Nut,
Мужчины чаще всего изменяют из-за того что жена в постели как бревно, а женщины из-за нехватки романтики, причем многих устраивает лишь романтические свидания без секса.
Отношение к браку как к эксперименту и к мужу как к подопытному кролику, просто аморально.
Верность измеряется не случаем а мерой ответственности, любви и чувством долга каждого из супругов.
Если человек по натуре предатель, то ему только дай повод, а оправдание себе какое угодно можно придумать.
Интересно что никого из таких предателей по настоящему не волнует ни свой муж, ни дети, ни может быть разбитая семейная жизнь того с кем изменишь, его получившие тяжелую психологическую травму муж(жена) и их дети. Их согласие никого не интересует . Главное удовлетворить свои потребности. Вот он путь к эгоизму.
откуда у вас такая статистика? Сами что ли всех изменивших лично опрашивали?а другая об обмане: Я же "типа мужа люблю", но вот захотела жаркого секса, корого мне мой муж дать не в состоянии. Это я цинично описала, но в 90 процентах припорошенных романтикой и жалобами на мужа историй именно такая подоплека
Мужчины чаще всего изменяют из-за того что жена в постели как бревно, а женщины из-за нехватки романтики, причем многих устраивает лишь романтические свидания без секса.
а ваш муж тоже так думает? Может и вы согласитесь на еще одну жену для него если с ней он будет расти как мужчина? Чем больше мужчин -тем больше растешь? Зачем тогда вообще замуж выходить - и так вокруг полно мужчин, расти с каждым днем.одна говорит о своих потребностях, удовлетворяя которые ты становишься гораздо лучше, что собственно родному мужу только в кайф получается, и он на этом же растет как мужчина так как рядом с ним оказывается уже другая женщина знающая о себе и умеющая больше;
Отношение к браку как к эксперименту и к мужу как к подопытному кролику, просто аморально.
Верность измеряется не случаем а мерой ответственности, любви и чувством долга каждого из супругов.
Если человек по натуре предатель, то ему только дай повод, а оправдание себе какое угодно можно придумать.
Интересно что никого из таких предателей по настоящему не волнует ни свой муж, ни дети, ни может быть разбитая семейная жизнь того с кем изменишь, его получившие тяжелую психологическую травму муж(жена) и их дети. Их согласие никого не интересует . Главное удовлетворить свои потребности. Вот он путь к эгоизму.