Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
А с чувствами других вы не считаетесь
для начала хочу научится со своими считаться

выстраивая границы так, чтобы вам не было мучительно больно потом.
почему вы думаете, что мне не будет больно, когда наши отношения прекратятся?

И-ра

New member
Makarysia,
я писала про уход за любимыми. Не любовниками.
Но чужие любовники, как и просто люди, могут при мне пукать и отрыгивать. Я пойму. Газы, нарушение функции ЖКТ.

Лучезарная

играю по жизни...
для начала хочу научится со своими считаться

со своими считаться -- это классно.

Но мы живем в социуме и неразумно сбрасывать со считов чувства других.

почему вы думаете, что мне не будет больно, когда наши отношения прекратятся?

я не говорю, что вам будет или не будет больно.

Я говорю, что при таких границах, не западая на мужчину, вы себя во многом оберегаете.

Очень расчетливо.

DSoul

Начинающая Ведунья
А с чувствами других вы не считаетесь.
а Вы?
к примеру, с моими? считаетесь? уважаете мою точку зрения, жизненный выбор, мои Чувства? радуетесь ли за мое счастье? поддерживаете ли в плохом настроении? нет?
так вот Вы не считаетесь с моими чувствами и это вдвойне неприятно, и Вы виноваты в этом! и никто другой!!

Лучезарная

играю по жизни...
Вы?
к примеру, с моими? считаетесь? уважаете мою точку зрения, жизненный выбор, мои Чувства? радуетесь ли за мое счастье? поддерживаете ли в плохом настроении? нет?
так вот Вы не считаетесь с моими чувствами и это вдвойне неприятно, и Вы виноваты в этом! и никто другой!!

А что это было?

Я вас чем-то обидела? Чем?

Makarysia

Пью кефир...
Но чужие любовники, как и просто люди, могут при мне пукать и отрыгивать. Я пойму. Газы, нарушение функции ЖКТ.
А я писала,про любовников.И своих.И с какого момента газы,стали нарушением ЖКТ?Это нормальная физиология.И что-то мне подсказывает.Что дома с женой,чужие любовники,и пукают и в попе ковыряют без стеснения.Они ж,там не Казановы с ведром цветов.Там поймут и простят.Но в отпуск с собой все равно не возьмут,это не повод))))

Лявониха

Active member
А я писала,про любовников.И своих.И с какого момента газы,стали нарушением ЖКТ?Это нормальная физиология.И что-то мне подсказывает.Что дома с женой,чужие любовники,и пукают и в попе ковыряют без стеснения.Они ж,там не Казановы с ведром цветов.Там поймут и простят.Но в отпуск с собой все равно не возьмут,это не повод))))

Получается жене Что дома с женой,чужие любовники,и пукают и в попе ковыряют без стеснения. А с любовницей Казановы с ведром цветов и в отпуск.. :crazy:

Итог
А жена - мало, что лохушка, так ещё и жена лоха!!!:crazy:

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Лявониха Посмотреть сообщение
А жена - мало, что лохушка, так ещё и жена лоха!!!
))))))))))))) Вот,вы смеетесь,а как не крути жена крайняя))))

У нас не так давно развелся крестный с женой.Прожили больше 20 лет вместе.Любовница заявила жене "А что вы,хотели?Вы,же его не кормили никогда".При том,что не просто каждый день готовилось свежее три раза в день из отборных продуктов.Так и в гости они ходили со своим.О как.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, все ок, простите, это я на чувство вины развела.....

leristar

Active member
Вот про пук кстати.Любовники небось не пукают при вас и не отрыгивают?
расскажу вам страшную тайну, у некоторых женщин в процессе секса отказывают ноги и мочевой пузырь теряет контроль :)))

пачка пельменей и бутылка водки.
Я серьезно. Реальные минские Казановы, которые каждый день после работы идут к даме из списка.
Поведение как в кино - это прекрасно, но реальная жизнь сурова.
есть категория женщин с низкооплачиваемой работой , обычно приезжие которые работают на оплату съемного жилья и поесть , возможно им и хватает , водки , пельменей , пачки сигарет и пива лакирнуться . Ухоженной женщине требуется приличные напитки и закуски , + она обычно интересная собеседница . Есть женщина леди , а есть клушка ))

essay

New member
тема то какой многогранной оказалась! офигеть))

я просто в лишний раз убедилась - чаще в жизни бывает так, кто больше кричит -измену не прощу, уже больше не семья, любви и уважения нет и пр. лабуду- оказываясь в такой ситуации - поджимают хвост, опускают голову и приспосабливаются. одна из-за квартиры- жить негде, другая из-за отсутствия денег - всю жизнь только детьми занималась, третья - просто боится остаться одна и т.д. и т.п.
а нужно то всего лишь - перестать себя программировать и не жить предустановками.
всегда есть моменты, которые нужно учитывать. и никто не самом деле не знает, как поступит в той или иной ситуации. короче, зачем зарекаться?

Makarysia

Пью кефир...
расскажу вам страшную тайну, у некоторых женщин в процессе секса отказывают ноги и мочевой пузырь теряет контроль
Да знаю я.А если еще и рожавшая,так процент обосцаца намного выше и не только.Вот и самоутвердилась)))Повысила самооценку.

ju_pi, не нужно обобщать за всех.Тех кто не простит измену ни при каких обстоятельствах,так же много,как и для кого это просто веселье.
И кажется именно в этой теме никто не зарекался.Все согласились,что будут исходить из обстоятельств.
И да,не буди лихо,пока тихо.
Лично я не собираюсь внушать своему супружнику,что один раз не считается...

essay

New member
Тех кто не простит измену ни при каких обстоятельствах,так же много,как и для кого это просто веселье.

Makarysia, так могут сказать только те, которым изменили и которые не простили. развелись, ушли. и перестали быть парой. по собственной инициативе. много таких?

Лично я не собираюсь внушать своему супружнику,что один раз не считается...
а как на счет - запретный плод всегда сладок?))

leristar

Active member
Makarysia, умные люди не рассказывают об изменах и многих других делах своим половинкам .

Makarysia

Пью кефир...
а как на счет - запретный плод всегда сладок?))
Когда тему культивируют,имхо.
А так,будет видно по обстоятельствам.

половинкам то чаще всего все и рассказывают)
Но не все потом с этим могут жить.
Так,что я примкну к
leristar,

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ju_pi,
просто в лишний раз убедилась - чаще в жизни бывает так, кто больше кричит -измену не прощу, уже больше не семья, любви и уважения нет и пр. лабуду- оказываясь в такой ситуации - поджимают хвост, опускают голову и приспосабливаются.*
второе никак не исключает первое. Тот случай, когда знак равенства между семьей и браком не ставится.
Вроде как это тоже уже даже не по второму кругу перетирается

essay

New member
второе никак не исключает первое. Тот случай, когда знак равенства между семьей и браком не ставится.
Вроде как это тоже уже даже не по второму кругу перетирается

КокоДжамба, да, по энному кругу) это точно)
но какая разница - брак/семья.
главное - партнерство!

мне просто удивительны эти наивные мысли многих участников этой темы.
при таком огромном количестве мужчин, изменяющих своим женам, не понятно, почему еще до сих пор существуют эти якобы семьи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху