Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ju_pi, я живу по принципу - мы взрослые ответственные люди. Само по койкам не прыгаю, но и с допросами и слежкой не бегаю. Но не представляю весомого аргумента в оправдание попутавшего беса. Потому что случайно вышло попьяни - это как-то даже не смешно, вопрос уровня самоконтроля и здравого смысла человека. А если отношения на постоянной основе, то есть какие-то не озвученные претензии жене, так какого рожна сначала в семье не решить вопрос? Т.е. как не посмотри, назвать измену делом житейским не выходит. И плюсов семейной жизни это не приносит.

А потом корпоратив, ещё пару.)))
А там без жены опасно. ))))

Почему? Короратив - это прям вот полная потеря мозга?

Значит, отбили? Одна домой к себе вернулась?
Там драки бывают, видел. Причём к окончанию банкета мужья приехали за своими жёнами. И именно за подравшимися из-за мужичка одинокого. Не меня.)))

Мужичок-то хоть ничего?

Makarysia

Пью кефир...
. Потому что случайно вышло попьяни - это как-то даже не смешно, вопрос уровня самоконтроля и здравого смысла человека. А если отношения на постоянной основе, то есть какие-то не озвученные претензии жене, так какого рожна сначала в семье не решить вопрос?
Лапа,было уже про это.
Какой самоконтроль когда страсть накрыла?
Тебя просто никогда не накрывала.Вот,ты,и пишешь.

Вот,главное про любовницу низя?А в очередной раз писать,про то,что мужик безвольное,бессознательное и безмозглое животное можно.
Господа мужчины,вы, только подтвердили это.

RbIgik

Active member
ам драки бывают, видел. Причём к окончанию банкета мужья приехали за своими жёнами. И именно за подравшимися из-за мужичка одинокого
На самом деле- ничего необычного :) Не раз видела, когда замужние дамы (или не очень замужние, но дамы, а не молодые девочки) начинают себя вести в ресторанах совсем для меня странно, так и приходит на ум- дамы, ходите чаще без мужей, позволяйте себе флиртовать, что бы потом от единственного раза в году крышу не сносило :)))

punto

Active member
что партнёр не изменяет не потому, что не хочет, а потому что нельзя.
Ну, если "не хочет", то это клиника...
Между "не считает возможным" и "боится последствий", однако, разница имеет место быть.

DSoul

Начинающая Ведунья
а по-моему, свободная женщина должна хоть немного осознавать, что она участвует во вранье и она часть этого вранья.
Не надо беспокоиться, не надо сильно стыдиться, но у ДСимоны прямо гордость за саму себя- свободную женщину, которая запросто с женатыми мужчинами туда-сюда. Это хорошо и правильно? Я не говорю, что быть любовницей это ужас-ужас, у всех есть слабости, в том числе эгоизм, но когда собственный эгоизм ставиться на пъедестал - я никому ничего не должна, мне пох на чужие чувства (а ведь именно так заявляется), то это уже некоторая крайность и эмоциональная нечистоплотность.
у кого что болит )))

ну если честно, то мне жаль,что Вы ТАК слышите мои чувства...
жаль, что мужчина не ценен для Вас не не целостен как партнер ОдногО уровня, но это Ваше отношение и мнение, которое имеет место быть
слышу, что больно вам отзывается это....много сочувствия к Вам...

оказывается на ней исчо можно бывшим мужьям в ванну ужины сервировать )))
ой как хоцца вспомнить кой кого, аж еле сдерживаюсь ))))

Ир,я не модель, но я прекрасна в чулках))) и мужчинам нра и сама я собой наслаждаюсь (это важнее)
ой что ты наделала! наслаждаешься? собой? как можно!! сколько гордости и надменного высокомерия в твоих словах!!!!! )))))) ты еще и вслух об этом??!!!

Makarysia

Пью кефир...
жаль, что мужчина не ценен для Вас не не целостен как партнер ОдногО уровня,
Вот именно.По этому и отношение к нему как к себе.Сам не ищешь приключений на пипиську и от него не ждешь.

Гипуся

Active member
SHrINK, вот не могу понять какие проблемы в корпоративах все видят. В семье моих родителей отец и матушка ходили вместе только на официальные мероприятия, на которых по протоколу отец д.б. быть с супругой. Все остальные пьянки-гулянки по -отдельности. И мы спокойно ходим друг без друга на всякие встречи выпускников и с подружками (дружками) посидеть. да, на семейные праздники вместе. В чем проблема? почему все думают, что на корпоративах все гуляют?!?!

Джулия

Luck favourite
слышу, что больно вам отзывается это....много сочувствия к Вам...
DSimona,оставь,пожалуйста,благотворительные сеансы психологической помощи для психбеседки.Просили же.Тебе бы самой на супервизию...

ой что ты наделала! наслаждаешься? собой? как можно!! сколько гордости и надменного высокомерия в твоих словах!!!!! )))))) ты еще и вслух об этом??!!!
Не передергивай.Тебе ведь написали,что ты не наслаждение свое выставляешь,а женатого мужчину.

Лапа

Well-known member
DSimona, ой только не надо опять про то, что с жёнами мужчина как раб. ТоЛько почему-то ваш мужчина после вашего феерического секса летит назад осознанно в рабство к своему деспоту.

birch

Well-known member
SHrINK, вот не могу понять какие проблемы в корпоративах все видят.
Да нет в них проблем, просто если на работе все было на этапе "мне нравиться Нина из бухгалтерии", то на корпоративе уместно подойти и попробовать завязать тесное знакомство, на работе это можно разве что в курилке сделать и то если вы только 2 из всего офиса курите)))))

А где вы все работаете можно спросить? Я лет с 14 (с РФ-класса лицея) постоянно в мужских коллективах. Вывод, который за годы приятельского общения с большим количеством мужчин мне пришел, мужчина в первую очередь в жене ценит и видит "мать своих детей", потом друга и близкого человека, и уже где-то в третью очередь фееричную (или нефееричную) секс-партнершу. При чем семья может сохраняться на любом из этих базисов, по моим наблюдениям первый самый надежный, если вы при этом не "пила" (сильный удар по самооценке) и не загульщица (двойной удар и по самооценке и по образу "матери"), то муж от вас никуда не уйдет, если не встретит ту, которую захочет сделать матерью своих детей.

Просто ради секса нормальных жен не бросают, они сами только мужьями из-за секса на стороне разбрасываются - но это уже женская психология.

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
DSimona, ой только не надо опять про то, что с жёнами мужчина как раб. ТоЛько почему-то ваш мужчина после вашего феерического секса летит назад осознанно в рабство к своему деспоту.

Лапа,видимо,он из любителей БДСМ :)))

Лапа

Well-known member
Гипуся, я не думаю и на корпоративы не хожу. Хватило трёх. Потому что пить нашим мужикам вредно. Дальше следует не флирт, а дешёвый подкат с дикой уверенностью, что быстрый секс с этим товарищем за счастье. Справедливости ради дамы в таком типа флирте не уступают мужикам.

Джулия

Luck favourite
Гипуся,а если нужен только секс?У вас же есть пример вашего мужа-даже имя спрашивать не обязательно у партнерши.Плюс алкоголем многое можно оправдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху