Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
это просто выполнить сложно)

настоящая любовь тебя успокаивает и окрыляет, а не мучает..
а зачем выполнять? ни один мужик не заморачивается, как сохранить брак и верность супруга. а тётки только и думают, как ЕГО удержать?! фу.

Гипуся

Active member
Она никого не нашла,поэтому решила вернуться.
да она и не искала, занималась самосовершенствованием, курсы, танго, путешествовала. А потом опять вернулась к любви.

По поводу первого случая: а что мешало выйти замуж на втором курсе за возлюбленного-однокурсника?
Он был не минчанин, а тот и минчанин и военный (она дочь военного). Вышла замуж за погоны

sofiko

Well-known member
По-всему, любовь.и счастье такое разное бывает. Но нашему обществу невдомек. Для него оно должно быть одинаковым. Подруга рассталась ради женатого любимого с мужем, через 8 лет отношений родила от него сына. Ей лучше так, чем с нелюбимым. Тому трудно менять свою.жизнь, не хочет. Вот такое счастье. А большинство знакомых не понимает её: типа и без мужа, и ребёнок второй и ка как это так. Кому какое дело собственно?

юлиа

New member
Джулия, про обстоятельства это я так написала.это мое слово,не подругино,просто не хочется вдаваться в слишком личные чужие подробности.

Glory, мне,наверное,ближе всего ваше видение ситуации.Да,действительно,у человека любовь большая вот уже столько лет.И нужно видеть ее после встреч с ним,она реально летает от счастья.И вот еще,она плачет от счастья и от радости часто.Мы как-то сидели с подружками,все такие правильные,замужние,а она рассказывала нам о нем,-и в глазах слезы счастья.И даже завидно что ли стало.Я,например,от счастья могу плакать от поступков,слов ребенка,но не мужа.После 9 лет семейной жизни таких эмоций у меня нет.Поэтому у каждого свое счастье,оно не может быть правильным или неправильным,черным или белым.Оно просто есть.

И-ра

New member
Мне кажется, что нет в таких историях бедных и обманутых. Любовь к тому, кто тебе не принадлежит - это осознанный выбор человека. И любовь эта длительна т.к. человека все устраивает.
Целомудренный вариант Данте-Беатриче https://ru.wikipedia.org/wiki/Портинари,_Беатриче
Вариант когда у каждого своя интимная жизнь - Петрарка-Лаура https://ru.wikipedia.org/wiki/Лаура_(Петрарка)

К слову, мне нравится противоречивый культ любви к Прекрасной Даме. Когда я была маленькой, из сказок я думала, что это рыцари воспевали своих невест, на которых потом женились. Потом мне было интересно почему рабское поклонение Прекрасной даме соседствовало с положением этой самой Дамы на уровне крестьян. Если не ошибаюсь, в те времена было четкое разделение супружества как обязанности к обеспечению наследниками и любовью. Были даже прикольные "суды любви". Они следили чтобы семейные любовники вели себя достойно :)
Надо признать, что люди тогда правильно обустроили свою жизнь. Будущую семью создавали родители по материальным причинам, зато потом муж и жена любили кого хотели.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня знакомая в любовница 25 лет. Сначала ждала пока он разведется, потом привыкла. Детей нет, она не работает, он купил ей квартиру, полностью содержит. Счастлива наверное как-то. Счастье у каждого свое

юлиа

New member
DSimona, 25 лет любовница уже?или знакомой 25 лет?
Если 25 лет в статусе любовницы,то это сильно,конечно.А детей не хочет и не хотела от него?

юлиа

New member
DSimona, то есть она уже немолодая дама,а деток так и нет.вот это жаль...для меня жаль,может ей и так нормально.я бы без деток не смогла

DSimona, то есть она уже немолодая дама,а деток так и нет.вот это жаль...для меня жаль,может ей и так нормально.я бы без деток не смогла

И я бы не смогла. Послала бы в ...опу женатого любовника и искала бы того, кто не против ребёнка. А если не нашлось бы таких - задумалась об искусственном оплодотворении донорской спермой. Главное, чтобы своё здоровье родить позволяло.

Джулия

Luck favourite
[youtube]eJUSQ58FQ54[/youtube]

Вот это шедеврально!Полвека прошло,а до сих пор актуально.Учитывая,что подобные услуги пользуются спросом не только у жен,но и у любовниц :)))

юлиа

New member
Джулия, а что там изображено?у меня пишет плагин не поддерживается((

DSimona, ахахахаха.и правда,шедевр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху