Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Max_mara, не обманывать себя надо, а разобраться и поставить точку.
ну не бывает в жизни идеалов! вам нравится это мужчина как раз по тому, что этот идеал недостижим!
таких примеров - море... а стоит сблизиться с человеком - и он мгновенно спускается до уровня простого смертного и перестает быть этаким "божком"

ток вот при наличии семьи такое "опускание" без последствий не пройдет, есил у вас к измене сереьзное отношение и муж вам дорог.....

посему "вычеркнуть и забыть" :declare:

а совет я вам даю по своему опыту....

Юнона

New member
Ailey,
ну не бывает в жизни идеалов! вам нравится это мужчина как раз по тому, что этот идеал недостижим!
таких примеров - море... а стоит сблизиться с человеком - и он мгновенно спускается до уровня простого смертного и перестает быть этаким "божком"
это точно!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гы
хочецца адреналина?
а как насчет вместе с имужем прыгнуть с парашютом? Да не с вышки. а с самолета? Чем не выход?

Max_mara

New member
Вишня-черешня, боюсь высоты :blush1: . Может это и не адреналин называется, просто иногда хочется смены не только обстановки , но и смены собственных мыслей в голове. Согласитесь, что ловили себя на мысли, что устали от одних и тех же мыслей в голове: что приготовить , что одеть в сад, чем развеселить,во что поиграть. И с подругами только и говорим о малышах и о муже. Хочется чтобы кто-то относился к тебе не только как к матери и жене, а видел в тебе тебя и думал не о том что ты там пожрать приготоила, а о чем ты думаешь.

Maramuska

New member
Max_mara, мужа в охапку и в романтическое путешествие срочно! :dance: Дабы развеяться и привнести новую волну в отношения.

ARROW

Все в жизни связано!
Все конечно хорошо,а если муж не очень горит желанием африканские страсти устраивать?

Maramuska

New member
Нуу, тогда все гораздо сложнее. Надо значит спровоцировать его на страсти, а енто не такой уж легкий труд. :biggrin:

Юнона

New member
Maramuska, так я и говорю-пусть она скажет мужу что влюбилась в другого, тот от ревности сразу страсть испытает

Mahima

переименовалась:)
пусть она скажет мужу что влюбилась в другого, тот от ревности сразу страсть испытает
угу...вопрос - какую? И страсть ли, а не злость или еще что...

Max_mara

New member
так я и говорю-пусть она скажет мужу что влюбилась в другого, тот от ревности сразу страсть испытает
В моем случае будут не африканские страсти , а шекспировские драмы :black eye: . Конечно шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Между нами существует доверие, не хочу что бы мужу потом мерещился за каждым углом соперник( назовем его так), а каждый звонок - не казался звонком из прошлого.
А по поводу путешествия, он собирается с друзьями на море,и я его отпускаю, сейчас уже даже желаю этого, дабы в своих переживаниях разобратся в одиночестве. Раньше небольшая разлука только скрепляла наши отношения, надеюсь поможет и в данной ситуации :cray:

Юнона

New member
Max_mara, по моему вы все слишком драматизируете и придаете огромное значение ничем не подкрепленным чувствам...
вы как героиня из фильма "Собака на сене" - хотите и там и там. Определитесь кто вам более дорог и танцуйте от этой точки.
А то отношениями с мужем по вашим словам вы дорожите, но вас что-то не устраивает и менять вы это не собираетесь в лучшую сторону, сами в первую очередь. На все попытки форумчан найти что-то положительное в ваших отношениях и начать развивать это-вы отмахиваетесь. Что же это за любовь -если за нее не желаете бороться?
К другому мужчине вы тоже неравнодушны, и при этом говорите что он вам не подходит и что в будущем планируете остаться с мужем, но сами рветесь на сторону поскорей, отмахивая все доводы разума...Получается вы любите двоих? Или не любите никого?

Юнона

New member
Max_mara, если честно, то в этом вопросе вы проявляете определенный эгоизм, думая лишь о собственных утехах...

Max_mara

New member
Юнона, не судите строго, если бы все человеческие отношения и чувства поддавались четким разграничениям: где "хорошо", а где "плохо", может и жизнь не была столь запутанной и сложной. Я обращаясь на данный форум не хотела ни жалости , ни осуждения. Мы просто говорим об изменах, хотя "просто" здесь не уместно. Своим обращением я пыталась перключится на наши собсвенные измены, которые если и не являются крахом семей , то становятся поводом переоценить и переосмыслить наши собственные представления об измене и взглнуть с другой стороны на наших мужей.
если честно, то в этом вопросе вы проявляете определенный эгоизм, думая лишь о собственных утехах...
Определенный эгоизм есть у нас у каждого в той или иной степени. Свое самолюбие и собственное "я" мне пришлось с течением обстоятельств поставить на задний план после ребенка, мужа, мнения родных и т.д. Желаю нам всем почаще всоминать о его наличии ,дабы потом не быть противной самой себе.
А свой выбор я уже сделала в пользу семьи, поэтому и говорить о пережитом с мужем не могу и не хочу, просто все происходящее со мной сделало очередной рубец на сердце. Давайте больше не мусолить мою тему, а всем откликнувшимся -СПАСИБО :clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на этот раз соглашусь с Юноной.
А насчет переосмысления...
каждому свое.
Я вообще не понимаю сути проблемы.

Юнона

New member
Max_mara,
А свой выбор я уже сделала в пользу семьи, поэтому и говорить о пережитом с мужем не могу и не хочу, просто все происходящее со мной сделало очередной рубец на сердце.
молодец! так держать! :clapping:
а про рубец забудьте, это вам счас это рубцом кажется, а через какое-то время вы будете облегченно вздыхать и подсмеиваться над тем что было и будете радоваться что поступили именно так а не иначе.
А с мужем надо что-то менять в отношениях, чтобы не повторилось все опять и не было чувства обиды и обделенности судьбой. Когда жертвуешь против своей воли, начинаешь себя ощущать жертвой обстоятельств.

Max_mara

New member
Юнона, думаю может мне второго ребенка завести, а то как то хочется что бы о тебе еще разик кто -нибудь позаботился. :blush1:

Max_mara

New member
Катя_Катина, ну а на время беременности хочешь не хочешь , а какие то изменения в лучшую сторону между мужем и женой происходят. Недавно ,когда я подумала что беременна мой муж сказал мне:" Даже как то хочется о вас заботится". Странная фраза, но мужики они все какие то странные :crazy: . Неужели нельзя в привычной жизни делать жизнь любимого человека уютной , спокойной и счастливой, чтобы знать что ты кому то нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху