тогда вычеркнуть и забыть
чем в ссорах потерять друг друга.
Max_mara, ну вот и ответили сами себе. Время - отличный лекарь, тем более, что Вы и он живете в разных городах.
тогда вычеркнуть и забыть
чем в ссорах потерять друг друга.
это точно!ну не бывает в жизни идеалов! вам нравится это мужчина как раз по тому, что этот идеал недостижим!
таких примеров - море... а стоит сблизиться с человеком - и он мгновенно спускается до уровня простого смертного и перестает быть этаким "божком"
угу...вопрос - какую? И страсть ли, а не злость или еще что...пусть она скажет мужу что влюбилась в другого, тот от ревности сразу страсть испытает
В моем случае будут не африканские страсти , а шекспировские драмы :black eye: . Конечно шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Между нами существует доверие, не хочу что бы мужу потом мерещился за каждым углом соперник( назовем его так), а каждый звонок - не казался звонком из прошлого.так я и говорю-пусть она скажет мужу что влюбилась в другого, тот от ревности сразу страсть испытает
Определенный эгоизм есть у нас у каждого в той или иной степени. Свое самолюбие и собственное "я" мне пришлось с течением обстоятельств поставить на задний план после ребенка, мужа, мнения родных и т.д. Желаю нам всем почаще всоминать о его наличии ,дабы потом не быть противной самой себе.если честно, то в этом вопросе вы проявляете определенный эгоизм, думая лишь о собственных утехах...
молодец! так держать! :clapping:А свой выбор я уже сделала в пользу семьи, поэтому и говорить о пережитом с мужем не могу и не хочу, просто все происходящее со мной сделало очередной рубец на сердце.