Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Nut,
а другая об обмане: Я же "типа мужа люблю", но вот захотела жаркого секса, корого мне мой муж дать не в состоянии. Это я цинично описала, но в 90 процентах припорошенных романтикой и жалобами на мужа историй именно такая подоплека
откуда у вас такая статистика? Сами что ли всех изменивших лично опрашивали?
Мужчины чаще всего изменяют из-за того что жена в постели как бревно, а женщины из-за нехватки романтики, причем многих устраивает лишь романтические свидания без секса.

одна говорит о своих потребностях, удовлетворяя которые ты становишься гораздо лучше, что собственно родному мужу только в кайф получается, и он на этом же растет как мужчина так как рядом с ним оказывается уже другая женщина знающая о себе и умеющая больше;
а ваш муж тоже так думает? Может и вы согласитесь на еще одну жену для него если с ней он будет расти как мужчина? Чем больше мужчин -тем больше растешь? Зачем тогда вообще замуж выходить - и так вокруг полно мужчин, расти с каждым днем.
Отношение к браку как к эксперименту и к мужу как к подопытному кролику, просто аморально.
Верность измеряется не случаем а мерой ответственности, любви и чувством долга каждого из супругов.
Если человек по натуре предатель, то ему только дай повод, а оправдание себе какое угодно можно придумать.
Интересно что никого из таких предателей по настоящему не волнует ни свой муж, ни дети, ни может быть разбитая семейная жизнь того с кем изменишь, его получившие тяжелую психологическую травму муж(жена) и их дети. Их согласие никого не интересует . Главное удовлетворить свои потребности. Вот он путь к эгоизму.

Юнона

New member
ARROW, может и бред, я сама лично не знаю, просто распространенное мнение среди психологов и отгововрки самих мужчин ...хотя на мой взгляд все гораздо глубже.

Mahima

переименовалась:)
что ж, если вы считаете что вас в вашем браке все не устраивает и вы с легкостью отдадитесь любому кто погладит по головке, это ваше дело...
а где я хоть слово сказала о своем браке? :dirol: не додумывайте. :biggrin:

ИМХО, когда нет чувств, желания, влечения, нет умения менять свою жизнь и меняться самим - тогда и говорят о супружеском долге. А что еще остается?
Мне лично кажется, что именно у таких вот ханжей, направо и налево кричащих о ДОЛГЕ, как раз больше всего проблем. И дай им бог с ними разобраться прежде, чем они надают "добрых" советов и оценок другим.

Юнона, "к людЯм надо помягше, а на вещи смотреть поширше.." (с) :biggrin:

Mahima

"Перед ошибками захлопываем дверь.
В смятеньи Истина: "Как мне войти теперь?!""

Amanda

New member
А я полагаю, что может один мужчина дать все. Но для этого должна быть проделана очень большая работа, причем не только мужчиной, но и самой женщиной - ну, например, выяснить для начала: все - это что. Измена, это, кстати, способ выяснения. Хорош или плох - это другой вопрос.

Natas

Well-known member
Юнона, офф, А вы в жизни с кем-то общаетесь? Я имею ввиду кроме как виртуально в форуме? Может вам просто поговорить не с кем, а? Ну почему в каждой теме вы появляетесь со своими нападками, а? Где вы - там и раздоры? Конечно, это ведь все недоумки, котрых нужно просвещать, а ваше мнение всегда самое правильное и его просто необходимо донести до всех желающих и нежалающих его знать....и ваш резкий переход на личности...везде... как будто любой, кто бы ни написал свой пост, обязательно ставил целью задеть вас...ээх

ARROW

Все в жизни связано!
Юнона написал(а):
Если человек по натуре предатель
Мне мужчина сказал,что измена это никак не предательство........ :blink: (по их мужскому мнению)
И сказал что изменят просто ВСЕ ПОГОЛОВНО.И женщины говорят,что с таким сталкиваются все.
Вот и не пойму-это норма жизни,или у нас теперь нравы такие..............????????7 :blink:

Max_mara

New member
Когда дело касается измены, мужчины и женщины руководствуются чувствами, но не в коем случае не разумом и рассудком, ни один здравый ум не способен понять этого человека. Просто это как испытание для брака, для отношений , для самого себя (можешь ли ты сдержать свое желание или нет?).
В большинстве случаев, люди изменившие своей половине сожалеют о случившемся, но желание "попытать счастья" с другими людьми столь велико, что не дает покоя. Это не касается измен случайных, по пьяни и т.д.
Возможны два варианта событий:или ты изменяешь в конце концов, или ты понимаешь со временем что ты мог сотворить и это только улучшает семейную жизнь.
Может кто-то не согласен со мной, но я исхожу из своего опыта. Кроме моего мужа я не жила больше ни с кем, поэтому велик риск сравнить мужа с другим человеком. :acute:

Юнона

New member
Max_mara, я согласна!
:clapping:

Natas, будьте добры, все ваши оффы в другой раз пишите мне в личку и не засоряйте тему.

Юнона

New member
ARROW, больше всего меня раздражает когда говорят за всех. Если он изменяет-то это только он изменяет, а не все.
Ни в моей семье, ни в семье моих знакомых нет таких примеров.

Юнона

New member
ARROW, а я и не имела в виду вас...вы же писали что так говорит знакомый, вот о нем я и говорю :biggrin:

Max_mara

New member
Девочки, не ссортесь :drinks: Ведь у кажой из свое виденье этого вопроса, свой взгляд на жизненные идеалы И у каждой из свои ситуации. Но пока на своей шкуре не испытаем, что это такое и с чем это едят , не стоит и так жарко отстаивать свои взгляды. Они могут изменится в зависимости от того , какая тебе досталась роль( или неверной жены или обманутой супруги, ну и наконец "подлой" любовницы)

Mahima

Юнона, у вас и на эту тему миллион примеров? :biggrin: И все они говорят, что правы только вы конечно же... :biggrin:
Опять то же самое..потрясающая девушка... :biggrin:

Ailey

New member
хватит на Юнону наезжать! :agree:
у каждого свое мнение
имхо, в этой темке многие достаточно категоричны и претендуют на абсолютную истину :declare:

ps..... и пусть эта истина не требует проверки в жизни..... :black eye:

Юнона

New member
Я не собираюсь ни на кого давить своим мнением. У каждого свои взгляды и их не поменяешь. Просто очень хочется чтобы семьи не разбивались и люди не изменяли друг другу любя.

Daronia

New member
Юнона, Да,блин,девчонки,где Господь Бог,который наказывает и куда он смотрит,когда мой муж живет со мной,мозги пудрит о любви бывшей жене и та не против,еще ему звонят и требуют внимания куча невинных девушек и шлют смски о своей безграничной любви,на природу он отдыхать ездить с другой,не менее любимой.Это что за тип мужчин - неудачник или неудовлетворенный ебор-террорист,ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ!Возможно это надо отдельной темой или в другую ветку.Хотелось бы услышать мнения по этому поводу :aggressive:

Юнона

New member
Violika, у каждого свои недостатки...кто-то пьет, кто-то бездельничает, кто-то изменяет...
В большинстве своем мужчины наверное изменяют потому что семейная жизнь не устраивает и хочется что-то изменить хотя бы лично для себя в другую лучшую сторону. Но ваш муж похоже не из их числа, а просто "любитель" этого дела. Наслаждается он процессом общения с противоположным полом и в рамках одной семьи его не удержишь. Натура такая и все тут. Он наверное если и захочет - не сможет не заглядываться на сторону.
Мое личное мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху