Да, есть очень разные по потребностям мужчины и женщины,sofiko, это ж надо так секс любить)))
почему?страшно жить)))
ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..почему?
просто существует еще и другой мир.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..
циничная и грустная статья. но каждый сам выбирает как ему смотреть на мир...Любви нет
можно и розовые очки напялить)))) и все краше станетциничная и грустная статья. но каждый сам выбирает как ему смотреть на мир...
Либо приводить их к общему знаменателю, либо, если это невозможно, цивилизованно расставаться.проблема в том, что когда ты выходишь замуж, то ты не очень себе представляешь, как твой жених относится к семье, к роли мужа, к детям и т.д и т.п. И что тогда делать, если твои и его представления не совпали?
ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..
я там в 10% выходитОдна моя знакомая сидит на сайте знакомств. Общается с категорией 30-40. Общением это не назовешь, сразу все прямо пишут, что от тебя хотят. 90% случаев это семейные мужчины, с детьми,место встречи отсутствует. Предлагают различные варианты сексуальные утех либо у дамы на квартире, либо в его машине.
любовь -это потребление одним второго . Лучше когда это *дружба*, где оба уважают друг-друга и заботятся .Любви нет
О, нас как минимум двое в этой параллельной реальности )))
ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой
И я так раньше думала,истории рассказывают другое(.Беларусь - бедная страна)) тут бы одну семью прокормить - какие любовницы?)))
К слову о богатых женихах/ любовниках, уже и налоги надо платить здесь
Прикольно Представляю картину : приходит девушка в налоговую и приносит шкатулку с украшениями и просит рассчитать налог на подарки от ухажёра. Новый белорусский анекдот