Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..

Гипуся

Active member
ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..
просто существует еще и другой мир.

проблема в том, что когда ты выходишь замуж, то ты не очень себе представляешь, как твой жених относится к семье, к роли мужа, к детям и т.д и т.п. И что тогда делать, если твои и его представления не совпали?
Либо приводить их к общему знаменателю, либо, если это невозможно, цивилизованно расставаться.

ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой...ну и чтобы муж сидел на сайтах знакомств - и жена была не против - вообще за гранью..

О, нас как минимум двое в этой параллельной реальности )))

leristar

Active member
Одна моя знакомая сидит на сайте знакомств. Общается с категорией 30-40. Общением это не назовешь, сразу все прямо пишут, что от тебя хотят. 90% случаев это семейные мужчины, с детьми,место встречи отсутствует. Предлагают различные варианты сексуальные утех либо у дамы на квартире, либо в его машине.
я там в 10% выходит :)))

Лявониха

Active member
О, нас как минимум двое в этой параллельной реальности )))

Я тоже так раньше думала. Но потом когда получше начинаешь узнавать о других семьях, то иногда такое узнаёшь, что лучше бы и не снимал розовых очков. Многие не выносят сор из семьи и на людях идеальная семья (это не только про измены).

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ,
Эвелинка,
Вы что-то путаете, нормой я лично это не считаю. Но знаю, что есть нередкий феномен, и я принимаю его. Это маяк для отношений, которые можно при желании корректировать. И снова же, все очень индивидуально и зависит от ряда причин и обстоятельств, и это самый минимум:
1) я знаю про это. Имеет значение
- Частота ( трах по пьяни или загулы)
- Любовница
2) я не знаю о этом. ( соответственно крепко сплю в полной уверенности, что это со мной не случится никогда)

Ну вот можно и плясать, когда условия известны. А вообще отрицательно и категорично к измене относится глупо, ибо жизнь штука интересная, и как все сложится никто не знает. А вселенная любит испытывать людей на стойкость их взглядов ;)
Это из серии никогда не говори никогда

А как человек поступит в ситуации измены, никому не известно, даже ему.

Лучезарная

играю по жизни...
ну если честно читая эту тему я думаю что живу в параллельной реальности.ни одна пара из моего окружения не считает измену нормой

ну может они считают так до той поры пока не столкнулись с изменой.
а потом размышления разные бывают...

а про параллейный мир, где это норма или нет.
Я например не могу отвечать за своего мужа, что касается измен. Соотвественно я не могу отвечать будет это норма в моей семье или нет.
Я не могу отвечать за свою реакцию на измену. Никак пока не столкнусь.
И я тоже не знаю норма или нет тогда будет.

Что я могу .. я могу отвечать является ли для меня лично нормой спать с женатыми мужиками- нет не является. да ну нафик.

MamaPoliny

Well-known member
Беларусь - бедная страна)) тут бы одну семью прокормить - какие любовницы?)))
И я так раньше думала,истории рассказывают другое(.
Более того и женщины стали содержать молодых любовников, только за этот год знаю 3 истории про знакомых, где кажется такие примерно образцовые мамы,вся жизнь по плану...дети,муж,бизнес...а тут на тебе приплыли.
Но парни очень хороши собой,прям аполлоны:flirt:. Одна даже раскидала всю семью и родила малыша от "любимого мужчины".

Лявониха

Active member
К слову о богатых женихах/ любовниках, уже и налоги надо платить здесь

Прикольно:dance: Представляю картину : приходит девушка в налоговую и приносит шкатулку с украшениями и просит рассчитать налог на подарки от ухажёра. :crazy: Новый белорусский анекдот

Лучезарная

играю по жизни...
Прикольно Представляю картину : приходит девушка в налоговую и приносит шкатулку с украшениями и просит рассчитать налог на подарки от ухажёра. Новый белорусский анекдот

а налог с чаевых)))) см. онлайнер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху