Millanochka, тогда методом проб и ошибок, пока опыт не появится :biggrin: (шутка)
Ailey, я фразой мужчины любят успешных женщин, а женщины - мужчин, не подразумеваю Любовь духовную, а
как : я люблю медовые пряники, а я медовые не люблю, я люблю с повидлом и мятой.
То есть мужчины любят быть рядом с успешной женщиной. Если такой нет рядом, они либо живут с ней боясь быть предателем (как с партнером по семье, так как уважают, испытывают любовь духовную и пр.), либо отправляются на поиски. (есть конешно и клинические случаи). С женщинами аналогично.
Вообще по-моему в вопросе МЖ верности не очень корректно рассматривать любовь духовную. Она конечно большая составляющая именно семьи (а некоторые вообще всех так любят), но в данном контексте надо говорить о любви эротиченской. А мы чаще всего подменяем одно други. Мужчина например женился и все, никакой романтики, никаких ношений на руках, лепестков роз на простыни и т.п., про секс я вообще молчу. И попирает: ведь я же тебя так люблю. И действительно сильно любит, не подкопаешься, и заботится и пожалеет и работу по дому делает. Но только ТАК любят всех на свете, а не свою любимую женщину.
Таким образом он обкрадывает себя уже по нескольким пунктам:
1. он не проявлен как мужчина
2. он общую любовь отдает только одному человеку, своей жене, хотя мог бы так любить многих.
Ой какая демагогия :blush: