Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
жена залезла к товарищу в телефон , позвонила подруге . лень ключ поставить на экран

DSoul

Начинающая Ведунья
ju_pi, а что вы понимаете под «жить детьми»? Не иметь больше никаких интересов в жизни? Не уметь поддержать разговор на темы, не связанные с детьми? Или строить свою жизнь с учётом того, что ты не свободный, ничем не обремененный человек, а мать? Так последнее, как по мне, - нормально.

З.ы. Ну и с чего вы взяли, что «ставить детей на первое место» равно «не любит себя» ? Но вот мне с моей точки зрения жаль женщин, которые не родили детей. Вот любовь к ребёнку - это то, что есть всегда, здесь нет сомнений типа «любовь»? «страсть»? «симпатия?» «просто секса захотелось»? )))Она просто есть, потому что ребёнок, пусть он и самостоятельная личность, но при этом часть тебя, твоё продолжение в этом мире.
Вы можете жалеть конечно, но эта жалость им наверняка не нужна, это что-то ваше личное

essay

New member
Тасана,просто некоторые нарисовали картинку семьи и считают именно ее правильной.

Гипуся, нет правильной семьи. она есть такая, какая есть. и при каких-то обстоятельствах каждый из нас меняет свое поведение. и сказать наверняка, как мы поступим, не выйдет.
вот я, например, высказываю свое мнение в большей степени для того, чтобы другие задумались - что есть иная правда. где есть между М и Ж отношения, уважение и любовь, но при этом секс с другими партнерами не приравнивается к предательству. и это не заниженная самооценка или псевдосемья. это нормальный здоровый эгоизм. глубокие чувства и уверенность в желании быть друг с другом.
но отсутствие желания растворяться друг в друге. сохраняются независимость партнеров и их собственные интересы.

Orion

Созвездие
ну а женщина, которая живёт исключительно детьми и ставит детей на первое место, просто не умеет себя любить. а того, кто не любит себя, сложно любить и другому... такая женщина просто становится скучной и неинтересной...
с чего вдруг? а женщина которая ставит на первое место свою работу себя любит? а если на первое место свое хобби? а если дети и есть хобби? или чтобы считалось что женщина себя любит надо на первое место ставить что?

мужчина перестаёт чувствовать свою значимость, и когда у женщины центр вселенной - её дети, мужчина может искать эту значимость на стороне.
госсподи.. как надоело это отношение к мужчине как к ребенку.. ни один мужчина не обсуждает что сделать чтобы женщина ощущала себя значимой, а тут и на кривой козе не подъехать.. шаг вправо, шаг влево - все, тут ты борщ не доварила, а там детей в цирк сводила вместо танцев с бубнами вокруг мужа.. в сад этот инфантилизм!

Если мне изначально не приемлемы отношения с зависимыми мужчинами, то я не понижу свою планку чтобы ни случилось, какой бы напряг у меня ни был.
у вас богатый выбор видимо.. считаете он есть у всех? :)

essay

New member
с чего вдруг? а женщина которая ставит на первое место свою работу себя любит? а если на первое место свое хобби? а если дети и есть хобби? или чтобы считалось что женщина себя любит надо на первое место ставить что?
себя))

essay

New member
а что есть "себя"? если я получаю удовольствие от определенных вещей и поэтому делаю эти вещи, это из любви к себе?
если под этим подразумевается самовыражение в другой личности, то это не из любви к себе.
т.е. если женщина якобы любит любить детей и мужа, то в какой-то степени неумение быть самостоятельной личностью. тут не идет речь о ставить себя на первое место. тут надо учиться отделять себя от других людей. иначе мы имеем зависимость.

Orion

Созвездие
ju_pi, я не понимаю что такое самовыражение в другой личности.. Если человеку нравится играть с детьми, ухаживать за ними, заботиться, то почему это не любовь к себе? Кому-то нравится цветы выращивать и любоваться потом офигенными клумбами, в чем тут принципиальная разница? По-моему все что делается в своё удовольствие это все из любви к себе..

DSoul

Начинающая Ведунья
у вас богатый выбор видимо.. считаете он есть у всех? :)
Дело не в богатстве выбора, есть определенные вещи, которые мне не приемлемы и точка. И соглашаться на хоть что-то это не по мне.
Был прекрасный мужчина у меня месяца 2. Харизматичный, интеллигентный, интересный, внимательный, разведен, ничем не обременен, ну вот бери и устраивай семью, но было большое Но: для него главной женщиной в его жизни была его мама. Сепарацией с родителем и не пахло. Еще он был безинициативный, казалось, возьми я все в свои руки, все бы срослось. Но это не мое. Вот и досвидос

Orion

Созвездие
DSimona, у вас был один, был другой - выбор есть.. А если есть один или второй вариант больше никого и никогда до старости?

leristar

Active member
Еще он был безинициативный, казалось, возьми я все в свои руки, все бы срослось. Но это не мое. Вот и досвидос
мужчина может быть мягким и податливым , пока что-то не станет перечить его свободе

essay

New member
По-моему все что делается в своё удовольствие это все из любви к себе..
ага)) а потом - я же мать. я столько для тебя сделала. а ты такой(ая) неблагодарная скотина.
дети из дому. а женщина не знает, чем себя занять.и с мужем абсолютно чужие, т.к. из общих интересов только дети были.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, А если есть один или второй вариант больше никого и никогда до старости?
Что-то я не поняла тут

Ну мужчины ж не одновременно пачками падают ( хотя было и такое в како- то момент) послала вселенная мне одного, я смотрю, примеряю, что мое и что нет, потом решаю, продолжать или нет отношения. Если нет, то я одна какое-то время. И это нормально.

Orion

Созвездие
ага)) а потом - я же мать. я столько для тебя сделала. а ты такой(ая) неблагодарная скотина.
дети из дому. а женщина не знает, чем себя занять.и с мужем абсолютно чужие, т.к. из общих интересов только дети были.
да-да, вот кругом куда ни глянь все женщины такие от которых мужья гуляют ага.. по-моему когда общее как бы дело - дети, становится делом исключительно женским, вот тогда это и проблемы вызывает.. не то что женщина малых детей на первое место поставила, а то что мужчина не сделал то же самое..

Если нет, то я одна какое-то время. И это нормально.
для некоторых "какое-то время" это уже навсегда.. если не очень красивая, не очень умная, самая обыкновенная, простая.. ей надо держать планку "принц"? или все-таки согласиться на рабочего из соседнего подъезда? планка все-таки должна соизмеряться с имеющимися вводными данными..

DSoul

Начинающая Ведунья
Поэтому часты разводы ближе к 50, когда дети вылетели, и жить уже нет про что, люди встречаются (м и ж) с друг другом, а вместе нечего делать

А еще хорошо, если они помахали маме ручкой и отделились, а часто мамаши продолжают курировать великовозратных детей, продолжая тем самым играть мать и жить их жизнью. Почему? Потому что

если под этим подразумевается самовыражение в другой личности, то это не из любви к себе.
т.е. если женщина якобы любит любить детей и мужа, то в какой-то степени неумение быть самостоятельной личностью. тут не идет речь о ставить себя на первое место. тут надо учиться отделять себя от других людей. иначе мы имеем зависимость.

leristar, податливые мужчины мне неинтересны, я западаю на канкрэтных) )

Лучезарная, да. про возраст тоже верно.
просто заниженную планку у нас выдают за продвинутость в вопросе 'измен':)))
Ты вообще допускаешь мысль, что люди могут и имеют отличные от твоих мнения и точки зрения? Да еще считают это нормальным для них??!!

Последнее редактирование:

essay

New member
не то что женщина малых детей на первое место поставила, а то что мужчина не сделал то же самое..
так надо дать мужчине эту возможность.

да-да, вот кругом куда ни глянь все женщины такие от которых мужья гуляют ага..
нет. гулять может любой от любого. нет никаких рецептов и инструкций.

Orion

Созвездие
так надо дать мужчине эту возможность.
опять, бедняге чего-то недодали :)
нет. гулять может любой от любого. нет никаких рецептов и инструкций.
но почему-то тема про то что отдала-себя-детям-забыла-про-мужа-себя-не-любит всплывает первой и регулярно.. :) если бы все было так просто, никто ни от кого не гулял :)

И-ра

New member
просто заниженную планку у нас выдают за продвинутость в вопросе 'измен'
Муж сказал, что понизить что-то существующее как норма могут либо самые сильные, либо большинство. Математика, грит :)

Вот любовь к ребёнку - это то, что есть всегда, здесь нет сомнений типа «любовь»? «страсть»? «симпатия?» «просто секса захотелось»? )))Она просто есть, потому что ребёнок, пусть он и самостоятельная личность, но при этом часть тебя, твоё продолжение в этом мире.
Вот хотелось бы маму Чикатило порасспросить.
Или мам президентских сыновей.

Джулия

Luck favourite
Казалось бы,вторая мировая давно позади,а штаны прочно обосновались на пьедестале.И все-то им,бедняжкам вечно не хватает,и все-то им не додают чего-то.Настоящее мужепоклонение,только закамуфлированное.И чем?Любовью к себе,оказывается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху