Спвсибо всем за ваши советы,Что не осудили , а приняли в серьез.Но все не так просто:
Во-первых, мужчина из прошлого это не любовник,мы не были близки и не целовались даже, хотя я уверенна что этого нам хотелось больше всего.
Во-вторых, мы живем в разных городах, и вероятность встречи ничтожна мала.
В-третьих, у меня с мужем не все так плохо, как может подуматься. Просто это стандартная жизненная ситуация, когда люди перестали дрожжать от одного прикосновения к телу(ну вы все знаете как это сначало было :blush: ). Просто подсознательно захотелось африканских страстей и тут появился ОН( мой старый шрам и недоступный по жизни мужчина).
В-четвертых, я знаю что ничего у нас с этим человеком не будет хорошего, слишком мы разные , но нас тянуло к друг другу, Просто это человек, которым хотелось обладать, в первую очередь его душой.
В-пятых, он женат и у него сын, но когда мы встретились ,он поругался с женой.
Я могу бесконечно перебирать все "за" и "против", но мне от этого не легче.
Единственный доктор - время, а прошла только неделя с нашей встречи. Я знаю когда его увижу точно -должно пройти очередные пять лет( мы виделись на пятилетии со дня выпуска из института). Но.... у меня есть его телефон, мне просто хочется хотябы послать ему SMS-ку, но гордость не позволяет.
Я не смогу разрушить свою семью, но жить в этом состоянии тяжело.