Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
просто хочу понять и принять позицию тех,для кого измена это норма.
Принимать не надо. Я за индивидуализм.
Объясняю:
изменил любимый муж - фигня-фигня, хи-хи, ха-ха.
Изменил так себе муж - не могу простить предательство - брысь в другую спальню.
Один и тот же человек на протяжении совместной жизни может быть любимым и так себе мужем. Главное, чтобы мое решение максимально отвечало моим интересам.

leristar

Active member
Вот,у меня у подруги муж ушел к беременной любовнице.Ну точнее она его выгнала,подруга.Думаете друзья и знакомые его зауважали?При этом оставив долгов в семье кучу,и жена весь декрет гроши считала.
чтоб иметь нормальную любовницу нужно быть с лишними деньгами, чтоб это не сказывалось на жене и детях . Ведь свидания это что-то вкусное выпить , закусить , разные мероприятия и т.д .

Лучезарная

играю по жизни...
Ели б такая появилась на работе у меня, то я б подумала, что еб....ая какая-то.
мало того что себя выставила в дурном свете из-за, так и мужа опозорила. Жэсть. Я б бежала от такой подальше и навсегда, и не удивилась бы, что муж ее гуляет

А может у неё временное.
Шок от измены, несознанка полная, только узнала -- тогда понятно и не дура.
А если холодный расчет, то дура.
А если мужчина алименты не платит, то месть мужику. Насрать в "святое", в работу.

Лучезарная, Ну вот так можно всю жизнь пробегать, и ни с чем остаться.

Можно и набегаться и с ни с чем остаться.
А можно остатся в семье, с пониманием, что партнер дурак и жизнь в унитазе спущена. Тоже много фильмом про это.

Не известно, что лучше, как жизнь сложится.

И-ра

New member
Ведь свидания это
пачка пельменей и бутылка водки.
Я серьезно. Реальные минские Казановы, которые каждый день после работы идут к даме из списка.
Поведение как в кино - это прекрасно, но реальная жизнь сурова.

Что зачастую, мужчины которые считают себя гуру секса и соблазнения. Вообще ни о чем. Скорее даже большими буквами можно написать)))
Так, зачем саморекламу слушать? О настоящих гуру секса всегда расскажут его друзья и бывшие женщины.
:) сразу вспоминается пример про то, что такое брэнд

Лучезарная

играю по жизни...
А что мешает проработать отношения и сделать выводы, если, допустим, еще не все потеряно? Осталось уважение и даже любовь?

Нельзя рубить сгоряча. Лучшее - враг хорошего.

согласна.

Makarysia

Пью кефир...
это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем, ТЕМ БОЛЕЕ на работе с подачи жены.
Это почему?Стыдно что ле?Вам не интересно не слушайте.А у нее вот,это ее личное пространство.Хочет любовнице волосы на людях выдирает,а хочет к начальнику мужа идет.Чего стеснятся то?Изменят же не стыдно.Тем более,если повод веский.
Всегда можно оправдаться.А она сама виновата.Ноги не бреет.А вот,Зинка,бреет.Имею право.

изменил любимый муж - фигня-фигня, хи-хи, ха-ха.
Т.е то что,вы у него не любима,а удобная жена.Вас не смущает.
Ну т.е возможно вы,в чем-то ущербная?

чтоб иметь нормальную любовницу нужно быть с лишними деньгами, чтоб это не сказывалось на жене и детях . Ведь свидания это что-то вкусное выпить , закусить , разные мероприятия и т.д .
Ну и ничего.Походит жена третий год в старом пальто.Главное.что б муж был здоров.И показал какой он рыцарь с ведром цветов.

Вот,кто-то тут писал.Что после родов хотел,что б муж любовницу нашел,только бы отстал.Что-то мне кажется,что больше хотелось понимания и помощи от мужа.Если бы любовницу нашел,то в 1000 раз козлее бы стал.

Лучезарная

играю по жизни...
это личное внутрисемейное дело, которое не должно обсуждаться никем,

должно, но не обсужается.
Это в теории, в идеале.

Вот между мужем и любовницей, же семейные дела обсуждают, ту же жену и т.д.

и каждый сам распоряжается своим пространством личным, хочу обсуждаю, а хочу и нет.

Вот для меня противно, не когда жена к мужу на работу приходит.
А когда муж с любовницей жене косточки перемывает. Фу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Это почему?Стыдно что ле?Вам не интересно не слушайте.А у нее вот,это ее личное пространство.Хочет любовнице волосы на людях выдирает,а хочет к начальнику мужа идет.Чего стеснятся то?Изменят же не стыдно.Тем более,если повод веский.
Всегда можно оправдаться.А она сама виновата.Ноги не бреет.А вот,Зинка,бреет.Имею право.
возможно Вам такое поведение и близко, но мне непонятно
для меня личное пространство состоит из меня и всё, а не груды людей. И проблемы не должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение. Мне неприятно, когда потом весь офис будет перемывать кости, а тем более,если это мужчина. А Вам?
Мне почему-то жаль таких базарных скандалисток....Это не мое...

И-ра

New member
Т.е то что,вы у него не любима,а удобная жена.Вас не смущает.
Ну т.е возможно вы,в чем-то ущербная?
- Меня вообще не смущает то, что хотят другие люди. Меня интересует только то, чего хочу я.
- Точно ущербна - в детстве я мечтала о настоящем принце. Молодом, красивом, умном, сексуальном, богатом сыне настоящего короля. До сих пор живьем на расстоянии вытянутой руки такое не видела.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот между мужем и любовницей, же семейные дела обсуждают, ту же жену и т.д.
да? это ваши фантазии
это неприемлемо для меня. я не жилетка и не личный психотерапевт. фууууу......мне фиолетово, что у них там. Я с мужчиной никогда не обсуждаю его семью и их отношения. Максимум это про детей поговорить можем, а в остальном - никого не существует, когда мы проводим время вместе

Makarysia

Пью кефир...
DSimona,Да по любому узнают и будут высмеивать.Так какая разница?
Вы,думаете что если жена вашего любовника узнает,вас не будут высмеивать?Или его?Будут.И люди узнаю.А может и уже знают.И для этого совсем не нужно идти к начальнику.
Такова натура человеческая,хлебом не корми,а дай кости поперетирать.Это ж самоутверждение.Кто ж упустит.

Кия

Active member
Makarysia, еще скажите - забросают камнями))
слушайте сейчас не то время - что бы любовница стала событием века и "высмеиванием" - это ж не деревня..
а что до кости перетереть - так их перетирают и по поводу и без повода - например на нашем же форуме))
оделся не так - перетрем..
оделся так - тоже перетрем)) и мужа и соседку и детей - все перетрем))

DSoul

Начинающая Ведунья
вас не будут высмеивать?Или его?Будут.И люди узнаю.А может и уже знают.И для этого совсем не нужно идти к начальнику.

Вы в каком веке живете? )))))))))))) ржунимагу.

И еще, я не считаю зазорным встречаться с женатым мужчиной, мне неважно, что думает обо мне электорат, он хоть пусть захлебнется слюной, обзывая меня всякими словами, меня это не трогает!!!
мне важна я!

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, еще скажите - забросают камнями))
Не.Не закидают.СОгласна с вами.По этому не могу понять,почему жене нельзя всем открыто сказать,что муж ей изменяет?Это стыдно.
А вот,сам факт измены+ когда добрая половина и так вкурсе,это не стыдно.
По мне так однофигственно.

У меня у сестры,вообще Санта-Барбара.Мало того что любовник женатый.Так она еще и с женой его дружит.И все в курсе всего.Но играют,черт,красиво))))
По этому,я не осуждаю,если кто подумал.

Вы в каком веке живете? ))))))))))))
А разве,унизить и поржать над человеком имеют вековые границы?
Не думайте о людях лучше чем они есть.

Лучезарная

играю по жизни...
возможно Вам такое поведение и близко, но мне непонятно
для меня личное пространство состоит из меня и всё, а не груды людей. И проблемы не должны выноситься на всеобщее обозрение и обсуждение. Мне неприятно, когда потом весь офис будет перемывать кости, а тем более,если это мужчина. А Вам?
Мне почему-то жаль таких базарных скандалисток....Это не мое...

А если прийти на работу к любовнице?
Вот такую свинью может подложить жена))).

Makarysia

Пью кефир...
мне неважно, что думает обо мне электорат, он хоть пусть захлебнется слюной, меня это не трогает
мне важна я!
Ну!Так а почему тогда жена-истеричка не права?Ей тоже важна она сама.Ваш комфорт,ей побоку и что вы,там себе про нее подумаете.Личное или безлично.

И-ра

New member
Да по любому узнают и будут высмеивать.
Смотря как обставить. Еще Толстой в "Войне и мире" описал способ как направить людскую молву в нужное русло.

У меня у сестры
сразу вспоминаются старинные легенды когда младшая сестра устраняла старшую для того, чтобы завладеть ее женихом. У многих народностей есть.

Так а почему тогда жена-истеричка не права?
Потому, что это просто громкий пук. Не победа. Человек пришел устроить свой перфоманс, а зрители дистанцируются и отправляют играть домой.
А женщина, которой можно восхищаться, добивается поставленных целей. Ладно, хотя бы цели ставит.
Вот дама Леристара всем мила. И мужу и любовнику. Вот это - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху