ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, так и получается, что из любимой женщины женщина превращается в нечто между - мать его детей и женщина, с которой он поддерживает супружеские отношения.
мужчина перестаёт чувствовать свою значимость, и когда у женщины центр вселенной - её дети, мужчина может искать эту значимость на стороне.
Этого не произойдёт, если у мужчины и женщины одинаковое представление о семье, о роли мужа, жены, детей, интересы общие. Тогда, наоборот, это и будет полноценная семья как единый организм.
Вы можете жалеть конечно, но эта жалость им наверняка не нужна, это что-то ваше личное
Конечно, это сугубо мой личный взгляд, я об этом прямо и пишу, в том же тексте )
если под этим подразумевается самовыражение в другой личности, то это не из любви к себе.
т.е. если женщина якобы любит любить детей и мужа, то в какой-то степени неумение быть самостоятельной личностью. тут не идет речь о ставить себя на первое место. тут надо учиться отделять себя от других людей. иначе мы имеем зависимость.
Если материнский инстинкт - зависимость, то таки да, я - зависимая ) Более того, ни за какие коврижки не хотела быть «самостоятельной личностью» без детей ) ну ее нафиг, такую «личномтную самостоятельность» )