Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Я застануся пры сваім меркаваньні: жанчына, ў якой ўсё добра дома, не стане педаліраваць свой пункт гледжаньня, прымяняючы сьцёб, ў якім яна выстаўляе саму сабе як карыкатуру.

Не кожны можа пасьцябацца над сабой, завышанае адчуванне ўласнай важнасці перашкаджае.

Babybee

New member
последние пару страниц о том, должна ли быть любовница сожрана муками совести за причинение душевных мук жене любовника :)))
нет, не так.
Между быть сожранной муками совести и заявлением "а мне на нее пох, кто она мне такая" есть некоторая здоровая середина.

DSoul

Начинающая Ведунья
Да, у мяне складаецца менавіта такое адчуваньне.
Напэўна, некаторым здаецца, што тое, што яны зараз пішуць, гэта такі тонкі сьцёб і вельмі сьмешна... Але я бачу ў гэтым нейкую спробу абараніцца. І абараніць сваё меркаваньне, менавіта такім "нелицеприятным" для сябе чынам - з "апрананьнем" бруднага халата. Навошта?
+1000
Просто это происходит безсознательно. Эта агрессия, безусловно, из желания защититься. Помимо проекции тут задействована и интроекция, и ретрофлексия. А базар тут есть одна сплошная дефлексия с элементами конфлуенции.
Как правило, самые ранимые и незащищенные люди снаружи агрессивны и типа стебные все такие. Нападение- это их стиль общения. И это грустно, ибо наравных сложно с ними общаться, тк с тебя не воспринимают как минимум достойным собеседником.
Вообще в нашей культуре оппонент нечасто встает на точку зрения собеседника, ибо это угнетает его т зрения, что невыносимо и неприемлемо.

Babybee

New member
И это грустно, ибо наравных сложно с ними общаться, тк с тебя не воспринимают как минимум достойным собеседником.
а когда вы оппонентам пишете
О, жены взбеленились!!!
вы себя считаете достойным собеседником?
Такие вот выражения обесценивают оппонентов и искажают их мотивы. Вы это специально делали или просто как рефлекс было?

Вишенка

волшебница
А мне вот что интересно: какой вообще смысл свою сексуальную жизнь на всеобщее обозрение выставлять - зрителей не хватает? Ну а поучать еще с высоты своего достаточно скромного опыта (пардон за каламбур) - это вообще смешно. А то, что все накинулись - ну так DSimona сама выбрала для себя амплуа плохой девочки. Это бедных овечек все жалеют, а плохие девочки получают по попе, потому что сами на это напрашиваются. Все справедливо. имхо

Вишенка

волшебница
Неее, здесь на всех накидываются , овечки первыми пострадали .
Значит, они были недостаточно "няшными", овечки эти :)))
(но я не знаток здешних нравов, так, мимо проходила... :))))

Babybee

New member
почему мы к тебе относимся толерантнее, чем к ДСимоне, ведь вы с ней в одинаковых ситуациях.
про всех не знаю, напишу про себя.
У Леристара при всех его похождениях я ни разу не читала, что ему наплевать на чьи-то чувства, что он просто пользуется людьми, как это ему удобно.
У ДСимоны это центральная тема.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Значит, они были недостаточно "няшными", овечки эти
ДА ну ты что, куда уж мимимишней :)
Вообще да, странно сначала заведомо выставлять себя на обсуждение, а потом "защищаться" типа.

leristar

Active member
видимо да, ты для нас не конкурент, а ДСимона - конкурентка)
зато я в компьютерах разбираюсь :)))

У Леристара при всех его похождениях я ни разу не читала, что ему наплевать на чьи-то чувства, что есть он просто пользуется людьми, как это ему удобно.
у меня постоянные отношения на протяжении 10 лет с парой женщин , зачем мне коллекция пустых перепихов

Джулия

Luck favourite
Makarysia, не-не-не - это я первая написала про борщ и халат и вообще не про вас - ни про кого присутствующего в темке, я сама повеселилась как вы дружно его надели, и в каждом посте в нем щеголяете. (Прям не ожидала что так метафора вам по душе придется).
Потому что эта метафора такая заезженная,устаревшая и неактуальная,что грех не включиться,чтобы обыграть.

katia-ka,а вы сюда зашли,чтобы раздать "всем сестрам по серьгам"?Тема-то совсем о другом.К чему выводить всех на чистую воду?

katia-ka, бесполезно, не та аудитория...
DSimona,тема не та.Традиционно отправляю в психбеседку.
Ой, можно я попрошу? Пожалуйста, давайте в этой темке без проекций и прочего . Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Жесточайше плюсуюсь!

DSimona сама выбрала для себя амплуа плохой девочки
Однозначно!Сама выбрала,чтобы получить то,что получает здесь.Ну,захотелось почувствовать себя "разбитной разведенкой"-да ради Бога,поможем! :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,а вы сюда зашли,чтобы раздать "всем сестрам по серьгам"?Тема-тосовсем о другом.К чему выводить всех на чистую воду?
Мяне здзівілі і зацікавілі некаторыя моманты, скажам так.
Тема-тосовсем о другом.
Да-да-да, тэма аб здрадзе. А ўжо 10 старонку гаворка ідзе аб панчохах і халатах.

Makarysia

Пью кефир...
А ўжо 10 старонку гаворка ідзе аб панчохах і халатах.
Патамушта,как выяснилось,это может быть причиной для измены.Как положительной,так и отрицательной.Что конкретно вас не устроило?
Про мою грамматику и орфографию уже выяснили.

Джулия

Luck favourite
А ўжо 10 старонку гаворка ідзе аб панчохах і халатах.
Как символический показатель того,что якобы ищут женатые мужчины на стороне(чулки),получая дома вместо этого совсем другое(халат) - с подачи DSimona :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху