Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
у нас не принято лазить по телефонам друг друга и тд и тп, но если захочу - я возьму и посмотрю - и муж это спокойно воспримет. я тоже. что в этом такого?
Блин... Вы реально не понимаете, что в этом такого?

Coraline

Jones
А вот как в Моссовет.. в Тибете!

Вот это поворот, и все с точностью до наоборот, нежели в арабских странах. В Тибете полиандрия существует с давних времён, и объясняется она здесь не любвеобильностью женщин и не их дефицитом, а, прежде всего, экономическими причинами. Дело в том, что бедным семьям легче дать калым только за одну невесту, сделав её женой сразу для всех сыновей, и сохранив для них общий родительский кров. Поэтому самая главная причина многомужества в Тибете - возможность сохранить семейное имущество, раздел которого мог разорить многих тибетцев.

Многие молодые тибетки носят на шее специальный ожерелье из монет, каждая монета символизирует амурный подарок от её любовника. Если монет в ожерелье мало - это означает, что девушка не очень популярна среди мужчин, и шансы выйти замуж у неё очень незначительные. Роман с иностранцем ценится превыше всего, и обозначается в ожерелье коралловым шариком. Поэтому обладательницу нескольких коралловых шариков могут добиваться братья сразу из нескольких семей.

Читать дальше - http://kot-de-azur.livejournal.com/1492204.html

Тасана

New member
ну, что тут ужасного?
Ну если ничего, то и ладно.
Просто в принципе это недопустимо - нельзя читать чужие письма, смотреть инфу в телефоне и т.п. (ну по крайней мере у нас это недопустимо).

birch

Well-known member
А потом читаем темы в консультациях психолога про выстраивание границ, лазим к детям в сумки, а вдруг там сигареты и прервативы...

birch

Well-known member
Это не доверие может открытость ( если найти положительное слово такому личному экзебиционизму) но точно не доверие.) Доверие не проверяется.

sofiko

Well-known member
Эвелинка, вопрос зачем? Я за то, что у каждого человека должно быть свое личное пространство, в которое лезть не надо, если не просят. Иначе от его отсутствия рано или поздно задохнешься.

MamaPoliny

Well-known member
чужие нельзя)))родного человека - можно) повторюсь - не втихаря, муж не против))
Моя мама читает телефон отца,но ей попробуй скажи,чтобы не лезла...ой, что будет)))

Моя свекровь 17 лет делит мужа с любовницей. Я сначала ее жалела, а когда вникла...не могу на нее смотреть. Есть женщины открыто борются за мужа,а тут нет...шведская семья в примере..лишь бы машину не забирал,на отдых возил и денег давал по польшам ездить,но самое что меня убивает в ней это Держать лицо...тон разговора, манера поведения:Я,жена и этим все сказано. На этой почве мы перестали общаться, не могу в этом дурдоме участвовать. А они живут и мне кажется с годами их брак даже стал крепче...и даже никто не нужен ни сын,ни внуки...ей нужен он,а ему...они. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху