для начала хочу научится со своими считатьсяА с чувствами других вы не считаетесь
почему вы думаете, что мне не будет больно, когда наши отношения прекратятся?выстраивая границы так, чтобы вам не было мучительно больно потом.
для начала хочу научится со своими считатьсяА с чувствами других вы не считаетесь
почему вы думаете, что мне не будет больно, когда наши отношения прекратятся?выстраивая границы так, чтобы вам не было мучительно больно потом.
Так муж нужен или нет?Я все могу сама. Для остального мне нужен муж![]()
для начала хочу научится со своими считаться
почему вы думаете, что мне не будет больно, когда наши отношения прекратятся?
а Вы?А с чувствами других вы не считаетесь.
Вы?
к примеру, с моими? считаетесь? уважаете мою точку зрения, жизненный выбор, мои Чувства? радуетесь ли за мое счастье? поддерживаете ли в плохом настроении? нет?
так вот Вы не считаетесь с моими чувствами и это вдвойне неприятно, и Вы виноваты в этом! и никто другой!!
А я писала,про любовников.И своих.И с какого момента газы,стали нарушением ЖКТ?Это нормальная физиология.И что-то мне подсказывает.Что дома с женой,чужие любовники,и пукают и в попе ковыряют без стеснения.Они ж,там не Казановы с ведром цветов.Там поймут и простят.Но в отпуск с собой все равно не возьмут,это не повод))))Но чужие любовники, как и просто люди, могут при мне пукать и отрыгивать. Я пойму. Газы, нарушение функции ЖКТ.
А я писала,про любовников.И своих.И с какого момента газы,стали нарушением ЖКТ?Это нормальная физиология.И что-то мне подсказывает.Что дома с женой,чужие любовники,и пукают и в попе ковыряют без стеснения.Они ж,там не Казановы с ведром цветов.Там поймут и простят.Но в отпуск с собой все равно не возьмут,это не повод))))
А жена - мало, что лохушка, так ещё и жена лоха!!!:crazy:
))))))))))))) Вот,вы смеетесь,а как не крути жена крайняя))))Сообщение от Лявониха Посмотреть сообщение
А жена - мало, что лохушка, так ещё и жена лоха!!!
расскажу вам страшную тайну, у некоторых женщин в процессе секса отказывают ноги и мочевой пузырь теряет контрольВот про пук кстати.Любовники небось не пукают при вас и не отрыгивают?
есть категория женщин с низкооплачиваемой работой , обычно приезжие которые работают на оплату съемного жилья и поесть , возможно им и хватает , водки , пельменей , пачки сигарет и пива лакирнуться . Ухоженной женщине требуется приличные напитки и закуски , + она обычно интересная собеседница . Есть женщина леди , а есть клушка ))пачка пельменей и бутылка водки.
Я серьезно. Реальные минские Казановы, которые каждый день после работы идут к даме из списка.
Поведение как в кино - это прекрасно, но реальная жизнь сурова.
Да знаю я.А если еще и рожавшая,так процент обосцаца намного выше и не только.Вот и самоутвердилась)))Повысила самооценку.расскажу вам страшную тайну, у некоторых женщин в процессе секса отказывают ноги и мочевой пузырь теряет контроль
Тех кто не простит измену ни при каких обстоятельствах,так же много,как и для кого это просто веселье.
а как на счет - запретный плод всегда сладок?))Лично я не собираюсь внушать своему супружнику,что один раз не считается...
половинкам то чаще всего все и рассказывают)Makarysia, умные люди не рассказывают об изменах и многих других делах своим половинкам
Когда тему культивируют,имхо.а как на счет - запретный плод всегда сладок?))
Но не все потом с этим могут жить.половинкам то чаще всего все и рассказывают)
второе никак не исключает первое. Тот случай, когда знак равенства между семьей и браком не ставится.просто в лишний раз убедилась - чаще в жизни бывает так, кто больше кричит -измену не прощу, уже больше не семья, любви и уважения нет и пр. лабуду- оказываясь в такой ситуации - поджимают хвост, опускают голову и приспосабливаются.*
второе никак не исключает первое. Тот случай, когда знак равенства между семьей и браком не ставится.
Вроде как это тоже уже даже не по второму кругу перетирается