семьей и пр., хочется ли ему этого секса? а то как в анекдоте про 8 марта - ой меня еще и трахать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху