Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, так и получается, что из любимой женщины женщина превращается в нечто между - мать его детей и женщина, с которой он поддерживает супружеские отношения.
мужчина перестаёт чувствовать свою значимость, и когда у женщины центр вселенной - её дети, мужчина может искать эту значимость на стороне.

Этого не произойдёт, если у мужчины и женщины одинаковое представление о семье, о роли мужа, жены, детей, интересы общие. Тогда, наоборот, это и будет полноценная семья как единый организм.

Вы можете жалеть конечно, но эта жалость им наверняка не нужна, это что-то ваше личное

Конечно, это сугубо мой личный взгляд, я об этом прямо и пишу, в том же тексте )

если под этим подразумевается самовыражение в другой личности, то это не из любви к себе.
т.е. если женщина якобы любит любить детей и мужа, то в какой-то степени неумение быть самостоятельной личностью. тут не идет речь о ставить себя на первое место. тут надо учиться отделять себя от других людей. иначе мы имеем зависимость.

Если материнский инстинкт - зависимость, то таки да, я - зависимая ) Более того, ни за какие коврижки не хотела быть «самостоятельной личностью» без детей ) ну ее нафиг, такую «личномтную самостоятельность» )

Гипуся

Active member
Этого не произойдёт, если у мужчины и женщины одинаковое представление о семье, о роли мужа, жены, детей, интересы общие. Тогда, наоборот, это и будет полноценная семья как единый организм.
проблема в том, что когда ты выходишь замуж, то ты не очень себе представляешь, как твой жених относится к семье, к роли мужа, к детям и т.д и т.п. И что тогда делать, если твои и его представления не совпали?

И-ра

New member
Дописываю про вчерашний допрос мужа с пристрастием на тему "женатые мужчины и измена". С его слов, мужчины вообще не говорят про женщин. Ни про каких. Ни про жен, ни про любовниц. Я не поверила. Он предложил погуглить тему на форумах, где бы взрослые мужчины обсуждали неверность жен. Пытала на счет наличия любовниц у состоятельных мужчин. С его слов получается, что любовницы никому не нужны. Радуйтесь, жены! Только ********тки :) Кстати, я про такое в Минске слышала. Но тогда думала, что это только мне посчастливилось с извращенцами работать.

Сейчас читаю про современный дизайн квартир и ржу. Про то, как характеризуют святая святых - натяжные потолки, кожу, массив дерева, шторы. Это все от бедности и зависти. Снизили планку и утверждают, что это хорошо. Не иначе :)

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Пытала на счет наличия любовниц у состоятельных мужчин. С его слов получается, что любовницы никому не нужны.
Это только с его слов.Я не хочу утверждать, что измена - массовое явление, но она имеет место быть.

Пытала на счет наличия любовниц у состоятельных мужчин. С его слов получается, что любовницы никому не нужны. Радуйтесь, жены!
ГГГ)))))) ЛИЧНО знакома с девушкой, живущей за счет состоятельного любовника. Владельца концерна одного белорусского.
Он предложил погуглить тему на форумах, где бы взрослые мужчины обсуждали неверность жен.
ГГГ-2. То, что мужчины не обсуждают это на форумах, ни о чем не говорит. ВООБЩЕ.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
То, что мужчины не обсуждают это на форумах, ни о чем не говорит. ВООБЩЕ.
хм...
откройте онлайнер, там про ********ток темы, и про любовниц и служебные романы и вообще с философским смыслом "Заводить ли любовницу?" и т.п.

sofiko

Well-known member
Мораль) выходите за бедного без перспектив, любовниц точно не будет :))))))

Гипуся

Active member
sofiko,о!!!!! не факт!!!!! у моей подружки такой супруг постоянно на сайте знакомств гуляет.

sofiko

Well-known member
Гипуся, ну тогда за интеллигента, но бедного и без перспектив.

DSoul

Начинающая Ведунья
Эвелинка, без прогулки.
Одна моя знакомая сидит на сайте знакомств. Общается с категорией 30-40. Общением это не назовешь, сразу все прямо пишут, что от тебя хотят. 90% случаев это семейные мужчины, с детьми,место встречи отсутствует. Предлагают различные варианты сексуальные утех либо у дамы на квартире, либо в его машине.

Поэтому любовницу иметь не каждый захочет, гораздо проще выцепить кого- нибудь и расслабиться, обязательств никаких, трат нет, каждые выходные новая красава

Эвелинка

Well-known member
Поэтому любовницу иметь не каждый захочет, гораздо проще выцепить кого- нибудь и расслабиться, обязательств никаких, трат нет, каждые выходные новая красава
дык еще раз - женщинам это зачем?

Гипуся

Active member
Эвелинка,уж и не могу сказать, страшен, без денег, но что-то ж он там делает. Да, кстати, будучи женатым на первой супружнице, он нашел новую жену на сайте (моя подружка), а сейчас опять там пасется

DSoul

Начинающая Ведунья
Эвелинка, я о мужчине говорю. Думаю, есть и женщины, содержащие альфонса.

Гипуся

Active member
дык еще раз - женщинам это зачем?
у каждого свои запросы и потребности. Я, например, изначально смотрю на интеллект и породу. Кто-то на финансы, кто-то просто чтобы был мужик и все. Х..й, но был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху