Юнона написал(а):Чем больше мужчин -тем больше растешь? Зачем тогда вообще замуж выходить - и так вокруг полно мужчин, расти с каждым днем.
Отношение к браку как к эксперименту и к мужу как к подопытному кролику, просто аморально.
Верность измеряется не случаем а мерой ответственности, любви и чувством долга каждого из супругов.
Если человек по натуре предатель, то ему только дай повод, а оправдание себе какое угодно можно придумать.
Интересно что никого из таких предателей по настоящему не волнует ни свой муж, ни дети, ни может быть разбитая семейная жизнь того с кем изменишь, его получившие тяжелую психологическую травму муж(жена) и их дети. Их согласие никого не интересует . Главное удовлетворить свои потребности. Вот он путь к эгоизму.
Какой бред, и ваши выводы из моих слов, просто ошарашивают.
Я так опняла что если замуж выходишь, то теперь только наедине с мужемты остаешься женщиной а он мужчиной, а все остальные контакты в обществе происходят по схеме товарищ-товарищ.
Мужчины любят успешных женщин (а не за срок проживания вместе с ним), а женщины любят успешных мужчин. (а дети любят успешных родителей.) А ярмо потенциального предателя, сразу вычеркивает женщину и мужчину из этого рязряда. Ты живи со мной не потому что я успешная как женщина, а потому что я твоя жена. То есть муж уже не обязан быть мужчиной. То же самое и в обратную сторону. Мужчина который счиатет что если ему изменит жена, то она предательница, автоматически вычериквает себя из списка успешных мужчин.
А вот творить свои оношения, уметь сохранять пару, ценить человека который рядом с тобой, МУЖЧИНУ ценить (или ЖЕНЩИНУ если для мужчин), а не его поступки, заслуги, достоинства и прочее это не возможно с отношением к измене как к предательству и с наложением всяких обязательств друг на друга.
И еще, попрошу на мою семью не переходить. А то сами знаете, мы женщины улыбаемся, но скажи только что у нас сопливые дети или любимый мужчина "типа кролик"... МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. :biggrin: